.bukan Tanjiro, Tanjidor ini, hehehehe, tanjidor, komodo, apa, komedo, gatau dah Di video ini, saya, mau bahas sebuah TWS yang cukup, murah cukup terjangkau cukup unik Dan cukup samapai disini, Sobat, tau, merk, JLAB, JLAB, ini brand dari, amerika yang nongol di 2015, Ya, Sih ga penting tau juga yang penting, kan murah, apa, kagak, gitu Dan kebetulan produk dari JLAB yang saya, akan bahas, kali ini, termasuk, MURAH, karena, harganya, ga sampe 500 ribu iya..iya saya, tau.., saya, tau, standar, murah, setiap, orang, kan beda, beda, ya., Kalo, saya, sih, sebelum, sampe, 20 juta menurut saya masih, murah Ya, sekitar 50 ribu sampai, 100 ribu lah murahnya GO AIR begitulah JLAB ngasih, nama, buat, produk, ini., Kalo, ada kata GO atau AIR dalam, nama, sebuah produk, artinya, pasti, ada, unsur, ringankecil, dan enteng., Dan hal, hal, itu juga, yang akan, kita, Temukan di TWS, ini. 1 bulan saya pake TWS ini, saya, akan, kasih, tau, ke, Sobat, apa, aja, yang saya, suka, dan apa, aja yang saya, ga suka dari, TWS, ini., Saya, mulai, dari, yang saya, suka, dulu, ya, Pertama, adalah, harga, Saya, suka, tws, ini, karena, harganya, terjangkau, Saya tau kalimat ini, debateable, sekali, ya, karena, saya, sadar, standar, murah, setiap, orang, beda, beda., Tapi, untuk, sebuah, TWS, dari brand besar, harga segini termasuk terjangkau, menurut, saya, Karena, banyak, tws, yang bukan, dari brand audio ternama tapi nekat ngasih harga yang tinggi, Hal yang saya, suka, berikutnya, Adalah soal fitting Mau gimana juga saya sulit memungkiri kalau, fitting TWS ini, tuh enak sob.

Di kuping, saya tuh TWS ini, kerasa pas banget ya, Karena, saya ngerasa, fitting salah satu yang paling, essential dalam sebuah headphone Biasanya kalo suaranya biasa aja, tapi, fittingnya, nyaman, kita, ga begitu Komplain gitu Tapi kalo suaranya, bagus tapi, ga enak dipake, … bisa, dipastikan, kita, akan, komplain, Terus, yang saya, suka adalah, kualitas, suaranya., Saya, suka, sama, suara, yang keluar, dari, tws, ini., Suaranya, tuh balance, dengan, kualitas bass, yang bagus, bulet dan berbentuk, menurut, saya, Suaranya, cukup, oke, terutama, Untuk bassnya ya.. Secara, teknikalitas, memang, ga wow ya, tapi kalo, cuma, nyari, tws, yang suaranya, enak dan nyaman, mungkin, TWS ini, adalah, salah satunya, menurut saya, Fitting dan isolasi yang bagus, juga berpengaruh, terhadap, suara, yang lebih, fokus, walaupun, soundstage, nya, ya, terasa, biasa, aja, gitu, ya, khas, Sebuah in monitor lah Selanjutnya yang saya, suka adalah TWS ini, sudah built in charging cable. Tuh gitu.. hehehehehe Jadi kalo, batrenya, abis, ga perlu repot nyari kabel data Tinggal di keluarin, kabel bawaanyanya dan colok gitu. Next yang saya, suka, ada, TWS ini, adalah, udah, punya, sertifikasi, IP4., Artinya tahan terhadap percikan air dan debu. Asik kalo, mau dipake, sambil, olahraga, kecuali, renang, ya, Dan terakhir, yang saya, suka, adalah control Control, TWS ini, lengkap, banget, sob., Dan ga kaya kebanyakanTWS yang kalo di sentuh, dia pause di tws ini, kalo di sentuh, sebelah kanan, dia, akan Volume up. Sementara kalo di sebelah, kiri dia akan volume down Berikut cara, sobat ngontrol si JLAB GO AIR ini., Nah, setelah, saya, bahas, apa, aja, yang saya, suka dari, tws ini, biar, adil, saya, juga, akan, kasih, tau, ke, sobat, apa, aja, yang saya, kurang, suka, sama, TWS, Ini.

Hal pertama yang saya, ga suka adalah desainnya Tampilan tanpa penutup bikin, si tws ini, gampang banget, kotor dan kemasukan debu sob kalo setan, si enggak kayaknya Terus bagian permukaan si tws ini, kegesek2, sama benda, lain di tas., Liat nih, dalam, hitungan, hari cat nya, udah kekelupas., Artinya menurut sayadesain tws dengan, menggunakan, penutup, itu tetaplah, yang terbaik., Hal, kedua, yang saya, ga suka adalah, posisi, nge, chargenya, yang terlihat, agak, awkward, ya, gelantung2, ga jelas gitu, loh, Posisinya, tuh, kaya, ga enak, diliat, aja, gitu, nyempil, ga jelas, gitu., Simplicity, biasanya, memang, kadang, berbanding, lurus, Dengan estetika. Contohnya ya, TWS ini, Selanjutnya, yang saya, ga suka dari, TWS ini, adalah, ga adanya, pilihan, hires, codecs, dimana, brand brand, china, sanggup ngasih tws dengan, dukungan, codecs, APTx di harga, yang ga lebih, dari 300 ribu bayangin, gila, gak Dan hal, terakhir, yang saya, ga suka Adalah kualitas perekaman microphonenya. ini, adalah sample suara dari JLAB, GO AIR., kayaknya sih masuknya, dari yang cuma, sebelah kiri ya, pas tadi coba dengerin sekarang lagi ada, angin, banyak, gatau, kedengeran, apa, enggak, coba, anginnya, masuk, kaya di mic; Tapi untuk, suaranya, ya, begini, ya, kualitasnya, wuh, kenceng, Anginnya Diluar kekurangan dan kelebihan yang saya, sampaikan tadi, saya, secara, pribadi, suka, sama, suara, dari, tws ini yang, easy listening dan kaya enak diajak, dengerin, apa aja, gitu. Ditambah, lagi, fittingnya yang nyaman bikin make tws ini, lama, lama, itu ga bikin, kuping, pegel., karena, biasanya, kalau, pake, Tws tuh tulang kuping kita ngerasa, sakit, kalo, dipake, lama, lama, gitu Kalo, sobat, nyari, tws, yang nyaman, dan enak di harga, 400, 500 ribuan, ga ada salahnya, untuk, beli, tws, ini, Oke, segitu, aja, ulasan, singkat, saya, sama, si tws dari JLAB ini, klik tombol, like kalo sobat, Suka sama video ini dan kita, akan, ketemu, lagi, divideo, berikutnya, tanjidor, pamit, dan .

.

https://www.youtube.com/watch?v=GU2W9dSG8Z0