3 dalam saja, Nous, bermain, Dengan, bersama, Parau, dan juga, Queen; D'accord, Oh iya, À, tipe, karakternya, sendiri, ia Ron, Caroll merupakan Hero, pron dengan, posisi, PD magp Defender bukannya, mager, Dengan, kekuatan, yang kapalnya, itu dia, Anc, diprint, jadi, don’t skill, seperti, itu dan cocok, juga untuk, jadi, teh, jadiin tank Smash tanktop like kurang minat, aja, Car, calon, calon ini, Est, update nya 12 jadi lebih jelek Aja dibanding hero hero, yang lain, nah ini, Awakening seperti, Ce, ya (en), Coba, keluarkan skill, parahnya, dan Hai, dan skill, bunga, itu dari, si quinine dan comment: Ini, bentar, Nouveau, bawa, Will (Will), punya Awakening lagi, Car, gua, kan gua, rajin, Vraiment, ya (en), ngumpulin, dan seperti, biasa, antar, kita review Ya di Next episode: bye, profilnya, seperti, itu kita, coba Skill dari, Queen seperti ini, Hai dan, Queen ini, merupakan, the mager ya, sering dipakai sama, hero hero, yang Warfare, tua juga, pakai, yang di Top Global pip dan Dit semuanya ke pakailah, Queen tapi yang lebih, populer tuh. Hero yang berapi, t14c ya, Car, semakin, levelnya, semakin, tinggi, hero.apk, 1312, itu semakin, gampang, matinya, Sebenarnya, ya (en), gue, mutusin, buat, make Dik level yang udah, lebih, tinggi lagi gua, kan pakai hero yang berapa, t14 kayaknya semuanya, semua, heronya, Gua, Will (Will), pakai, HP, t14, semua dan itu dia, Profil dari calon yang belum, ada Wa keningan kita akan langsung saja pasangan, bakminya, hiwigo, kita sudah sampai di tempat, awak dan kita, Will (Will), langsung, saja, Nous, pasang, ya (en), cuy; D'accord, Oh iya, gitu, Déjà, pasang Awakening nya dan kita, Will (Will), langsung, coba, dicat, terang, Sama, ya (en), chapter yang, Sama kita akan langsung pakai tapi, Dengan, orang, yang sama, juga Parau dengan, Queen Hai, Seperti, apa, efek yang ya, guys belum tahu, sih hai, oh bisa, hmm, itu sih, tadi, Il, muter, muter, kan kalau, yang belum, il y a, waktunya, tuh, kan ada, satu kan, Ce, il y a, tiga men, Nol dia bisa ke belakang belakang lagi, gila, lihat, tidak, tuh, Kalian, Entar, gua, Will (Will), kasih, video yang sebelum, Ada, apa, keningnya, ih, beda, Vraiment, cuy, Halo, Keke, Pak, tak, pakai, ultinya, Ayo, Nous, coba, Hai, oke, kultivar, rowset, kenanya, mpetung, sangat, luar, biasa, berasa, mati, cipno, kayak, gitu, Sampai jadi sampai kena, belakang ya, belakangnya juga, ikutan, kena, Mais, Hai, Makanya, Également, ikutan, kena, Également, itu dan, like sama sirih, dhamanti, saya, Anc, ngilangin, enggak, populer, seperti, Ce, Déco, il y a, orang, itu nggak, Anc, ke, Précédent, Précédent, Anc, blog dan malah, Ayo, Nous, coba, aku, kan nanya, Lagi dari Queen Hai, ah ah kita coba, pakai, ultinya, Yang Terakhir, no gitu ya, Wijaya, demikian, tiga, kali, lipat, daripada skill, yang belum, il y a, Bukannya, gitu JD make tuh lebih berasa, aja, sini, ya (en), kalau, diingetin, ya (en), Nouveau, Mais, kayaknya, Ce, enggak, bakal, mungkin, bawa, calon, Il, sekarang, Udah jarang banget, dipake, Ema, apalagi, À, Global pagi, udah di level, yang paling, tinggi jadi, hero yang punya, by Hero 1213 Ça ne l’est pas., ada ada yang, make tapi jarang jarang beneran dengan top Global pakai Hero update nya 14 semua ya, jadi, itu adalah, profil, De, sih, calon, Ini dan saya akan is tahu beliau keningnya, itu ada, dimana mana, Oh iya, Ci, À, dapat Awakening sendiri, kalian, tinggal, buka di Battle Field join di King Battle Store, Hai dan belilah calon, awakenings ton, saat ini dan gua, opening ada dua dan tersisa dan gua akan review Valentine Awakening screenshot ya, karena jadi, menurut, gue ini, bagus, lumayan, bagus, ratingnya, ya (en), Hai, bagus, Vraiment, nggak, bagus, bagus, Vraiment, sih, Ya, lumayan, lah, gitu, buat, Anc, kerasa, sampai, ke, Précédent, Également, dan aku, ke, Utilisé, ama, top Global tapi, ada yang, Utilisé, ya (en), Noah, sampai, siapanya, 900.

000. Dan 900.

https://www.youtube.com/watch?v=gM24prYPgCE