5 ya (en), kak yang kemarin, kita review, il y a, odio interface, dari mediplus, Également, itupun, udah, dapet software di awb, Sini, ya (en), aku, sendiri, sih, Nggak make you best: jadi ini, enggak, ainsi, ke, pakai, sih, Aku, biasanya pake, FL, studio, karena masalah software ini, kan kebiasaan, Nous, Aja, pakai, yang mana, ainsi, tapi ini, Intéressant, Également, buat, vous, yang masih, pemula, belum, pernah, pake ini, udah, dikasih, softwarenya, sekaligus, kemudian di sini, ada Kabel USB type to Taipei, ya (en), Kabel, printer aja, gini, sur, umumnya, panjangnya, Nih, lumayan, panjang, Également, sih, kayaknya ini, environ, satu meter, setengah meja, Kuini 1 meter, setengah ini, panjangnya, satu meter, setengah and kira kira ya, cukuplah, À, De, atas, Sini, ke, komputer, ainsi, Puis, Ce, Il, Unitnya cukup kecil ya, Car, cuman 32 Cut saja, ukurannya, Assez, portable Ya, segini aja nih, moins, plus, berapa jengkal, Nih 12 sekitar dua, cengkalan, Aja, kalau di tas; aussi, Ce, encore, masuk, sih, kayaknya, yang pertama, Mari kita, lihat, dulu, Nih, dibagian, ada di sini, il y a, dua interface, Aja ya, yang pertama, adalah interface, USB type ini, kemudian di sini, ada pedal, sustain Wah ini, enak, Vraiment, sih, udah, il y a, substansinya, Également, Il, aku, Anc, pakai, sosten, ku, yang udah, buluk, Ce, yakni, Pourquoi, enggak, dilepas, saja, Ini, sustain udah, long, ya (en), Ce, sustain, match, sustain universal Sih di sini, ada switchnya nanti kalau misalnya nggak support kita bisa otak atik aja disini Di sini, aku langsung aja colokin sustain dan kabel, USB ya, Tuh, Il, langsung, nulis, ainsi, ya (en), kelihatannya, tadi, ya (en), kulepas, Nouveau, terus (terus), itu ya, jadi, masing, masing, De, tombolnya, Il, udah, avoir, Bekleed sendiri ya, biasanya aku, pake, velg, saja, sih, yang paling, simple sebelum, kita bahas, fungsi fungsinya, Nous, lihat, dulu, Nih, Bil, qualitynya ini, terbuat, De, Plastik, semua, bahannya ( bahannya ), Ya, enggak, yang murahan, Vraiment, Mais, enggak, yang bagus, Également, Ce, ya (en), régulier, ajalah, À, berkulit, Nya, régulier, Aja, Mais, Kalau untuk beratnya, surprise English ini, plus, berat, De, yang aku, kira, ya (en), ukurannya, segini, Mais, lumayan, berat, Également, aku, ngiranya, enggak, seberat ini, Puis, Nous, lanjut, À, Bouton, tombolnya, ya di sini, tombol yang pertama, ada pitch Bend, ya (en), fungsinya, À, gini, ya (en), untuk yang digital tuh, yang Tarikan gitu ya, Eh nah, itu kemudian, ada modulation, kemudian di sini, ada untuk, mengatur volume, yadav eder ini, Anc, Nous, assign ke berbagai macam volume, kemudian di sini, ada oktaf, naik dan turun ya, misal, Disini, yang Kalau, turun, À, rendah, Vraiment, euh, ya (en), Plus, rendah, Disini, kalau, Kita lihat di sini, gua Raya, suara Gong tuh, Ya, kalo, dinaikin, ya (en), naik, Ya, iyalah, Puis, diatasnya di sini, ada empat, knob, Unlimited ya, Ce, enggak, il y a, mentoknya, jadi, Nous, Anc, atur, buat, naik, turun, Nous, Anc, atur, À, Ya, apapun, ya (en), Nous, Anc, sign di softwarenya, misalnya Kita mau atur ini, ainsi, ya (en), kita bisa atur, aja di sini, gitu atau tuningnya, Ou, sensitivitasnya, ainsi, Nous, Anc, atur, Sini, non, kamu, udah, lanjut di sini, ada tombol, erp, Ce, Est, arpeggiator, ya (en), Nom, cakar, pediatr, ya (en), À, faire, efek, arpeggio, buat, Keren, enggak, tahu, apa, Il.

A pergi orpg, itulah ya, arpeggio, itu adalah, ya (en), banyak, macemnya, Ya, moins, plus, il y a, yang kayak, gini, Il, apa di juga, bukan sih, Iya dong, harusnya dong, Bien, yang diset, diare, PJU, yang ini, Tuh, À, C2, C3, d2d 3, Black edua, E3, dan seterusnya, ainsi, ya (en), misalnya, Gini nih jadi kita pencet, satu tapi, dia Kemudian, À, Tabnya ini, Est, comment, temboknya, ya (en), Misalnya, Nous, mau cepetin, Anc, enggak, sih, plus, petani ini, plus, lambat, semakin, sering, ininya, berkedip, ya (en), ya (en), Will (Will), semakin, cepet, arpeggio, Nya, Ini, aku, matiin, Nouveau, Bien, Puis, selanjutnya di sini, ada Cord ya, chord, Ce, trinada, ya (en), c e g gitu, how how Eh ini d addict, Eh, misalnya, vous, Males, mencet chord, Nya, Kalau, bisa ke, oh bidadari, jatuh, De, surga di hadapanku, heya, oh baby, please be mine, please be mine, oh my god.

https://www.youtube.com/watch?v=Qa9lxp9U2V4