Pro ini setingkat di atas, Xiaomi, Red 5 yang punya performa lebih, oke, tapi, sayang, banget, ya, kalau, xiaomiindonesia, mengkonfirmasi, kalau tablet, ini tuh, nggak, akan, hadir, resmi di Indonesia, untuk video kali ini, saya, mau coba, komparasi, speedtest, keduanya, ya, mungkin, aja, bisa, mengobati, rasa, penasaran, kalian, gimana, Sih perbandingan performa, antara kedua, tablet, ini, Xiaomi, part 5 versus Xiaomi part 5, Pro menjadi ini, dia, tampak, belakang, ya, sekilas, mirip, tapi, beda, jadi, yang sebelah, kanan ada, Xiaomi, 45, dan yang sebelah, kiri, adalah, Xiaomi, part 5, Pro bedanya ada di kamera, sehingga ia, jadi, untuk, Xiaomi 45 dia Ini, kameranya cuma, satu satunya, tuh cuman, tulisan 13 megapiksel aja tapi, untuk, yang versi, suami 45 Prodia ini, beneran, dual kamera cuy jadi, ada, 13, megapixel 5 megapixel, untuk tips, sensornya, untuk, keduanya, ini WiFi, only karena, kalau, misalnya, untuk yang seluler, atau yang VCD, Itu hanya ada di yang Xiaomi part 5, Pro yang seluler dia kamera utamanya malah 50 megapiksel Nah kalau untuk bodi, belakang, bisa, dibilang, sama, nih, untuk, bagian, depan, gimana, nah, jadi ini, untuk, bagian, depannya, untuk, bagian, depannya, nih, males, sama, persis, coy Jadi, keduanya, ini, benar, benar, Keren displaynya 11in dengan resolusi 1600 kali 2560 pixel dia udah IPS, terus, 1 miliar warna, adrt, Dolby Vision, dan keduanya, ini, dia, punya, refresh rate 120hz, sok keren, banget, nih, ya, menga, sebelumnya, kita, coba, cek, dulu, untuk, OS saya, jadi, disini, untuk, os nya ini, dia, pakai, Versi MIUI global 12.5.18, dan disini untuk yang Xiaomi, part 5, Pro mana nih, settingnya ini, dia, sama, Nia, pakai, 12.

5.18 bedanya disini, internalnya, 256 GB semua dasar to versi ini di Indonesia, dan yang untuk Prodi, sini Saya punya, yang 128, GB untuk, keseluruhan, spesifikasinya ini ram, nya, Sama sama 6 GB dan keduanya juga, udah, pakai, Android 11, nih, guys ya, untuk, siap, punya, kelihatan, beda, nih, jadi, disini, pakai, Snapdragon, 870, dengan octacore, maksimal, 32 GHz dan Xiaomi, 45 dia pake, CPU octa core dengan maksimal, 29 63 Kartini Snapdragon, 860 Oke jadi langsung in Disini sudah download beberapa aplikasiuntuk ngetes keduanya nih sebelumnya kita hapus dulu semuanya, Kristen, efeknya, oke, ya, Jadi, udah, kelar, semua, Langsung, aja, kita, coba, tes, untuk, yang pertama, jadi di sini, ada speedtest, guys, keduanya udah, terhubung di jaringan, Wifi, yang sama, kita, coba, langsung, Buka, Speedtest, ya, Hai hai Hai jadi untuk membukanya, lebih, cepat yang versi, Pro nya ya di sini, untuk servernya udah sama nih kita mulai bareng dulu, yuk 123 Musik Musik menjadi kalau, untuk, koneksinya, bareng, disini, malah, lebih, unggul, yang Sherly, Maya, kita, mau coba, lagi tapi satu satu yang pertama; Xiaomi Red 5 Pro Musik Hai pikiran tiktiktik Musik Musik, terus, sekarang, yang Xiaomi, part5 Musik, menjadi, kecepatan, kurang, lebih, sama, guys, ya, cuman, kalau, bareng, ternyata, tadi, Xiaomi, Red 5 bisa sedikit lebih cepet, nih, oke, lanjut di sini, ada juga di speedtest, sini, untuk, mengukur, kecepatan, internal Storets yah jadi ini, 128, GB dan Xiaomi, 45, 100, e256 Hebat ya, kita, langsung, tes, aja, untuk, internal storagenya, Musik, Oke, jadi, udah, kelar, guys dan ternyata, Xiaomi 45 Prodia lebih, unggul, dengan, kecepatan, ritmenya, 14, GB per second dan season; 4, 5, 12, gigabit per second ya.

Ada sedikit ini, guys, sedikit lebih, kenceng, Xiaomi, p5pro, Ya, tapi ini, keduanya, speednya, udah, oke, banget, nih, iklan, hahaha, oke, selanjutnya, kita, coba, Agik, Benz, ya, Jadi, untuk, mengukur, kecepatan, CPU, dan GPU, nya, Nah ini, keduanya, dia, pakai, Android, 11, semua yang sama, kita, langsung, coba, tes, Aja gimana hasilnya, untuk C Kuya, 123 Musik Musik, oke, hasilnya, udah, muncul, guys, jadi, ternyata, ya, sesuai, dugaan, ya, tentunya, tinggi, yang Xiaomi, part 5, Pro jadi untuk, performa, single core nya, ini, 1000, ini, 700, ya, hampir, berapa, nih, lebih, cepat, 250, an point ya, terus, untuk, Multicore nya juga lebih tinggi, guys selisihnya juga, cukup, jauh, ya, Jadi kalau, untuk, CPU, disini, jelas, lebih, unggul, sempat 5, Pro gimana untuk, gpunya, MotoGP, nya, selisihnya, Jauh, enggak, ya, Jadi, ini, pakai, adreno, 400, sedangkan yang Prodia, pakai, adreno, 650, kita langsung, Coba, tes, saja, kita, gini, Hikmah oke Musik Musik Musik, Musik, biasanya, udah keluar, guys dan disini Xiaomi, part5 570 dan sobat 50 ada tambahan, Yadi, 700.000 jadi performanya, tuh, selisih, 100, lebih nih, guys ya, Jadi, emang, jauh, banget, nih, selisih, 130s, 130.000, point ya, jauh, lebih, bagus, Xiaomi, part 5, Pro dari Skor gpunya disini lebih unggul terus untuk, GPU, nya, juga, lebih, unggul, untuk, memorinya, juga, lebih, unggul, ya, terus, disini, untuk, jusnya, juga, lebih, unggul, Xiaomi, p5pro, nah, Disini, yang jadi, Tata, nih, yaitu, pengurangan, baterainya, ya, hidup, pengurang, baterainya, Deni 2 pas kita, tes, tadi dan yang nomer; 53 persen untuk suhunya juga lebih panas, wajar, karena, performanya, lebih, kenceng dan untuk, baterainya, memang, lebih, besar, yang Xiaomi, part5, ya, jadi, dia, ukuran baterainya, the tentu 20 Maha dan siang versi, Prodia 8600m Maha tapi, kalau, untuk, urusan charger ini, jauh, guys, jadi, Xiaomi, part5, ini, dia, Udah fast charging 33 World dan Xiaomi 45 Prodia fast charging 67 World lanjut kita mau coba speedtest untuk, ngebuka, aplikasi, lebih, cepat, mana, ya, untuk, risetnya, sini, udah kosong Des kita, mau coba ngebuka, mulai, dari, yang paling, ringan, sosmed, Instagram, sampai, ke game pubg, mobile langsung, aja, Pertama untuk Instagram, yuk, Hai, lebih duluan Show part 5 Pro kalau untuk YouTube ya: loadingnya, lebih, dulu yang versi, Pro tiktok sama lebih cepat yang versi, from untuk shopee e commerce, ini bareng, ya, Terus, kalau, untuk, Google, Chrome, untuk, ngebuka website, jadi lebih, mana, nih, lebih, duluan, Xiaomi 45 ya dan yang saya, kurang suka ini, keduanya, walaupun, Deni, tablet, tapi tampilannya, itu masih, tampilan.

hp, guys, harusnya ya, dia tampilannya tampilan, desktop yang untuk, defaultnya oleh, Sekarang, kita, coba, ke game pertama, kita, aja, temperan, hai, hai, hai, hai, Hai, duluan, ngebuka, si Xiaomi Redmi 5. Pro kelihatan Coba kita pleya 123, Oh jadi, enggak, Kepencet, nih, jadi, untuknya, bukanya, lebih, duluan yang si versi Pro ya; selanjutnya untuk, free fire, Max yuk hai, hai, hai, oke, duluan versi, Pro cukup jauh, juga, ya, selisih, nya, tuh, Oke, untuk, free fire, Mage ini, lebih, duluan, Yang versi Pro kita coba tab, ya, masih, duluan yang versi, Pro Oke selanjutnya kita, coba, untuk, yang gimana nih; oh ini, sip, soalnya, terakhir, kita, coba, untuk pubg mobile 200.000, Hai mungkin kita, lihat, yang lebih, cepat yang versi, Pro ini, masih, loading, Neni, baru, mulai, tapi, mengutuk, Settingannya sih keduanya ini, bisa, rata kanan, ya, jadi, disini, untuk, setting grafisnya dia ini, bisa, smooth ekstrim, sayang banget sih keduanya belum, bisa, 90fps, padalan, harusnya, layarnya nih support dan mentok.di HDR ekstrim, juga, bisa, ya, sampai, Ultra XD, juga bisa, yes, keren, cuman, sayang, juga, sih, kalau, Untuk main pubg, seperti ini, apa, tampilannya, dia ini, guys, masih maut, tampilan, mobil juga, ya, jadi, belum, kayak, tampilan di iPad, gitu Jadi, kalau, untuk, main pubg, kayak main di HP, cuman digedein, gitu, aja, sekarang, kita, coba, related untuk, aplikasinya, ya, pertama, kita, buka, lagi, itu Instagram, Hoodie angry with guys padahal ini, ram, nya sama, sama 6 giga Hai YouTube, merilis, ulang, lagi, uh, barunya, versi, Pro nggak ya, kalau untuk, tiktok, tiktok, juga, ngeri, Luth, shopee, shopee, dia, udah, enggak, ngeri, lucuy, kalau, untuk, Google, Chrome iya, oh dia, ngedit, lagi, guys, untuk beritanya, Nih ya terus untuk temperan uh, kenapa, nih yang Xiaomi, 45 reload padahal ram nya sama, sama 6 GB untuk free fire, Mage dia, udah, ama, nih, enggak, ngeri, ludya, terus, disini, untuk, pubg mobile aman, juga nggak, ngerti ini, saya, cukup, kaget, juga, badan, ram, nya, sama, internet Lebih gede tapi untuk reload, dia, malah, merekrut, pulang, guys Hai menjadi, untuk, kesimpulannya, ya, memang, sih, harus, diakui, performa, Xiaomi, part 5; Pro ini, lebih, ngebut, sekitar, 20 deh banding, Xiaomi, mi5 yang biasa, ya, Snapdragon 8707, chipset favorit yang ngebut, tapi, enggak, panas, bakterinya, juga, lebih, cepet, Loh sayang sih enggak dikasih adapter di paket, penjualannya tapi suami, 4 5 juga layak banget, diacungi, jempol, performa, dan harganya, juga ini, bagus, banget, Guys, oke, banget, ini, pilihan tablet, resmi terbaik, nih, pesan, saya, sama, Xiaomi, Banyakin, lah, stoknya, biar, banyak, juga, orang, yang bisa, nyobain, si Xiaomi part5 ini, aja di gimana, guys Menurut kalian, kalau, misalnya kedua tablet, ini resmi di Indonesia, kalian bakal pilih, mana, suami, 4, 5, atau part 5.

Pro kasih comment di bawah scanner, CCD.

https://www.youtube.com/watch?v=A-KCcQC0lNE