000 berarti mending langsung, page dong, tunggu, dulu, ya, karena, bedanya, bukan, hanya, masalah, five jikalau bedanya hanya DVD selisihnya cuma 300.000 menurut saya dikisaran, witrin, seperti, ini, kalau, saya, pribadi, ya, saya, bakal, langsung, pilih, yang saya, dijajah, karena, Selisihnya terlalu banyak walaupun di daerah saya di Malang di Jawa, Timur ini, belum support, page entah, kapan VJ bakalan masuk, ke, sini, antara, Eskul tv JG, Bukan, beda, dijaringan, nya, aja, ada, fitur, ois, yang saya, sebutkan tadi, diversify giginya nggak, ada noise, atau, ois, adalah, kepanjangan, dari Optical image, stabilisation, beda dengan, digital yang distabilkan, secara software optical ini, secara, Hardware, jadi kalau frame, kameranya ini, kita, buka, sebenarnya, kamera di dalam, ini, bergerak, gerak, secara, otomatis, untuk, menghasilkan, foto, yang gak, ngeblur, dan gampang, memfokuskan, nya, Terus, kalau, dibikin, video juga, bisa, lebih, stabil di Varian slime nya selain gak ada, oi, spesifikasi, kameranya, juga, berbeda, kalian, LTE ini, kuat, kamera, dengan, lensa, utamanya, 48, megapiksel 8, megapiksel 2 megapiksel dan 2, megapiksel sedangkan, diversified G, triple camera; 48 megapiksel 5 Megapixel dan 2 megapixel kamera, depannya, juga, beda di versi, LTE, lebih, besar, Resolusinya dengan 13 megapiksel diversified 8 megapiksel jadi versi LTE dengan selisih, harga 300 ribu rupiah ini, kalau, saya, karena di Malang, belum support Fiji, saya bakalan pilih yang LTE, karena menurut saya kameranya Diatas Kertas, udah, lebih, baik, yang versi, LTE dan untuk, hasil, kameranya, menurutnya, juga, udah, Bagus banget ya, untuk sebuah, HP, dibawah 3440110 hat natural perbedaan antara lensa ultra wide dan white Ketika cahaya cukup juga enggak, begitu, kerasa, tapi kalau, lo light memang masih cukup kerasa di lensa ultra wide nya hasilnya agak lebih gelap sementara di lensa White cahanya, yang masuk, bisa Lebih banyak jadi gambarnya bisa lebih, terang, terus Dengan, os nya ini, kita, bisa, ambil, objek, foto, dengan, cepat, karena, autofokusnya, bisa, bekerja, dengan, cepet, tapi, kalau untuk x, deal nya ya, kurang, cepet, ya, dia, keadaan, dapet, kadang, nggak, dapet, jadi, saya, harus, Putu, berulang, ulang, biar, dapat, Foto dengan x gear, atau, header, migrans, yang bagus, Ya, ampun hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, hehehe, jajaran, bisa, sebodoh, Yaudah, polisi, baik, jadinya, Lawang, kayak, begini, udah, udah Ini, masih, stabil, dari, kalau, kalian, bisa, mendengar, sebenarnya, pensilnya, juga, lumayan, dan ini, adalah, lensa, ultah, webnya, Nah kalau misalkan caranya cukup, hampir, tidak, terasa, perbedaan, antara, white dan, Ultra White C, jadi Lex, kualitas, lulic, kamera, belakangnya, ya, Dan kalau, saya, jalan, tadi, Desa, cobain, dan dia, stabil, banget, ini, pakai, lensa, Ultra white kalau, dilayarnya, Simisimi, nggak, terlihat, noise, karena, dia, mulut, jadi, warna, Hitamnya pekat banget main kalau putih putih ya di sini, nih masih ada cukup nih cuman, walaupun, mulai, ketika, kita, coba, jalan, dia, masih, stabil dan berkurang, berkuranglah, Yazid, er, atau, kayak, efek, jelly ketika, kita, pakai, fitur stabilization on nya ini, Nah, sekarang, kita, akan, cobain, pake, fitur.

Ultra white nah ini, kalau, misalkan, saya, gunakan, untuk, jalan, ya, Kan bisa, lihat, stabilnya, Seperti, apa, Padahal, jalannya ini, terjal, gak, jalan, lurus, tapi, masih, tetap, stabil dan ini, adalah, pakai, lensa, White KW, Dia terlihat, lebih, terang, daripada, Ultra webnya, hampir, semua, HP, kayak, gitu, ya, kursi, Siapa tuh di situ tuh deh kalau, misalkan, saya, jalan ini, saya, coba, jalan, agak, cepet, lagi, ya, itu kalau, kalian, lihat, stabil, banget, Gini, kita, coba, jalan, lagi, melewati, ini, rintangan, ya, biar, kayak, Ninja, Hatori, itu lewati, gunung, lewati, Lembah, tuh, jadi, mesin, stabil, banget, cuman, ngetopnya, Lumayan ya: dia ya, Jadi kalau, misalkan, ultralente bisa, Ultra white banget, tapi kalo ngeliatnya, Gan, klo, pnya, lumayan, Nah di sini, ada kandang, burung, saya, yang burungnya, udah, meninggal, ya, karena, kemarin, sempet, kena, kofithar, jadi, nggak, ada, yang ngurus, ya, tinggal, kandangnya, aja, deh, dan ini, adalah, Kualitas LED backlight, juga ya di belakang, itu dalam, pupuk alami saya balik, kira kira, seperti ini, untuk, kulitnya, jadi, dibagian, belakang, tuh, hitamnya, pekat, banget, karena, layar, Amoled, nya, jadi, saya, jalan, coba, mundur, ya, masih, stabil, tumit, saya, pegang tangan, satu dan sekarang, saya, jalan, agak, pelan, Pelan maju kedepan tuh ya, ini, masih, stabil, sekarang, kalau, kondisi, bekleed, kita, mungkin, kalian, lagi, live penampakan, apa, gitu, ya, pakai, kamera, depan, Nah, kira, kira, seperti ini, lainnya, tuh, masih, cukup, terlihat, yah, Walaupun, ada, beberapa, noise, tapi, untuk, sebuah, HP, 3, jutaan menurutnya, sih, untuk, os Nya terutama udah oke banget untuk layarnya di harga, dibawah tiga, juta ini, kita, juga, udah, dapat, layar, dengan, penel Super AMOLED, dengan 16 juta warna dan 600 brightness di bawah, tiga juta, subscriber AMOLED, brightnessnya 600, Nis dengan 16 juta warna Jadi, kalau, misalkan, kita, lihat, layarnya ini Di bawah matahari yang terik, banget kita, masih, bisa, melihatnya, dengan, jelas, dari, Masalahnya, kan ppkm, ya, kita, mau kemana, ya, Asalkan, kita, lagi, jemur, Karena, sekarang, lagi, musim, jemur, badan, Ya, siapa, tahu, kalian, jemur, itu sambil, streaming YouTube, atau, netflix, dan cahaya, terang, banget, kan masih, bisa, Jemur sambil streamingan terus buat kalian yang suka, scrolling di sosial media di online shop, layar dari, Samsung Ini, juga, udah, smooth Karena, dia udah, memiliki 90hz, refresh rate browsing browsing berita, itu enak, banget, smooth licin dan responsif tapi untuk, resolusinya, dikurangi, sama, Samsung, resolusinya, masih, 7, 20.

Kali 1600 atau X2 Mungkin biar harganya, bisa, tetap, terjangkau, ya, kalo ngejar Super AMOLED, dengan, full HD, diharga, ‘ kalian bisa cari, Samsung, Galaxy A3, 2010 AMOLED, full HD, sebenarnya, resolusi, XD, plus Ini kalau, misalkan, enggak, kita, pelototin, pixelnya, enggak, kita, cari, Carilah, pixel, yang pixelated, ini, Menurutnya ga begitu kerasa kok di dimensi, layarnya yang 64, ini dan buat kalian pecinta, netflix security, websitenya juga sudah ada di L1, Jadi kalian bisa streaming dengan, kualitas, XD, sekarang, kita, bahas, masalah, Hai, semuanya, jadi, untuk, Samsung Galaxy, a 22 LTE ini, menggunakan, yyg, 80 yang bioskopnya, Itu sampai2 gigahertz sementara yang VJ, dia pakai, dimensi D700 yang busnya bisa sampai 223 jadi selisihnya 200 MB lebih kenceng yang page tapi, Yogi 80, Samsung A2 LTE ini, udah, cukuplah, untuk, kebutuhan, ringan, ke, medium untuk, melintas, King ram, nya juga, udah, 6 Gigabyte, internalnya, juga, cukup, Besar dengan 128 GB dan get performanya a2lte dengan, Hello, g80 di AnTuTu, versi 9 mendapatkan 201.000 dan digigit Benz 5 silvernya 316 multicore nya, 1227 Terus kalau, digunakan, untuk, main game; mainstream Contohnya, seperti, pubg, pubg, dia, bisa, dapat, settingan, sebut, Ultra yang mentok, ada di 40, vs Dan dipuji nggak ada masalah sama sekali masih ada, dirins, 35 40 vs untuk fb, nya, enggak, pernah, turun di bawah, itu Nah, kalau, kita, gunakan, untuk, main game yang lumayan, berat, Yaa games impact, Sebenarnya, dia, bukan, segmennya, sih, ya di settingan, paling ia, aja, dia, nggak, sanggup, Dapat 30fps yang menurutnya, itu adalah, angka, minimal, untuk, main game yang nyaman atau playable karena, sekali, lagi, dia, bukan, HP, gaming, bukan segmennya Jadi wajar kalau di harga, segini chipsetnya, kurang, powerful tapi, keuntungannya dengan, chipset yang enggak, butuh daya, banyak, seperti, Yugi 80 ini, baterai, dari, Samsung, A2 LTE ini, jadi, awet, banget, saya, gunakan, untuk netflix satu jam, berkurang cuma, enam, persen pabji satu jam, cuma berkurang, sembilan, persen, padahal, itu tadi, saya pakai, setting refresh rate yang tinggi 90, an karena Emang baterai dari Samsung A2 LTE ini, gede, banget, 5000 mili ampere, untuk, Layarnya juga sudah support 10 multi task, untuk sensornya juga, lengkap, yang absen, adalah, light sensor, temperatur dan juga pressure sensor, untuk, os nya udah saya coba update yang paling, baru dan paling barunya adalah dewan, Yui 3.

1 dan Androidnya sudah, versi 11 terakhir kita, bahas, masalah, desain, kenapa Design nya satoru akhir akhir kalau biasanya, satu diawal, karena menurut, saya design, nya ini, biasa, aja, nggak, spesial, menurut, saya, lho, ya, karena design, itu kan selera, orang, masing, masing, warnanya, ini, polos, enggak, ada, gimmick, warna, warni, bingkai, kameranya, Dadu, yang menurutnya, udah, mainstream banget, jadi, sayang, Rasanya yaitu tadi nggak ada yang spesial, kalau masalah desain percobaan materinya juga pakai plastik polikarbonat di bagian, depannya juga menggunakan desain ciri khas Samsung di harga, myTrans dengan, selfie, camera yang ada di tengah, untuk pautnya di bagian, Kanada volume up and down tombol power yang, menyatu sama, Fingerprint ya, jadi fingerprintnya site mounted seperti ini, walaupun, pensilnya udah Super AMOLED dia belum in display fingerprint scanner; ini, mungkin, karena, mengejar, harganya, biar, terjangkau, terus, bagian, bawah, ada, ojek, taksi dan speaker di bagian, kiri ada, SIM tray di atas, ada lubang, mic untuk, beratnya, 186 gram. Dengan ketebalan nya ini 84 mm Oke, jadi Mungkin, cukup, segitu, aja, Video review, dari Samsung Galaxy Aduh, a2lte, saya, tekankan, lagi, ya, agak, LTE, karena, dia, ada, dua, skull3 dan file, image yang selisih 300.000 tadi kesimpulannya dengan, harga, dibawah, tiga, juta, kelebihan, yang paling, menonjol, dari, a2lte, Menurut saya adalah kameranya yang memiliki, ois optical image, stabilization dan diversified JNE, aja, nggak, ada, jadi, antara, Samsung, A2, LTE dan juga, five gini bukan, trik marketing, Samsung karena biasanya, kan ada di Keppres, jadi koi press kalau, enggak, saya, adalah, harga, yang memang, disengaja, biar, enggak, laku, Contohnya ya Kalau saya ke Starbucks Saya, pasti, bakalan, pilih, langsung, kalau, dikasih, pilihan, antara m dan ukuran minumnya saya bakalan, pilih, yang l, karena kalau, enggak, salah selisihnya, cuma 4000 dengan sisanya 4000 psikis kita, pasti, bakalan, langsung, Ya, udah, yang besar, aja, deh, belinya, cuma, 4000, tapi Di Samsung antara LTE dan VJ ini, enggak, seperti, itu karena, bedanya bukan hanya di jaringannya, ajak bedanya lumayan, banyak, dari, sisi, kamera channel layar dan juga chipset buat, Kayaknya, seperti, saya, yang daerahnya, belum support VJ dan gak tahu kapan masuk, pengen, hasil, kamera, lebih, bagus, ya, Menurut, Saya ngerti ini, cocok, tapi, kalau, emang, ngejarnya, yang versi, Five Jika karena mungkin juga, er Giant udah, ada VJ yang menurutnya, dengan selisih 300.

https://www.youtube.com/watch?v=d-_IOMh_Fns