000, ya, sedih, Baru, kali, ini, saya, nge, review, karena, ya, saya, lihat, gamenya, bagus, masuk, saja, saya, sikap, dan melihat, mungkin worth it. Atau enggak kalian akan lihat, tahu, bagaimana, reaksinya, ataupun hasil, Oh ya, grafis, Saya, memakai, baju, ekstrim, nafsiah, Jadi, kemungkinan, sebelum, kalian, misalnya, Mengapa, namanya, mencoba game ini, Mungkin, kalian, bisa, searching searching, dulu ya, Apakah, HP, kalian support, dengan game, ini, ya, karena, ada game yang, tidak, sesuai, Dengan game ini, HP, yang tidak support, dengan game ini, Oke, sebelum, kalian, menonton, video ini, jangan, lupa ya, like comment dan subscribe, nya dan di depan, wajah kekasih, karena, setiap, hari, pastinya, ya, akan, ada, eh, konten, yang menarik, kontennya, bermanfaat, dan pastinya, nyusul, buat, kalian, tidak, langsung, Saja saya menggunakan cuaca, ekstrim, reaksi, ya, Jadi ini, sudah, support game, Great ini, Ya, dengan, proses, yang lumayan, engkau, langsung, kita, Open gamenya, Ini, gamenya, seharga, 198000, Rp SWT ini, gamenya, Wow, it’s, fantastic ya, jadi, bener, bener, faham, pembukaannya, itu, mantap, ya, Jadi, kalian, pertama, kali, harus, Start deh dan pastinya, jangan, lupa, gagal dan squid konten create Nah karena, saya, sudah, tadi, sudah main sekitar dua kali ya, dan disayang aktif, dua, kali, nih, langsung, saja, saya, start new next Ya, maksudnya kelangsung tablets with kita tunggu, nah, ini game yang, bener, bener, bakal, ini, Ya: bakal bikin kalian mungkin lupa dengan waktu pas pada saat, kalian, puasa ya, nantikan ini, bekalmu, akan, menjadi, Momon, Momon, puas, saya, loyo, nge, rap rasa, kita, masuk, ke, karir, kalian, Terserah, kalau, mau Carera, tasyrif, ataupun, casing Cup terus, disini banyak, tampil Royal terus, Kadek Crash habis; Habisan extras terus sopan nih help karena di sini, saja enggak ingin, dengar, cincong, ya, dikuras saja, restore us di sini, ada tempat tag, terus substituen, durens, industri, bisa, kecepatannya, elemen, atur, checkpoint, terus, sore student message, the big drifting yang mungkin ngedrag yang tuh, terus habis, itu Sprite, Sprite karena saya pingin mencoba di elemen, Accor ahli, minatur endurance, adalah Anderson Abay, ahra saja, deh, Hai, terus, nih, banyak, Kalian, bisa, pilek, disiplin, salaknya, karena, saya, enggak, terlalu, paham, nih, grup, yang enduren, saja, deh, Eh, gizi group technique was lelenya, kalian pilih, persekal yang bisa yang Terbagus foto yang terjelek, saya enggak, troll, paham, nih, Spike, sembarang, ya, grup, uang, aja, deh, Wow, Ultimate oke eh, bener, nih, ininya, flashnya, sirkuitnya, ya, kita, pilih, ini, aja, disini, bisa, milih, banyak, banget, India, Enggak banyak, banyak, banget, kita Trump, ph 222 doang, juga, dosaku, ya, Musik, Kyle New Vestroia telolet Olif ori, Musik, komentar Ya, Kinect ngajar, lah, ngono, tah, Operet, gede, deh, kita, pilih, kita, siap, siap, untuk, rezeki, totalnya, five points on kilometers C Oke ini, sudah, saya, setting untuk ke spectrol nya, kontrolnya, jadi, dia, nggak, nggak, pakai, rok, supaya, giroskop, ya, Terus kepergok sinetron, Oh masih, pakai, ya, celup file, nya tank deh, seperti ini, mantap, coy saya, enggak, terlalu, bisa, memakai ini, oh, oh bisa, Oh gitu, Ini, ya, jadi, saya, sebenarnya, suka game, balap, lebih, condong, ke, game, ini, ya, tes, saya, kita, pilih, saya, tidak, terlalu, suka, Controllernya mudah controller Jadi, kalau tilted trus suka World OCD, terus habis, itu oto, experts of arrows ini, kayaknya, bagus outlet, pancen Le touch, Let’s, ada yang pro ada yang; OK, Google touchstone error model, pendek letchworth bocah, cepat, oke, kayak, Waduh, coy aktif, wahahaha, terpelanting, ternyata, sepertinya, jadi; Roof Oke Waduh saya enggak, terlalu, Promina, ginian, nih, Musik, Hai, apa, nih, Waduh, tertutup, secara, Kau, bermain, gadget, ini, maklum, ga gue, gak, specialist, itu sih, enggak, spesialis, apa, namanya, eh, Jalan, ngaspal cash, seperti, ini, mungkin, sekitar, gue, main nanti, lima, kali, atau, dua, hari baru RAN Karya tulis Indonesia, grafiknya bener, bener, mantelnya, dan detailnya, pokoknya, ya, ini, sih, menurut, gue, adalah, Kim game yang lumayan, bagus dan cukup, worthed, kalau, lu, beli, seharga, berapa, seharga, 90s, 198000, ya, untuk, sekali, ya, Dan saya mau Dedep, tapi, mereka, akun, kalian, dan menurut, saya, sangat, lotim, Sih Kira pictnya oke punya, sayangnya ini, enggak, ada, Kalau, enggak, salah enggak, ada, India, kirrily gitu, ya.

Saya lebih prefer ke release berilah Hai cuma karena saya penasaran, dengan, gini, nih, kata, temen, bagus, gitu, jadi, ya, udah, sikat, aja, deh, ada, metode, aneh, yang mungkin, mencari, game game, kelas, kelas, hadis, dengan, grafis, tingkat, tinggi, ya, Dek, seperti, nih, Mantap, sampai, habis, wes, kayaknya, saya, Sudah mulai lincah nih Wow mantap nih, gua, cuih, deh, qiroah, sampai, sampai, sampai, kini, gue ini, sudah, mulai, lincahnya, atuh, Jadi, kalau main make Eh pas simulator mantap nih ya, mantap nih kalau magus tetap tapi nggak tahu nih, Apakah, bisa, disinkronisasi, maa, ilaat simulator facing ke lebih; Suka makai controller PS2, Lau nulisnya, kayak, gini, waduh, aduh Hai nah, setetes, atau, capek, deh, oke, hoah, cuaca, deh, jadi game ini, menurut, gue, bener, bener, grafisnya, Mantap, ya, Jadi, mungkin, kalau, kalian, tertarik, dengan, gw, kalinya, ada di kolom, deskripsi dan kalian, bisa, beli, gbd, dengan, menggunakan, Bagusnya sih, menggunakan, apa ya, pakai go pay, go pay, aja, nggak, kena, macet, yang lebih, Ataupun mungkin, nggak, kena, pajak, Pajak, Firza, kalau, kalian, beli, menggunakan, gunakan, dana tolong, kesalehan atau, gunakan, pulsa, Pasti, kalian, bakalan, kena, pajak 10 sekian saja, dari, saya, Jika, ada, salah kata, jangan; Lupa like comment dan subscribe ya dan hidupkan mesin, EDC kekasih, karena sabar, Insya, Allah, akan, ada, aveda, menarik, buat, kalian, yang pastinya Yusuf, dan menerbitkan, assalamualaikum, warahmatullah, barakatuh, shirt, dengan.

https://www.youtube.com/watch?v=7aEgMQq5f9Y