Gue ya Dan mungkin juga kalian, dua, layar ini, Se sent, mubazir, De, segi performance, Surface 2, ini juga, bukan, yang terbaiklah, bien, sebenernya, Anc, sebanding, lah, Dengan, HP, flagship, Mais, ingat, harga, De, Microsoft, Surface 2, ini mencapai, harga, puluhan, juta, lo jadi, Harusnya, gue, bisa expect performance yang, Lebih dari ini Ya, baik, Nouveau, mereka, yang emang, bener, utiliser, Surface 2, ini untuk, kebutuhan, multitâche, mostly office dan sosial media Mungkin, Aja, performa, yang seperti, Ce, udah, plus, De, Assez, kesimpulan, sih, gue, Déjà, jelas, ya (en), kalau, divisi, Ce, bukan, À, gue, Dan juga, mungkin, bukan, À, Kalian tapi buat mereka yang lagi, nyari device, dengan experiencia unik, untuk kebutuhan, multitasking dan desain yang premium, kurasa Microsoft, Surface 2, ini bisa, jadi, pilihan, d'accord, segitu, Aja, video kali seperti biasa klik, like Kalo kalian suka video ini di, like kamu suka, Par, Instagram, gue, tangan, bla, Cek link di deskripsi, À, informasi, plus, lanjut ke, video ini, Thanks for watching I’ll, see you next time.

https://www.youtube.com/watch?v=a9PtE8eOjUM