ui 31 ini, sangat, keuntungannya, ya, pakai on you, itu membuat, navigasi, jadi, enak, banget, tentunya, ini, adalah, Android, 11, untuk sensor, dia, punya, accelerometer, gyro, sensor, dan LED sensor, proximity, dan, Zero, gak, ada, tapi, Buat edukasi mungkin enggak, terlalu, butuh ya, untuk, kreativitas 4G jelas bisa, teredukasi ini, penting, sekali, terutama, mengingat, banyak, yang belum, punya, layanan, internet terbangnya, pakai, WiFi, ya, Selain, itu tunjangan, dalam, bentuk, kuota, internet untuk, edukasi, itu, kan, tersedia, dalam, bentuk, internet di jaringan, seluler, alias pake data; 4G disitu ya, nah kemudian, dia, juga, punya, WiFi, 245 GHz dua, duanya, ada ya, lalu, bluetooth, 5, USB OTG bisa bisa, OTG, nyata, Memangnya, enggak usah, display output, besok lah, kayak, gini, Memang, ya, Yang mana, yang bisa, display output, high Oke, untuk security, ya, untuk, keamanan, dia, Mengandalkan device unlock dan security standard, Android, lainnya, kita, terpin, atau, password tapi, sebagai, lapisan, kamar extra dia, punya Samsung, nox, sebuah, perpaduan hardware, dan software buatan Samsung untuk, menjaga data kita, tetap aman, Nah, untuk, navigasi, kita, diberikan, opsi, menggunakan, juicer, atau, pakai, tombol, seperti, biasa, Karena, ini, Wahyu it tampilannya ini, keren dan mudah, untuk, digunakan, menariknya, kalau, kita, punya keyboard, atau, Mouse bluetooth, kita masih, bisa, pakai, untuk, mengerjakan, laporan dan tulislah, tentunya ini, akan, sangat, meningkatkan, kenyamanan, bekerja, dan membuatnya, jadi seperti, laptop untuk, multitasking walaupun, rasanya, tiga, giga, tapi, dia, masih, punya, namanya, Expendables ia mempermudah kita melakukan multitasking, dengan, Sprite, cream, jadi, layar jadi, blah blah gitu ya, kita bisa membuat, tiga, aplikasi, berjalan, sekaligus, satunya, lagi, masih, bisa, ditambah lagi, satu untuk, pakai, floating Windows, ya, Nah, untuk, multitasking, app yang ringan, sini, masih, oke, banget, misalnya, untuk, YouTube, pada, Browser dan ada notes, mungkin ya, buat, menyatat ini, masih, enak, banget, nah, kalau, untuk, entertainment, yang turun, Entertainment, Ini, berkat, layarnya, yang besar, dari, speaker, stereo, dipakai, nonton, video dengerin, Dik ini, membuat, pengalaman, audiovisual jadi, enak buat, baca, buku, juga, jauh, lebih, enak di layar, besar, gini Ya ketimbang di Smartphone, jadi bisa agak jauh, jaraknya, lebih, seharusnya, untuk, mata dan ini, masih, Ditambah, lagi, dengan, cukup, namanya, dia, untuk, dinavigasi, kan dengan, satu tangan, karena, ukurannya, itu enggak, terlalu, besar, ya, catatan, kecilnya, terkait, netflix.

us ini, masih, L3, atau belum, bisa, nonton di HD, solusinya Memang bisa download, dulu quality, Hai, aja, sebelum, menonton, kids, mouth ya, ini, ada, Kids, model kit, batin adalah platform, untuk anak, anak, ketika, meminjamkan, tablet, ini ke, anak, anak, terutama, yang masih, kecil, mungkin, yang TK, atau, ya, SD, awal, gitu, ya, Ada, baiknya, aktifkan, saja, sedikit, semut, Ini melalui panel klik setting yang ada di atas, layar jadi orang tua bisa membatasi area bermain anak di dalam, kidspot ini, orang, tua, itu bisa, mengatur, konten, apa, saja, yang boleh, dipakai, si anak kemudian bisa juga dipakai, untuk, memantau dan mengatur screen time si anak juga tidak Bisa sembarangan keluar dari kidspot karena tercapai, mau keluar pasti butuh, password sudah kita, settingnya, orangtua yang nyetting, Samsung juga menyediakan, konten, konten, khusus, anak, sebagai, sarana, edukasi, dan Entertainment ia, bahkan, ada, tempat, menggambarnya, juga, sayang, emang tablet, ini belum, mendukung, ekspansi, digambar, pakai, jari, aja, Nah, untuk, Anak sekolah yang kita, edukasi, menggunakan ekosistem, Google Tablet ini, masih, memiliki, Google, Mobile Services, jadi Google Map Google Drive Google Maps dan semua aplikasi, Google, tentunya akan berfungsi dengan lancar untuk yang diluar, Google, seperti Zoom, tentunya Ya, bisa aja, karena, playstore, nya, masih, ada di situ, gampang Banget nyarinya Nah si Google webservice ini, sebetulnya membawa satu yang juga, menarik sekali untuk para orangtua, yaitu, membuat, masih, Tersedianya, Google, familylink di tablet, yang satu ini, lahir, ini, membuat, orangtua, itu dapat, memantau, penggunaan, tablet, bahkan hingga, lokasi, keberadaannya, kalau, perlu, bisa, itu ya, menentukan, Aplikasi, apa Yang boleh dan tidak boleh digunakan oleh anak, sesuai, dengan, umur, kemudian, mengatur, Berapa lama, tablet, boleh digunakan atau, screen time to the settingannya bahkan bisa mengatur jatah harian untuk setia Hai aplikasi year bahkan kita bisa, beli, aplikasi, mana, yang tidak, boleh, dipakai, sama, sekali, itu, bisa, juga, Ya: atau yang boleh, dipakai bebas, bisa, semua ini, disebabkan, dan dipantau, dari perangkatnya, orang, tua, tidak, perlu, langsung, dari, tabletnya, ya, dan yang paling, penting, lagi, familylink, ini, memungkinkan, anak, bisa memiliki account pribadi bahkan, sebelum 13 tahun jadi anaknya, masih, SD, kelas, 1, mah udah, bisa dibikin Account, Google selama memang dinyatakan bahwa itu account anak yang dipantau, oleh orang tua jadi, itu gunanya, sih familylink ini, Oke, Mari kita, masuk ke, pengujian, performa, yang menurut, saya, penting, penting, masih, sebetulnya, tapi, Oke Mari kita, lihat, benchmark gigme5, tidak, dapat single core salju putih dengan, multicore; 888 sementara itu Terima kasih link, seekstrim grafik sore litigasi 09.

00 jfx Benz Tyrex screen d21 FPS dari pengalaman Bunga sehari hari, memang, kita, harus, sedikit, bersabar, aja, karena tablet, ini performanya, terhitung, bukan, yang paling, kencang, untuk gaming, mungkin ya, the Duke navigasi masih, lumayan, oke, Ya, sebentar, Itu kalau juga untuk kebutuhan edukasi, anak, anak, Preschool TK, SD sebagai tablet, pertama mereka, harus ini, bukan, masalah, yang besar, hal hal, lain yang lebih, penting, sudah, dicover oleh Samsung di sini, tapi kalau, misalnya, mau gaming, ya, Coba, kita, lihat, ya, free fire, misalnya, ya, grafisnya, memang, Kita bisa jadi rata kiri frame, ratenya Diah, ayat 60 hasilnya masih bisa, dapet, 30, 50 vs masih, lumayan, playable, Siapa, tahu, mau diijinkan, Ya, siapa, tahu, kemudian, mobile Legends, grafisnya, Hai, saya, diletakkan and ya; ini, masih, bisa, dapat, 40, 50 SPS, tapi, kalau, rame, kadang, kadang, bisa.ke, 30Fps masih lumayan bukan untuk, kompetisi, tapi, masih, lumayan, dan memang, ada, beberapa game yang, jauh, lebih, enak, lagi, mainkan, ditablet, misalnya, game game, yang rhythm ya, soalnya, game game; seperti ini, kan akan, lebih, nyaman, kalau, ada, satunya, besar, dan karena layer, 3, persuasif gameplay, dari, cukup, nyaman, Juga di sini, buat yang suka main real drum misalnya ya, main di layar bisa gini, asik, loh, Nah, kalau, untuk, daya, tahan, hanya, untuk, video playback, 1080, P, itu 15 jam lima, belas, menit, ini, cukup, oke, sebetulnya, sementara, charging, ya, ini, memang, sayangnya Day 0, sampai, full Itu butuhkan waktu empat jam ingat ukuran, layar dan harganya Profesor, video playback, nya ya, tapi kalau, soal charging ya, tenang, aja, kalau, kalian, punya, fast charger yang 15watt tablet support Jadi, kalian bisa ngecas lebih cepat, mas karena Kita uji, kameranya, tapi yang satu ini, saya, serahkan, ke, Kris ya, oke jadinya, adalah, contoh, hasil, dari, kamera, selfie, yang Samsung, Galaxy tab; Acer like Claudia seperti, ini, walaupun, cuma, dua, megapiksel, untuk, sekelas, tablet, ya, kemudian, ini, adalah, hasil, dari, kamera, utamanya, kurang, lebih, akan, jadi, seperti, ini, menariknya, karena, tablet, ini, termasuk, ringan, dan cukup, ramping, Ya: Jadi ini, saya, pakai, tanganku masih bisa default segini, untuk dokumentasi standar, masih, masih, mencukupi, lagi, untuk, kebutuhan, kebutuhan, folat, terutama, ya, Nah, tentunya, kita, nggak, bisa, bandingin, kamera, dari, Tablet, dengan kamera, dari, smartphone, beda, tentunya, fungsinya, sendiri, udah, bedakan, Ya, kali, kalian, mau flow, enggak, pakai Tablet: ya: tapi menariknya, kualitas, kamera, dari tablet, ini masih, jauh, lebih, baik, ketimbang, kita, pakai, webcam, yang ada di laptop Seberapa, jauh bedanya Yuk kita lihat nah seperti LED di sebelah, nih ya, sebelah ini, saya, menggunakan school laptop gaming, dengan kamera, 720 P, 30fps di YouTube, baru Akhirnya dastek lihat beda, jauh ya, Jadi, yang pertama, saya notice, adalah dari, urusan mulus atau nggak di videonya, atau frameworknya jadi, kalau, kita, draking ini, Kondisinya, masih, Lagi di kamar, aja dengan percaya, satu lampu data, saja, begini, nih, kalau, saya, gerak, gerak, ini, tuh, bedakan, framenya, ya, Kalau saya gerak gerak, gini, itu lebih, mulus kalau, misalkan, cewek, cewek, toko, pecahin, kayak, gini, tuh, agak, kurang, Polres, hasilnya, jadi ini, bisa, jadi, gambaran, kalau, misalnya, Kalian, pasti, untuk, sekolah, atau, kalian, video call, kalian lagi video conference, begini hasil dari, tabel, itu akan, jauh, lebih, bagus, Ketimbang Kamera laptop atau, parkir dari laptop jadi, kelihatan yang teman, teman hasilnya Oke jadi gitu aja untuk pengujian, kameranya jadi, emang ini, ditujukan, bukan, untuk, login, yang lebih, ke Hai, edukasi, lebih, untuk, kalian, yang sekolah, atau, kalian, butuh, kerja m karangan, kita, lebih, banyak mode wifi, Jadi, Bahkan lebih banyak di rumah, atau lebih, banyak, butuh, video converter, tuk komunikasi, jadi, untuk, kualitas, kamera, seri, kalau, dari, tabu, untuk, tanda tablet, ini, udah, lumayan, jadi oke.

Thank you. Udah di mekar ya, kita lanjut lagi, ke, Mesir, Oke, gimana, juga, pakai, Gan, oke, sekarang, harganya, berapa, harga, resminya, dari, 2400000, Rp99.000, tapi kan bisa, cek, Ya, siapa, tahu, harga di mark up bisa lebih murah Siapa, tahu, oke, kalau, anda, perhatikan, yang pertama, adalah, layarnya, enggak, pakai, Lapisan oleophobic jadi sangat besar akan, pasang, antigores, dulu, biar, nyaman, ya, makanya, performa, sehat, sudah, mungkin, bukan, yang paling, responsif tapi, udah, oke, banget, tabungan, hari, anak, anak dan sebagai gadget, tambahan, ya, kemudian storage, 32, Giga dengan 18gb source yang bersih ini, memang, mesti, hemat, hemat, install Aplikasi kalau mau simpan foto dan video saya tinggal, Jaka micro, SD, tapi inget, kata, dia, Mungkin, orang, tua, malah, diuntungkan, kondisi, seperti, ini, ya, kemudian, chargingnya, memang, terhitung, agak, lambat, tapi, ini, malah, bisa, baik, untuk, umur, dari, baterainya, sendiri, ya, slow charging, itu selalu, sama, dengan, umur, Baterai yang lebih, panjang dari kelebihannya tablet ini punya, kreatifitas seluler, dual sim 4G ya, penting banget ini, penting, banget, Lalu, ukurannya, ringkas, dan ringan, ada slot micro, SD, nya, masih, doa, speaker, stereo, disitu, baterainya, cukup, awet, ya, Samsung, nox, ada, disitu, ia, buat, ada, yang kebutuhan, kebutuhan Di kantor yang butuh pakai Max ini, akan, berguna, sekali, dia, udah, pakai, one.

https://www.youtube.com/watch?v=dgRrQdwlkQs