Sekitar 3 4 jam HP, untuk standby nya, masih bisa seharian bahkan berhari, hari ngecasnya, dari 20 sampai, full itu sekitar, satu jam, untuk iPad, nya ini, memang, lebih, lebar, lebih, empuk dan nyaman Tepuk, tangan, tapi, secara, tampilan, saya, lebih, suka yang kini; f21. Pro Thailand style gitu. Misalnya cuma sayangnya langit secara bawaan kita, nggak bisa ngetik, normal pakai, keypad bawaannya Jadi pas ngetik, itu kayak, adiktif nggak, bisa, fungsinya, kita, udah, disediain, sih, keyboard, AOSP, dimana, ini, pun, Spin, keyboard, layar, sentuh, sedangkan, keypad, ini, cuma, bisa, buat, angka, aja, Nah, kalau, pengen, yang, full Pakai keypad dan, normal bisa huruf, angka 11 gitu bisa instal, aplikasi keyboard yang lain, misalnya, disini, saya, pakai, aplikasi, qwerty keyboard, itu bisa, normal buat, ngetik, pakai, keypadnya, ini, selain, itu handphone, ini, juga, secara, bawaan, enggak, ada, Google, servicenya ya, walaupun, handphone ini, bisa, instal, aplikasi, lewat File apk atau toko aplikasi alternatif, Tapi, saya, rasa, agak, kurang, Halo, Google, servicenya ganda karena beberapa aplikasi ada yang butuh, Google Service, untuk, dijalankan solusinya ada, dua, pertama, kalau, mau bikin, f, 22, Pro ini dan memang butuh, Google Service, Silahkan, beli yang varian, udah terpasang, Google Service, Sama penjualnya dan jelas, itu lebih, mahal, harganya, untuk, solusi, kedua, dioprek, sendiri ini, lebih, hemat, hai, tapi, kalau, gagal, bisa, lebih, boros, resiko, ditanggung, sendiri, karena, saya, mau sekalian, belajar, jadi, aja, ya, untuk, covernya, itu pertama, kita, harus root, handphonenya dengan, magis, metodenya, velbett.com, dari, semar, handphone, Ini Nah karena di internet belum, bertebaran, formulirnya, jadi, harus Dam, sendiri, atau, ambil, softwarenya, dari, handphone ini, dengan, menyambungkan, lewat, kabel data ke, PC trus, pake, aplikasi, flash tool, dan wwr MTK, mungkin, opreker, udah, pada, tau, lah, ya, udah, hatam, ini, karena, saya, cuma, icipers, jadi, baru, Belajar maklumin ya, Nah dalamnya ini, sebenarnya, kita, cuma, mau ambil Kalau gusmiarni aja tapi kalau, mau ambil, full juga, enggak, papa buat, cadangan Kalau kenapa kenapa nanti yang penting, sabar dan sediain penyimpanan yang besar, sekitar 50 giga tahan kalau udah, baru Desy, W MTK ini, bakal, merajut, Hasil dalamnya menjadi beberapa file, populer dan didapatlah velg bos, biangnya Kalau, udah, dapet, kayak, gini, baru, deh, kita, bisa, pc dengan, aplikasi magis yang ada di handphone, nanti dari, proses, itu bahkan, dapat velbett.

com, yang baru, yang udah, dipegang, oleh, magis, indahnya, kali ini, misi, untuk, proses, flash File nya ini, ke, dalam, handphonenya, Tapi, sebelum, itu kita, harus unlock dulu bootloadernya buat lewatin verifikasi pertama, aktifin, dulu, jiwa, permot dan habis, itu matiin, handphonenya dan masuk, ke, Facebook, kalau sudah, berhasil, masuk, fastboot, barusan, nginep, fisik, dan kita, pakai, ADB, untuk, mengetik, perintahnya, lewat, CMD, ini, Perintahnya standar ya Facebook flashing unlock nanti, handphonenya muncul pilihan buatan Joe kayak gini Tinggal, pilih, aja, Setelah, itu kita, Flash file, good.id yiang udah di pesta di dengan, perintah fastboot, flash boot, nama, filenya udah, deh, Harusnya, kalau, sukses, kayak, gini, tinggal, cabut, aja handphonenya, Oh maksudnya, indahnya, Lain lagi kalau berhasil nanti pas nyala, muncul tulisan oriented blablabla dan handphonenya jadi kayak Baru ternyata kereset jadi kalau, mau dioprek, backup, dulu ya data data, pentingnya di sini, kita tinggal buka, aja, magis dan berhasil, deh, terinstall dan udah root, juga lanjut, ke, tujuan, utamanya, yaitu, pasang. Google Service jadi untuk metodenya kita, install modul, magisk yang bernama, magis diet, yang cocok, untuk mendapatkan, Google, servicenya ya dan Playstore paling ini, Mini habis, itu baru, deh, muncul, sih, aplikasi, playstore, nya, tinggal, dibuka, ajaa, dan hasilnya, tidak, bisa, muncul, notif, peringatan, kayak, gini, terus, karena, handphone, Ini tidak tersertifikasi, Google Service, Ya, karena memang model atau tipe handphone ini, bawahnya, enggak, ada, Google, servicenya buat, pacar Cina, kan tapi Tenang masih, ada, solusinya, yaitu, mendaftarkan, Android id nya, secara, mual ini, caranya, masih, sama, ya, kayak, bikin f21, Pro pake Root, Explorer masuk kerut data Data comgoogle Android GSF database main mencari Android Underscore ID nah ini value, yang dibutuhkan, kalau udah dapet tinggal masukin Sweep device setelah itu cek lagi Play Storenya pastinya belum bisa karena butuh waktu jadi coba Dipencet, Google, servicenya atau, restart handphonenya atau tunggu aja, deh, 1, kali 24.

Jam kalau berhasil nanti bisa, login, seperti, biasa dan bisa instal aplikasi, lewat, Playstore ini, nah, jadi, kan lebih, enak, ya, pokoknya, Udah, kayak, sistem, smartphone, Android, biasa, tapi, dengan, bentuk, yang berasa, handphone, jadul, atau, Kayaknya, begitu, Terus, kalau, udah, kayak, gini, Apakah, semua, aplikasinya, bakalan, bisa, dijalankan, Oleh pastinya Enggak soalnya saya coba install YouTube itu dibuka, langsung keluar sendiri, fresh gitu, udah pake versi lama, bahkan betah tetep aja, kayak, gitu Ini, masih, dicari, masalahnya, jadi, mau nggak, mau sementara lewat browser aja, Nonton, videonya, ya, sehebat, apapun, handphone, kayak, gini, ada, Jack keterbatasannya Musik.

https://www.youtube.com/watch?v=B6XsegDVPdk