Monitor Gaming Yang Bisa Untuk Hape, Tableta, Prijenosno računalo, Semuanya lah ! Gigabyte M27F Review

First cvm monitor atau, monitor gaming, dengan fitur kvm pertama di dunia dan Perkenalkan ini, adalah, GB m27 essay dengan kode angkanya 27 berarti monitor ini, memiliki, dimensi 27 palac. Nah huruf di depannya, huruf M adalah kode dari, monitor GB yang sudah, memiliki, fitur, kvm, Apa itu, Cafe, mungkin buat, kalian pengguna Linux, akan, […]

Lebih Murah DIRAKITIN PC? – OMEN Desktop 25L

pc ada faktanya orang kaya gue, yang justru, agak mager buat riset dan rakit, PC sendiri, beda sama Rizki yang menikmati, kelihatannya dalam, hal merakit, PC nah, untungnya, SP, ngirimin, kami, sebuah, PC preview yang exclude bagus tanpa terlalu nguras Dompet singkat cerita visi visi pria, bermerk ini, cocok, buat, yang gak, mau repot, ditambah, […]

GOOD AND BAD 2 Months with the M1 Mac Mini!!!

So after about a month and a half of use, i wanted to share the good and the bad and also apply some much needed context, which i think could be helpful. What’S up siggy here and welcome to another tech gear talk. I chose to buy the entry level the cheapest model, na 699 […]

TWO MONTHS with the Chromecast with Google TV: The BEST Streaming Stick?

TWO MONTHS with the Chromecast with Google TV: The BEST Streaming Stick?

It provided the super simple, but super cool feature of taking whatever’s on your phone’s display and pushing it to your tv screen, and this is the next evolution of that. The chromecast with google tv takes that awesome feature and combines it with all the features that normally comes in a tv that has […]

"HẰNG NGA GIÁNG TRẦN" – Lenovo Yoga Slim 7 Moon White | An Phat PC

I lm ny hoc l, khi cc bn mang. I gp khch hng c th ng lm vic hay, L, cn cho ngi, i din xem c th m chic bn, ny ra l, mt gc, 180, thay v, L, sai c chic, laptop ca, mnh li cc, sn phm, dng, Yoga, ca, Lenovo, th, […]

ÓCULOS INTELIGENTE COM ALEXAEcho Frames, sua Assistente de Voz sempre com você !!!

Eu no falar, o nome do assistente de voz da Amazon, sempre essa solicitao igual ao que interessa quer falar sobre esse dispositivo, o eco friendly o mais, novo lanamento da amazon, uma aposta dela para utilizao dos usurios, uma, interao diferente, a assistente de voz, Amazon, Alexa, a Inteno deles aqui voc, possa utilizar, […]

Schnitt und Montage – die Techniken der Profis | Vorstellung des Videotrainings

Techniken der profis ein zusammen werden wir die geheimnisse eines perfekten schnitt und einer gelungenen montage ergrnden, los geht es mit einem, erstaunlichen experiment, dass ihre einstellung zum leben, fr immer verndern kann das, glauben sie nicht, ich werde ihnen ein kleines, wunder prsentieren, aber auch die. Arbeit am stck selbst ist ein wunder vorgnge […]

RECENSIONE Apple iPad 10.2 2020 TABLET ECONOMICO QUALE SCEGLIERE ?

I soliti manu e lettini il cavo di alimentazione che come per. I nuovi modelli di iphone e lightning porta usb thai psi e il trasformatore che in questo caso presente rispetto, ai nuovi modelli di iphone, cosa che ha fatto tanto discutere trasformatore molto interessante per questo modello economico di ipad, perch trasformatore da […]

PC Kalian Hang? Crash Saat Main Game? Cek Video ini mana tahu ini Penyebabnya | Ciri-Ciri VGA Rusak

00 pagi hari kita buat, Videonya, masih, ada, Soraya, yang kedua, adalah, karena, pregrijavanje, atau, kepanasan, ini, biasa, terjadi, pada, VGA, VGA card yang, kita, beli; second atau bekas, atau, bisa, juga, pada, VGA, yang Enggak beli second belinya baru tapi penggunaannya, jujur, untuk gaming, dan sudah dipakai, dalam, waktu, yang cukup, lama, jadi sebagaimana, […]

*NEW*Sim Dashboard CASE AFS Connect GPS ScreenFarming Simulator 19

After the release of all the john deere screens and the popularity of those it was inevitable. I would get the questions: when are you doing a case one? When are you doing a new holland, one so um here we are we’ve got ourselves a case. Afs connect screen now um slightly different to […]

Cheapest Ryzen 4700G Prebuilt PCOutstanding Performance From This APU!

Now this was on sale for 450.. I actually posted this up in the community tab on youtube and i had a bunch of people wanting me to test this out, mainly because it’s powered by the ryzen, 7, 4700g apu and that’s. The main reason i personally even thought about picking this up. Ja sam.. […]

Unboxing Xiaomi Mi 11 Special Edition, Dapet Dari Xiaomi China 👏🏻

Com, Terus, apa, nih, eh, nih, ada, alamatnya, ya, saya, tersebut, Oke, Tuh ini Pokoknya, bahasa, Cina summoning ga, ada bahasa Indonesianya, she penasaran apa ya, yang dikirimin, dari Xiaomi, nih, apakah, mercendais, apakah, kue, awak, baju, ayo, tebak, Oke, Langsung, aja, kita, buka, ya, tidak, boxnya, warna orange warnanya, Xiaomi logo, Xiaomi, tulisan, Xiaomi, […]