Atau kita anggap aja 87 juta untuk sebuah laptop tipis, dengan classf ultrabook dengan spesifikasi, rajin, 5, 3500u RAMnya 8 GB pakai, SSD, 256 GB menurutnya dengan, harga, 87 juta harganya, masih, wajarlah, ya (en), kalau, dibandingkan, Dengan, harga, laptop sekarang, yang naiknya, gila, gilaan, saya, laron, aja, sekarang, Anc, Tembus sampai 6 bahkan bisa sampai tujuh, juta dan itu ada, yang Mas cek, hardisk panelnya masih, full xctn, bukan IPS, jadi memang, sekarang, harganya, gila, gilaan, banget dan yang menarik, wd15 yang dibanderol 87 juta ini, sudah input, Dengan, backpack, dan juga Mouse eksklusif, De, Huawei, kalau, dulu, Seinget saya ketika medbook 15 Ce, awal, awal, lonceng, enggak ada bonus Mouse, kalau, backpack, Kayaknya, masih, il y a, anak, sekarang, il y a, promo, Bandung yang lebih, Intéressant, backpack, dan juga Mouse eksklusif, De, Huawei, Mais, masih, pakai lesson; 5 3500u tapi entah Gimana caranya, W masih bisa membuat, red5 3500u, Deemed bukti 15 lebih kerasa performanya ketimbang Renima 3500u di vendor lain untuk, performanya, Anc, maksimal, Vraiment, Dengan, skor sense, Benz, yang tinggi, À, sebuah Reason: 5, 3500u, dan juga stabil, enggak, ada thermal throttling, untuk main game Casual seperti, Dota, 2 masih disaranin, diatas, 60, FPS, pada, Dengan, Settingan resolusi full sd pun, masih, bisa di atas, 30fps untuk sebuah, laptop tipis, yang tidak, memiliki diskrit grafik card hanya, pakai GB, De, vgate dan menurut saya, kenceng, Vraiment, lanjut, ke, bagian, écran, Mais, Wow mi15 ini, harganya, Plus, murah, diantara, ketiga, laptop yang ada di depan, saya Ini tapi dia memiliki dimensi layar yang paling, besar dengan 156, inspire solusinya full Edge, dengan pelet IPS, Dengan 80 screen to body rasio ketika framenya, mince, jadi walaupun, dimensinya 156 Ce, terlihat, Kompleks seperti, ordinateur portable 14 ins, sayangnya karena dibuat tipis di ketiga, Sisinya, webcamnya, jadi, disembunyikan di Keyboard yang secara teknis memang menurut, saya, keren, Vraiment, sebuah, webcam, Anc, disembunyikan di keyboard, cuman menurut, saya, kalau, secara, fungsi, agak, kurang, Karena, jarang, orang, suka, menggunakan, appareil photo, dengan angle, De, bawah, Car, kurang level, jadi, enggak, estetik, gitu, kalau, digunakan, À, dan frescol, Ou, meeting online untuk Fitur lain Wow 15 sudah memiliki, fingerprint yang menyatu, dengan tombol power, fitur sekuriti yang praktis, banget karena hemat tempat dan bisa langsung digunakan ketika tombol powernya di Trigger untuk baterai, memiliki, kapasitas 42w Tower dengan kondisi, khasnya, il y a, Wifi, 5, dan bluetooth, versi 5 untuk perutnya, dibagian, kanan, Ada dua buah USB itu Boy, Odan, Également, audio Jack di bagian, kiri ada, USB yang juga, berguna, sebagai input power, kemudian ada, Type USB 3.

0 dan ada xgma lanjut ke, laptop yang kedua, yang namanya, adalah Huawei, matebook d14 sesuai dengan kode, Nom, d14, berarti laptop ini, memiliki, Dimensi 14ins dengan resolusi fullhd pr nya IPS, Dengan 84 persen screen to body rasio untuk spesifikasi, layarnya, selain, dimensi, spesifikasinya, Sama, Dengan, sensationnel 15 tadi rasio kontras nya ada di 800, banding 1 dengan kecerahan 250 night dengan aspek, rasio, 16, banding 9 yang beda, Est, De, dapur, Pacunya b14 yang masuk resmi ke Indonesia, menggunakan racun, 7 3700u dengan bus Vlog, sampai, 4, gigahertz sementara, slime, 3500u, Didi 14, tadi 37 GHz Kemudian untuk, modelnya 8 GB ddr4, turisnya, dua, kali, lebih, besar, mbandhel, 15, Dengan 512 GO SSD, Nvme, IG, Nya, pakai, VGA, 10, bawaan Dari re7 baterainya juga lebih besar ketimbang di 15, Dengan 56 wattapd Jadi kalau secara, spesifikasi, jelas, Huawei, partenaire, bukti, 14 facenya lebih tinggi, makanya, harganya, lebih, mahal, ketimbang, Wow fd15, walaupun di 15, cara dimensi, lebih, besar dan untuk, harganya, dibandrol, Dengan, harga, 10, juta, 499.000, atau kita, Anggap aja 10500000 jadi selisihnya dengan Wow, Yahudi 15 sekitar 18 juta kalau secara, performa dan data yang kita, pakai, adalah sense, Benz, R15, sebenarnya, tidak, il y a, selisih, performa, yang signifikan, Dengan, skornya, Sama, Sama, dikisaran 600, an CB cuman, racun, 7 bisa lebih, stabil, ketika, Nous, stress Loop, Sebanyak 10 kali Hal ini, Également, Sama, ketika, Nous, gunakan, À, bermain game pubg, Dengan, settingan, yang sama, resolusi, SD complet, grafiknya, mantep, rata kiri, Ou, very low secara, FPS renangnya sama sama sekitar, 20, 30 sampai 40m Hai bedanya Seoul dari, resin, 7, kecil dan Dia, jarang, banget Drop FPS kalau untuk fitur, lain d, 15 tadi Kameranya, ada di keyboard, fingerprintnya menyatu, Dengan, tombol power, letaknya, pun, Également, sama file, keyboardnya menurutnya, Également, Sama, udah, tectal, nyaman, ciri, khas, Ultrabook, bangetlah, feelnya, enggak, terlalu, plastik, yg, Vraiment, bedanya, dd15, tidak ada, backlight keyboard, Nya, sementara di D14 ada kalau cara, berpolitik, menurut, saya, sih, Sama, Car, bahan material, Utilisé, Également, Sama, Sama, aluminium, jadi, ketika dipegang feel alumuniumnya dd14 dan juga di d15 sama bedanya jelas, Est, dibobot, ya (en), kalau, misalkan, metode, 14 Ce, beratnya, 138 kg karena, secara, dimensi, keseluruhan, 14ins, sementara, Mad bukti; 15 ini sekitar 16 kg Kenapa, lebih, berat Ya, jelas, Car, Il, dimensinya lebih, besar 156 in selisih 16 instapy kalau, Nous, lihat, dua, duanya, saya, merasa, agak, aneh di Huawei, menutup d15 karena layout keyboard, Nya, Sama, Dengan, yang d14, keyboardnya menurutnya, nggak, cocok, kalau ditaruh di laptop 156 ini karena, jadi terlalu, banyak area yang, kosong, mungkin, kalau, dikasih keyboard, pleine taille, lengkap, Dengan, nampat, yannech, clavier, menurut, saya, sensationnel, 15 Ce, bakalan, lebih, oke, Nouveau, dan untuk, luweh, gede, 14, promo bandulnya D, 15, jadi dengan, harga, 10500000, dikarenakan, mendapatkan, backpack, dan juga, Mouse eksklusif, Dari Huawei saya pun, Également, penasaran, gimana, emang bentuknya must eksklusif dari Huawei nanti kalau, misalkan, datang, ya (en), saya, Will (Will), Bekasi, judul, ketika, Huawei, bikin, Mouse, Il, mungkin, ya (en), Car, saya, pribadi, jarang, pegang, Ou, jarang, lihat, Huawei, bikin, Mouse sekarang, lanjut, ke, laptop yang ketiga, yang bandingnya, Ce, Paling gila di antara, laptop yang saya, sebutkan tadi namanya adalah Huawei matebook X, pro dan untuk bandingnya, sampai 28 Feb nanti akan ada, sleep, Puis, il y a, docking dan juga, il y a, Huawei, Mate t10s me kenzou, sebuah, tablette, dari huawei, yang sudah, menggunakan, Haut-parleur, Harman, Kardon, Puis, cutnya, Également, Udah pakai Kirin 710 jadi beli laptop dapat tablet: seharga 26 juta tahun yang banget, Terus, apa, yang menarik, dari Huawei matebook X, Pro pertama Kalau menurut saya yang paling, menarik adalah layarnya karena layarnya sama, sekali ( sekali ), tidak umum digunakan di dunia per laptopan, dengan aspek, racunnya, 3, banding 2 resolusinya 3kah 3000 kali 2000m kalau digunakan untuk streaming jadinya agak, aneh, Car, kebanyakan, video akan, memiliki format, 16 banding 921, banding 9 jadi ketika diputar di aspek, rasio 3, banding 2 akan ada, bah, hitam, yang cukup, tebal, Mais, kalau, aspek, rasio, 3, banding 2, Ce, Nous, Gunakan untuk multitasking akan kerasa nyaman banget karena, Windu yang kebuka, kerasa lebih besar ditambah lagi layar, De, Huawei matebook X, Pro juga udah, tak screen dengan frame yang tipis, sampai 91 persen screen to body rasio kegiatan produktivitas, jadi, lebih, lega dan lebih, nyaman, buat, himpun, Également, oke, Banget karena layarnya memiliki kalor jemput yang luas, Dengan 100 shgb gue, À, spesifikasi, lain udah, Anc, dibilang, kenceng, Vraiment, À, sebuah, laptop yang memiliki, bobot, hanya 133 kg dengan, ketebalan 146 cm dengan spesifikasinya, pakai prosesor Intel Core Sevel 10510 ukurannya 16 GB storiesnya, 1 terabyte dengan, disket, Grafik card Nvidia mx150 2GB gddr5, À, Batterie, memiliki, Capacité 50745, What our jujur aja saya, belum, pernah, megang, Huawei, matebook X, Pro yang pakai, es kuintal collection, 10510, dulu, saya, pernah, review yang, Intel Core IPS generasi, ke 10 yang ini, pun, Également, pake, Intel, Corp, FF Jadi; Mungkin buat kalian yang pernah, beli Huawei matebook X, Pro kalian bisa tulis pengalaman kalian di kolom, komentar gimana experience, kalian ketika, menggunakan, Huawei matebook X, Pro guenther fitur andalan, lain mungkin, Car, Sama, Sama, membawa, nama, medbooks jadi, ciri, khasnya, Sama, pertama, Bouton, le pouvoir, sudah input, Dengan, fingerprint Dan webcam udah ada di keyboard, sama sama pop up kalau misalkan, Nous, Appuyez sur, De, ketiganya ini, cuman, bedanya, sebenarnya, banyak, Vraiment, dan yang paling, saya, suka, bedanya, adalah di speaker, ya (en), speakernya, kuat, speaker yang ditunjang, Par, Dolby, atmos, dan menurut, saya, mebooksfree, memiliki, speaker yang, imersi, Vraiment, Untuk sebuah laptop tipis, dengan bobot, hanya 133 kg untuk kualitas suaranya, seperti ini, Bien, Ce, tuh, sebuah, laptop tipis, 146 cm bobotnya 133 kg menurut saya suaranya imersi, Vraiment, Dengan, kuat, speaker yang dituding, Par, Dolby, atmos, tadi, sekarang, Nous, bahas, À, harga, De, Huawei, matebook X.

Pro ini karena solusinya, Assez, jauh, dengan Wow, bukti 14 yang pakai racing 7, 3700u untuk harganya nanti, buat, Nous, genapkan, aja, 30juta, sementara, d14, 10500000 jadi separuh, lebih, Apakah, perbedaannya, hanya, De, segi, processeur, ryzen, 7, Intel Korea, Seven Kalau, menurut, saya, enggak, sih, ya (en), karena Ini, RAMnya, 8 GB untuk netbook explore ram nya 16 GB, dual channel storiesnya pun, Également, dua, kali, lipat, 1 terabyte SSD, Nvme, layarnya, pun, Assez, jauh, perbedaannya, kalau, tadi, flexjobs, Ce, resolusinya, 3000, kali 2008 p0ltekes atau, singkatan, De, low temperature, polysilicon sebuah panel yang ditempatkan, Dengan, AMOLED, Car, kualitas, Layarnya lebih bagus dari ABS, dengan pvc yang lebih, padat dan temperatur, nya juga, lebih, rendah, ainsi, De, segi, batterie, lebih, hemat, Car, enggak, cepat, panas, Et il, pun, Également, Déjà, memiliki, color gamut, yang, luas, 100 Srgb, Queen perbedaan, lain jelas, De, Nom, kalau, Ce, kan, MacBook, d14. Masjid d15 kalau ini, medbooks, expro, Bien, biasanya brand manapun ya, kalau ada, kata, aja, enggak, pakai, Pro itu biasanya, harganya, mahal ini, il y a, kata, X, dan ada, kata, Pro jadi jauh, lebih, mahal, Car, double puissance, gitu ya, X, dan juga Project, menurut, saya, kelasnya, udah, beda, ncia, Websphere ini udah kelasnya flagshipnya laptop di Huawei, karena ada kita X, dan juga, tetap, roh, bukan, À, target market atau pengguna yang BPJS, seperti, saya, yang cari price to performance, gitu, udah, bedalah, kelasnya, udah, cari, yang eksklusif, kemudian cari, yang portabilitas, nya bagus, Puis, cari, gengsi, Également, Apalagi kalau misalkan fans, nya W mereka bakalan cari yang kelas, notok jedok nya dari Huawei Yang Paling, mahalnya Wow jadi kelasnya udah disitu untuk MacBook, explaining karena memang kalau dipegang, feelnya, itu benar, benar premium premium and yang medbooks pro ini, dibandingkan MacBook di 14, dan juga j 15 dan seperti biasa kalau Huawei, bikin, produk, pasti, il y a, Huawei, sistem, yang menurut, Lebih, Vraiment, ya (en), yang namanya, Est, Huawei, share Dimana, ada fitur want hope, kita bisa, pindah files, dengan mudah, hanya, Dengan, menempelkan, HP, ke area, MFC, yang ada di bagian, bawah keyboard, udah, Également, il y a, Fitur multiscreen collaboration yang berfungsi, sebagai, anggap, aja XD, my chapter tapi wireless ya, Car, tanpa, kabel, ainsi, apa, yang ditampilkan di HP, bisa kita, tampilkan di laptop juga, dengan ranjing, dual OS jadi ada Windows, dan imoey for desktop dan ekosistem yang namanya, Weser ini, Anc, kalian, gunakan, Dengan mudah tapi perlu dicatat, harus, pakai, HP, Huawei yang MW, Nya 10 keatas kalau under itu Magic, Yui, 3.

https://www.youtube.com/watch?v=07oreIkRr3I