Rata rata 72, belas MSG, ini, cepat, banget ini, juga, bisa, mengeksekusi, lebih, dari, dua, belas, ribu order per detik, guys ini yang paling, penting, gajah volume, teringat hari, ini, lebih, dari, 500, juta dollar, guys, Jadi kalau, kalian, pun, menggunakan, uang, miliaran, ini, sangat, gampang, sekali, buat, kalian, Tradingkan karena likuiditasnya, tinggi, ya, kalian, tarik, memang, pun, dalam, beberapa, waktu, ini, Cepet, banget, nggak, sekolah, kalau, misalkan, tertarik, ya, untuk, menggunakan, aplikasi, atau, menggunakan, parfum, ini, kalian, bisa, dapetin, 350, dollar, gratis, dengan, cara, daftar, ya, dan juga, apabila, kalian, melakukan, deposit kalian, bisa, mendapatkan 50. Bonus guys tapi itu syaratnya, harus menggunakan kode atau, Link yang ada di deskripsi, guys menggunakan e link, promocode dari, gua ya, jadi kode promosinya ada di bawah, oke menggunakan kode promosi di bawah, yang ada di deskripsi, ini, kalian, bisa, mendapatkan 50 bonus contoh, kalian, deposit 300 dollar, Aja ya, kan bisa dapat maupun Jadi kalian bisa, mendapatkan, 450 dollar jakun kalian Jadi, urusan, menarik, esnya, kode, Promonya, ada di bawah, guys apabila tidak, menggunakan, kode, promo, ya, kalian, akan, dapet, Oke, Langsung, aja, kita, bahas, ya, untuk, fitur, fitur, apa, aja, lagi, dalamnya, langsung, aja lets Go Ok, guys Bro, Musik, Tepuk tangan a shower guys: Natasha nagasena, Welcome to cryptoclaimer dimana setiap harinya berbagi informasi merekrut operasi atau ketua aset bagi teknikal analisis informasi informasi, menarik, pokoknya, hal, hal, yang berbau, yang membantu, kamu lebih, tua, intinya, Oke, Langsung, aja, gede, pembahasan, Kali, ini, Gua serius di dalam, PMS, bete ya, tadi, gua, udah love in the gua kalian yang mau daftar juga daftarnya gampang banget les enggak ada ke WC Jadi kalian daftar berapa menit aja, mungkin, cuma, butuh waktu, satu menit, kalian udah, langsung di Aceh, ya, udah, langsung, bisa, tadi, Nggak jadi nggak lama, enggak prosesnya lama, kalian bisa, langsung, deposit bisa trading di sini, gua akan, sedikit, menelusuri, ya, kira, kira, fitur, apa, aja, nih, dalam, tsbt, ini, kita, coba, dari, yang ini, agak, susah, dari, analisisny, analisis, ini, sebenarnya, mirip, dengan, tradingview, guys, gimana, kita, bisa, menggambar Cat ya guys bisa menganalisa teknikal, dari, sebuah cat ini, yang kita, gunakan, sekarang ini, BTC to USD Iya ini, Prof, Ia, juga, Rio time, guys, ini, sama, dengan, pergerakan, yang sekarang, terjadi, guys, ini, penggunaannya, mirip, sekali restaurant review, ini, karena, masih, seperti, bayi trading figure, Kayaknya fitur, Fiturnya juga sama, guys Oke next disini juga, ada fitur ini, guys, covesting ya, facing ini nah, yang bisa, dibilang, copytrade, itu, guys, jadi kita, bisa, mengkopi trading and dari orang orang yang memiliki, Win retreading yang oke, yang sangat, baik disini yah, lihat ini, ada usher, yeah, namun, Namanya dan ini, ada, total berapa yang mereka peroleh, guys ini yang paling, pertama gila ini, Raffi, pertama dia, memperoleh, 30, 2518 persen misteri, apa yang kita, tradingkan ini, followersnya, banyak, juga, guys, Jadi kalian, bisa, memfollow, yang bisa, cek linknya di sini, kali ini, sampai, disini, ya, kalian, Boleh pilih gitu, salah satu yang mana, yang menurut, kalian, paling, menarik, ya, dan juga, yang memiliki, keaktifan juga, guys, saat ini, paling, aktif, jaz, Hai, yang namanya trading, ya, enggak, selalu, untungnya, juga, kalau, kita, lihat, nih, sehat Man, ini, hari, ini, juga, masih, ngantuk, 28, persen dan Ini yang peringkat dua, Guys hari ini, dia, malah, minusnya 30 tapi tetep, kita, harus, Atur, mismanajemen, ya, guys; ah jangan koin, meskipun, kita, memfollow, terjadinya, Nah, lihat, dokter, ahli, karena, cedera, ahli, pun, gak, selamanya, selalu, benar, ya, tapi, gunung, probabilitasnya, lebih, tinggi, yah, dibandingkan, kalau, kalian, masih, Pemula ya, karena belum, mengerti, apa, apa, mungkin, lebih, menarik, kalau, kalian, mengikuti trading and yang udah, like the best 16c sendirian Nanti kalian bisa pilih pilih Siapa yang menurut, kalian paling menarik, guys dan isinya, untuk, proses, distribusinya ya, masih ada via karena kalian, kan menggunakan, jasa copy Trading kan Ya, gimana kalau kalian seakan mini the maunya jumlah yang kalian investasikan, sekitaran 001 BTC ya, Nanti kalian, mendapatkan 60, guys profitnya dan 20 persennya bukti platformnya dan 20, persennya buat, slime, ini, guys, Jadi, kalau, kalian, misalkan, profit, 10, juta, nih, kalian, dapat, enam, juta yang.

That combined 2 juta yang manajer investasi ini, dapat, 20juta ya, si ininya yang trader Ininya ini, gitu, guys kali lagi ya, gua menjangkau kalian tertarik untuk gabung di tsbt, kalian boleh menggunakan Link, promocode yang ada di deskripsi, guys karena kalian, bisa, mendapatkan 50 bonus dan juga bisa Mendapatkan ke Venus, sebanyak, 350 Dollar Ini, tuh, banyak, yang lumayan, ya, terus, disini, juga, ada, fitur, Rafael margin, ini pada, fitur margin, ini, guys, ini, seperti, jaring, fitur, ya, Ditelepon, lain dan ini, lebih, lengkap, malah, guys, kalian bisa, menggunakan, atau, memasukkan, beberapa cat dalam, satu tempat, nih Contoh Kalian ada, kolom c nya, kesehatan, sekarang ini, udah, ada chat, dari, Bitcoin, wsd, ya, sekarang, kan mau nambahin, misalkan, triliun, nih Khan klik yang Tom yang tanda, panah ini, ya, Hai, ke, kalian, klik, yang cat, guys, jadi ini, sekarang, nambah, ya di sini, ada cat tambahannya, Saya kalian dimasukin seakan, tth, gitu, ya, ya, hati, hati, SD, kalian, bisa, sekalian, buka2 cat dalam, satu screen, Ya, tentu, tampilan, ini, luar, biasa, bagus, banget, ya, ya, jika, ini 12, cat sekaligus, ataupun, lebih, sebenarnya, guys, tapi gua, biasanya, idealnya, pantai2 chat, aja, udah, cukup, sekodi, TP, Atau di iPad, lebih suka menggunakan iPad, niat, jadi ini, benar, benar, enggak, ada di ke, komplain gas, dimainin, satupun di tradingview, pun, gak, bisa, ya, kau, tadi, uh, kalian, harus, bayar, untuk, bisa, menggunakan, fitur, seperti, ini, guys, komisioner, mengambil, posisi, tonton, ya, kalau, misalkan, mengambil, posisi, baik Khan trik yang ini, guys ya di sini, kalian bisa masukkan berapa Mohon yang akan, kalian masukkan, sekalian, ordernya, akan market atau, kalian masukkan limit order, ya, Jadi, kalian misalkan masuk di harga, lainnya mirip dengan, jadi, fitur, lainnya, bersama, desain, bisa, masukkan, juga, stoploss, ya, file, nya lengkap, Juga guys saat aman ya, ini, lengkap, dan sangat, muda, guys, karena ini, tampilannya, nyatu, dengan cat ya, gue ini, lebih, enak, dibandingkan, Keding, dibales, ya, lebih, semut, juga, terus, pada margin, ini kasih, kalian, bisa, mengcustom, Kalian, juga, bisa, bikin themes, sendiri contohnya di sini, ya, oke, sendiri, Dan disini Ihsan disini isinya, gua, masukin, Mukhlis, misalkan, ya, terus, gua, masukin, Teh, dinginnya, terus, gua, masukin, car tentunya, nggak jadi, seperti ini, kalian, bisa, terima, ketua, Baz, dimakan, banyaknya, tadi, ada, cfd, ada, crypto, ada, forest ya, bisa, custom, ya, kalian, mengisinya, apa, aja, gitu, ya, teh, Bisa bikin teh baru tengok, vs, baru, kalian, bisa, masukin, apa, aja di sini, ada, beberapa item yang bisa, kayak, masukinnya, dari, melekatnya, Mukhlis, dashboard positions, grade juga message, ini, pada, main menu, ya, kalian, bisa, lihat, sini area, total yang kalian, punya, gitu, ya, apabila, kalian, ingin, deposit Ya: kalian bisa menggunakan, Bitcoin, Atrium, ya, SDIT, wsdc, ya, simple ya: Saya sudah, terdaftar, sekarang, Biasanya, siapa, gitu, kalian, tinggal, beli, aja tinggal, withdraw masukin, ke sini, sini, juga, ada, beberapa, top top covesting ya; atau, para top tradernya, guys ada juga di sini, kalian, bisa, siol, disini, Untuk melihat ratingnya ya, yang tadi, nih buat, kalian, yang udah, merasa, jago trading, juga kalian bisa, berbagi strategi di sini, guys kalian bisa, mendapatkan, uang, juga, apa, beda, kalian, berbagi strategi di sini, guys contoh ya di sini, ya, Kenapa di Bitcoin, ya, strategi, namanya, apa, Terus, kalian, Jelaskan Seperti apa ya, Hai riwayah mengenai program, referal, guys mobil kalian, nantinya, sudah, daftar, disini, Kalian, juga, bisa, membagikan, riveting kalian sendiri, guys, apabila kalian membagikan referal link, kalian kepada, teman, teman, kalian, nantinya, kalian, akan mendapatkan bonus, juga, guys, seperti, ini, ya, bisa, dapat, bonus 20, guys Yang langsung ya, Pesan dari berbagai level, guys ini, perhitungan, referal, hirarkinya gas, ya, ini, kamu, contohnya, ya, kalian, bagikan, keteman, kamu, kamu, dapat, cukup, sekali, ya, Terus, kalau, temen, Kamu, bagaikan, lagi, ke, temennya, lagi, kan dapat, 12, persen, kaya, jadi, ini, kiri, peroleh, seperti, ini, guys, jadi Menguntungkan banget deh buat kalian berbagi ke teman, teman 9 kalian udah bergabung, khusus ini, ada, Repot, deh, terus, ada, setting Ini sederhana, ya, jadi, itu ya, pengenalan, singkat, dari, gua, mengenai planet ini, guys, semoga, video, kali, ini, bermanfaat, Sampai, ketemu di video, selanjutnya, salam Tribun gas dollar.

https://www.youtube.com/watch?v=CVZ5Jvhb8g4