000 mirip BlackBerry, edisi, cuci, gudang, Ya, ini, adalah, Tiphone, t88, saya beli dengan, harga, 55.000 Wow murahkan, lanjut, cek, joknya, pertama di atas, ada logo, Telkomsel sampingnya, adalah, buat, iPhone, terus, ada, gambar, ponselnya, Ini pakai trackbelt buat aplikasinya, terus, ada, aplikasi, aplikasi, bawaan, nya, juga, tipenya, t88, dan, dual SIM lanjut cek sampingnya di sini, ada label, Typhoon terus, ada logo, duniagames mungkin, ini, HP, gaming, ya, dulu, oke di sini, ada logo, Tiphone t88 disampingnya ada, spesifikasi, buat, hpnya, ya, dan Di sampingnya lagi di sini, ada level, Typhoon lagi dan disini terdapat, beberapa logo, picture yang, ada di HP, ini ya, lanjut, agar, tidak, penasaran, dengan, HPnya, kita, anboxing, Oke, pertama di sini, ada kabar, HP, saya, spesifikasi, HP, nya, juga, terus, dibuka, lagi, adalah Drift, covernya, beserta, spesifikasinya, Lanjut cek isi, dus book nya, pertama disini, kita, dapat, kepala charger dan buat, kabelnya ini, terpisah, ya, untuk, kepala, chargernya, seperti, ini, kita, taruh, dulu, selanjutnya, disini, kita, dapat, kabel, USB kalian, kabel charger lanjut lagi di sini, kita dapat baterainya, modelnya, t88, kapasitas 1000ma, selanjutnya disini, kita, Dapat kartu garansi selanjutnya disini, kita, dapat, bubuk, Tunjukkan, launcher gratis, terbaik, untuk, Android, ya, Mantap, kita, coba, buka, buat, softcase, kulitnya, dan ternyata ini, sudah, menempel, ya, dengan, plastiknya, jadi, sedikit, susah, Hai, untuk, softcasenya, sendiri, seperti, ini, selanjutnya, disini, kita, dapat, handset, ya, atau, erphone, dan yang Paling penting kita dapat satu unit HPnya Wow beneran, kan mirip, kaya, BlackBerry, dan terakhir, kita, dapat, Instagram, lagi, atau, buku, petunjuk, jadi, buku, petunjuknya, double ia, mungkin bonus Ya, udah, isinya, hanya, segitu, kita, rapiin, dulu, Hai, Ok, lanjut, kita, coba, pasang, buat, baterainya, ke, HP, nya, buat, Buka casing: belakangnya sendiri ini, digeser, ya, kebawah, untuk, dalam, HPnya, pertama di sini, ada level, Typhoon terus, disini MB, iPhone terus disini, dual sim sampingnya lagi ada tempat kartu memori, Oke, kita, coba, pasang, batre, nya, pertama, kita, cek unit HPnya pertama di atasnya, ada logo, Telkomsel buat, Layarnya sendiri 24 in resolusi 320 kali 240 navigasinya ini, pakai, Trackball, atau, yang bulat, bulat terus di sini, buat tombolnya ini, qwerty, mirip, kayak, BlackBerry, jadi, inget, jaman, HP, Nexian, dulu, ya, untuk, bahan, kesingnya, sendiri, ini, dibalut, dengan, krom, jadi, ada, kesan, elegan, nya, selanjut, cek, sampingnya, Dan untuk sampingnya pertama di sini, ada lubang headset terus di sini, ada lubang bulat, kecil, ucap, sampingnya ini, kosong, lanjut, cek, dari, atas, disini, terdapat, Buat, gantungan, step dari, belakang, pertama ada tulisan di Pon, Waduh ini, buat, atasnya, tidak, ada, casing, atasnya, nih, tidak, apalah, yang penting, Hpnya fungsi normal selanjut cek lagi di sini, ada kaca, bulat, kecil, ada, kamera, ada, speaker dan ada LED Flash lanjut, kita coba nyalain buat HPnya; Yes, Jalan sayangnya, ini, dapat, yang minus dilayarnya, dapat Shadow besar, jadi, kurang, nyaman, buat, dipandang, Ya, namanya, juga, cuci, gudang, ya, Jadi, Ini adalah tampilan menu, dari Tiphone t88 dan buat menu, menunya sendiri, ini, mirip, kayak, BlackBerry, ya, untuk, navigasi, Trackball, nya, sendiri, Ini, masih, aman, ya, dan Masih, normal Ayo, kita, coba, cek, buat, kameranya, dan buat, kameranya, Ya, seperti, ini, ya, buat, tampilan, kameranya, kita, Coba, fotokan, dan Buat hasilnya sendiri Ya, lumayanlah lanjut, kita, coba, cek menu, yang lainnya, juga, Hai, untuk, HP, ini, sendiri, sudah, dilengkapi Java dan di sini, terdapat beberapa aplikasi, bawaan, javanya, jadi, bisa, instal game Java, juga nih dan ada permainan, bawahnya, juga, Coba, kita, cek, untuk, permainan, yang pertama, disini, Ada magic Susi, dan buat, gamesnya, sendiri, ini game puzzle, ya, untuk, memainkannya, pun, gampang, ya, cukup, menyamakan, gambar, sushi yang sama, jadi, nostalgia, buat permainannya, inget, dulu, pernah, punya, HP, Nexian, Hai, lanjut, lagi di sini, ada permainan, bawahnya, juga, Jadi, buat, permainan, yang kedua, seperti, ini, ya, Oke kita lanjut buat cek menu yang lainnya juga selanjutnya di sini, kita cek buat berkasnya dan buat memori, bawahnya ini, sekitar, 80mb and bermain besar juga kita lanjut, lagi, kita, cek menu yang lainnya, selanjutnya di sini, kita cek, buat menu, profil kita, cek, buat, nada, dering, kali, Aja ada beberapa nada, dering, yang bisa, buat, mastalgia, nyeri, hai, hai, hai, hai k.

h., a hai hai Hai, untuk, nada, deringnya, sendiri, Ini, masih, khas, banget, ya, pakai, Musik, hai, hai, Musik, hai, hai, Musik, Hai, untuk, suara, speakernya, sendiri, Ini, masih, keras, ya, dan cocoklah, buat, musikan, Oke mungkin Sekian dulu untuk review HP, Tiphone t88 edisi cuci gudang mirip BlackBerry, hanya, 50ribuan, jika, ada, pertanyaan, atau info tambahan, silahkan, dikomentar Lex.

https://www.youtube.com/watch?v=8eU1Iby1g3g