Ada yang versi taishikan nggak, dikasih, kalau, versi, bluetooth, ini kita, jadi, nggak, perlu, beli pas lagi Oke kita buka aja di dalam, tas, kita, dikasih, USB type c untuk charging kemudian ada analog, stick cover Ini, buat, cadangan, sih, kalau, rusak, terus, seperti, biasa, stiker, dan buku manual; Ya: udah situ aja, Hai dan kita ke menu, utamanya ini, dia games, RX2, bluetooth, dari, sisi, desain, ini, bagus, banget, sih, Ya, seperti, kau, bilang, sebelumnya, mirip Nintendo switch di belakangnya juga dikasih grup yang empuk, jadi, tangan, kalian, bakalan, nyaman, dan stabil, kalau, main game; pakai ini, Apalagi buat kalian yang tangannya, secepat keringetan gitu, untuk, smartphone, yang bisa, masuk katanya, sih, maksimal, bisa, sampai, panjang 173 cm tapi, karena, menggunakan, bluetooth, kalian, gak, perlu, masukin, juga, bisa, jalan, sebenarnya, untuk, menyalakan, kita, tinggal, tekan, tombol, Start dan tombol, aampw, samaan, nah, kelihatan, ada, lampu LED Warna biru kelap kelip sekarang kita Aktifkan, bluetooth di Smartphone, tinggal di konekin, kalau lampu LED nya, udah, enggak kelap kelip, kayak, gini, berarti, udah konek beres gampang banget, lah dan untuk melengkapi, fitur, fiturnya, kalian, bisa, download, aplikasi games, Gun aplikasi, ini, tuh, pak, untuk, mengupdate software, aplikasi Ini juga bisa, digunakan, untuk, mengetahui, game game, apa, aja, sih yang super sama, Joni ini, yang resmi, ya, kalau game yang tidak support juga bisa diaktifkan untuk bermain, menggunakan, gamepad, jadi, kita, bisa, custom, sendiri, gitu, tombolnya, kalau, Sebelumnya, kan gua, menggunakan, aplikasi, octopus, untuk mapping, tombol nah Kali ini gua, pakai, aplikasi, resmi, game c nya karena kalau, octopus, kan banyak, iklan ya, harus, bayar, gitu, kalau, mau free iklan, kalau aplikasi games, rinni, bebas, iklan, jadi, gue, pribadi, lebih, suka, pakai, ini, sih, aplikasi, ini, gua, bakal, tes, untuk, 3 game pertama game free fire Game Battle: Royale sejuta, umat, Musik, Hai, untuk, yang kedua, game yang, bakal, buat, es adalah game; moba mobile Legends, Musik, hai, hai, Hai, daun game yang, ketiga, gua, bakal, tes, game action, RPG games impact, jadi games, ini, kalau, versi, iOS, udah, bisa, Pakai, joystick, resmi; ah dari Sananya kalau Android belum bisa, tahu, gua, saat, produk ini, video ini, Musik, Hai, jadi, Kalau, sekarang, sih sambil menunggu update kalian bisa Pakai joystick ini, kita, tinggal custom, tombol, aja, gitu, kesimpulannya, menurut, gua ini, salah satu gamepad, terbaik untuk mobile dibandingkan, versi, sebelumnya, koneksi, Bluetooth, membuat, lebih, Irit batere yang gue, rasain, segitu, daripada, koneksi, USB type c selain, itu kita, juga, bisa, fleksibel, main di tablet, yang gedenya, perlu, Colok, colok, KFC, nggak, perlu, dimasukin, kan kalau, yang versi, Sebelumnya, kan harus, lalu, tertancap, ibaratnya, dari, sisi experience, gameplay, Yes, rupa, dengan, versi type c.

Menurut gue ini, enak, nyaman, seperti, main game di internet switch, Jadi, bagi, kalian, yang suka, main game mobile dengan, rasa game konsol ini, salah satu aksesoris yang worth it banget buat dimiliki, apalagi, gamepad, ini, juga, mendukung, kalau gaming di Google stadia dan juga game game evoked jadi. Bagi kalian yang mau beli kalian bisa cek aja linknya di deskripsi, Oke segitu dulu review dari gua comment like share dan subscribe channel, gua kepo gaming.

https://www.youtube.com/watch?v=W0k4zi9WGNg