Mount di webnya, laksa19 dodged, hub.io, seperti, Ce, halo, halo, Nous, Scroll ke, bawah tanpa, mengklik menu, apapun anomositik, halaman, muka, ya (en), di sini, ada mi, konversi 4, Bêta 1 silahkan cek link, ini ya, berarti, harus, Télécharger, ya (en), ya (en), ini only for local host, jadi halus, diakses, De, Apa ya: dari komputer lah dari, komputer dari, ordinateur personnel, De, laptop dari, HP, kayaknya, Anc, nanti, saya, coba, Ou, Hp, Nya, inilah, sekali ( sekali ), Ce, saya, coba, De, komputer, ya (en), sini, Prêt, tas Polo sport, dan lain, sebagainya, tampilannya, seperti, Ce, nanti, Hai, lebih, variatif, lah, Télécharger, Télécharger, download mod Versi 4 beta dan juga ada, download vc15 ini yang harus, diinstall, dikomputer, ya (en), kita download, My God versi 4 beta dulu oke Ini, Hai, makan, diarahkan, ke tukang drive, jadi tidak, langsung men, Télécharger, seperti, COC, versi 3 ya (en), masih, diarahkan, ke gold, Google Drive eh, Hai nunggu Dulu ini kok, lemot, ya (en), Google, trans nya, padahal internet saya, supercepat, Déjà, sekarang, Hai, Oh ya, Ce, Ce, Déjà, Télécharger, filenya, il y a, 242 8mb free download, Oke, Télécharger, Télécharger, download download, Oh ya, ditunggu sebentar, Ditunggu sebentar hai oke oke, selesai, Nous, download dan sudah kita hasilnya ada Di sini ya, hasilnya memang V4 beta ini, Hier à, Nippon, versi, 3 Ya, Ce, sekarang, Nous, buka, Mi, konversi, fabeta, sebelumnya, Nous, ekstrak, dulu, extrack, dulu file, ya (en), Car, Il, bentuknya, Zip *: français, masih, ya (en), produk, ekstrak, ya di sini, il y a, keterangan, hein, ada file, download dan install vc15 txt Ini dibuka ini, À, Télécharger, aplikasi, tambahannya hahaha Ini, filenya, silahkan, dibuka di browser dan di paste, Oh ya, seperti ini, tampilannya, Ya, silahkan, temen, temen, Klik, Bouton, Télécharger, yang merah, Ce, lalu, disesuaikan, Dengan, operasi, sistem, OS Windows, teman teman, pakai 64, bit atau 32bit, jadi, x86, ini Yang 32 bit road pakai 64 bit atau pakai tipe x86 caranya yang lihat di propertest, komputer di proper test, komputer lah intinya seperti, itu eh, karena saya pakai, yang 86, jadi saya klik, Maksudnya, saya, pakai yang 32, bit saya keliling, biasanya, vc, redist, yang x86.

exe, lalu klik. Next lalu Hai akan ada Hai, Will (Will), diarahkan, ke, download ini, Déjà, Télécharger, saya, teman, teman ya, Déjà, download saya dan sudah saya, install gitu Ya, intinya sudah saya install kita kembali ke folder Makmun yang sekitar, download dangdut dengan sudah kita ekstrak di sini, ada mixmon, webserver, cce, Yakni webserver Biasanya kalau tapi lagi kok, kamu, teman, teman, seperti, itu kita, klik, dua, kali, seperti, biasa, seperti, mixmon server, pastikan minyaknya, Déjà, jalan, il y a, warna, hijau, seperti ini, lalu, biasanya, Agan, Nous, klik, Open Mic, mohon ya, kalau, tidak, Anc, Open pigmon, jadi, kliknya, yang ini, yang Warna biru ini, Open http, titik 2 garis miring garis, miring 127.1 doain 0.0.1 ya (en), ke ini, ainsi, kalau, tidak, Anc, makai, open with Mount nah ini, saya, tidak, Anc, Hai, jadi, kliknya, yang ini, yang biru, Ini http, titik, 2, dan sebagainya, Ce, 127.0, 001001, Ce, Nous, klik, Ini maka akan diarahkan ke login, iPhone seperti biasa, logisnya adalah Mike Mohede music venue, Est, Oh ya, hal, pertama, Nous, Will (Will), diarahkan, ke, penambahan, mikrotik, ya (en), À, merubah, s'identifier, nikmatnya, teman, teman, Anc, ke, tab menu, admin, disini Mau diubah, misalkan, logisnya, adalah admin, Passwordnya adalah, Edmund misalkan, Nya Ya bisa di ubah, disini kita tambahkan only trash Jantuk, loginnya, tetep, aja begini count; Nikon 1234 kalau mau diubah, Yadi, Mais, Ce, ya (en), ya (en), haters, Oh ya, saison 6, seperti biasa, misalkan, rampf, IP mikrotik ya, IP mikrotik hotspot, Nya, nom d'utilisateur, nom d'utilisateur, advertise user, mikrotik, seperti, biasa, Hai lihat usernya di Winbox, ya (en), masukin boks, terus (terus), Hai, lihat di system, user nah, disini pastikan, warnanya ini, À, warna, loginnya, misalkan, saya, pakai, yang super yang, barusan, ya (en), nih, super user, login nya passwordnya, saya, pakai admin, Ce, tandanya, merah, jadi, diaksesnya, full pastikan, Ce, À, login Di yang Ledakkan disini ini, warnanya, Plus, tidak, ijo, lah, Hai, Pourquoi, krijo, Car, ijo, itu sudah, akses web ya, kalau, nggak, salah ya, ya (en), stress dan kalau, yang merah, yang, full dan Kalau, yang abu abu seperti, Ce, hein, sebentar, Hai sore ini, biasanya, aksesnya, rap saja, jadi, Ya: gimana lah, red itu cuma, Nous, ngintip, doang, dah, Anc, ngapa, ngapain, Hai, Mais, grafiknya, Ce, Ya, seperti, itulah, hein, Nous, lanjut, kmy, kmo hotspot, Meme, Nous, lajur, tersebut, nom, Hai, misalkan, Ce, contoh, saja, ya (en), Hai, hari, sini, Également, il y a, nomor, telepon, 012345678, Misalkan seperti itu session.

Timeout SMP not ya untuk login, nikmatnya ini, berapa, Il, tempatnya, Ou, modifim, Dengan, menit, 10 menit 30 menit dan lain sebagainya artinya, Si, memang, tidak, il y a, aktivitas, maka, Il, Will (Will), logout, otomatis, nikmatnya, yahoo.log, otomatis, sesuai, Dengan, waktu, yang diatur di Season, temot ini, ya (en), bikin, 10, menit, Aja disini juga ada, upload logo, ya (en), jadi, langsung, upload logo, disini ini, yang saya, bilang, Ce, mudahnya, Également, upload logo, kita langsung, pilih, browse file, kita masukkan logo, Hai yang logo, Logo, Logo, Logo, Logo, Logo, Hai, misalkan, eh di mana, ya (en), Saya, dada, ogoh ogoh.

https://www.youtube.com/watch?v=GPzkI7uVGGc