Usb to point. Oh yang udah dilapisi gorilla Ted buat file, kabelnya sendiri juga enggak, terlalu, kaku dan juga masih, dilapisi, bahan, karet, qui, selon le, grotte, ya (en), standard, Aja, cuy di bagian, kabelnya kita, bakal nemuin, satu buah, audiocontrol, créer, ngatur, semua fungsi at Ya, il y a, apa trend, follower, munyik, pengaturan, RGB Dan juga mode NC, headset ini, avoir, El lider, GB, qui peut, diubah, passager, audio controller tadi dan modelnya sendiri sih, Également, Non, banyak, banyak, amat, ainsi, ya (en), ajibi, Disini, cuman, sebagai, pemanis, ajalah, ya (en), kualitas, De, micnya, Également, standard, Vraiment, non, Anc, diarahin, À, Retour au début, Ou, dimasukkan, kedalam, Headsetnya jadi memang bisa dibilang, De, facette, bentuk dan quality, masih sama dengan, headset ini, khas menu, sebelumnya lalu, À, earphone, Nya, utiliser, bahan, kulit, berbentuk, bulat, qui ont, cukup lembut, quand, grotte, utiliser, Bien, headset ini, avoir, fonctionnalités, yang bernama, emmc, kepanjangan, Nc, itu ialah, elektronik, Bruit, canceling, Jadi headset ini, avoir, teknologi, nusense lotion, ia dari, apa, la grotte, tahu Raskin, seling, itu merupakan, sebuah teknologi, dimana, Diable, headset, Anc, ngilangin, nice dari, micnya, qui rend, son, yang ngeganggu, autour, Nous, ainsi, hilang, ya (en), setelah, Je, pikir, pikir, choses, Ce, possible, Will (Will), berguna, si, misalnya, Lu Lu, Pakai headset ini di tempat, rame kayak misalnya siap bener banget kayak lagi di warnet, coy tentu hal ini, bakal, berguna, Vraiment, si, misalnya, Lu Lu, utiliser, ini di warnet, ya (en), Secara, warnet, Tuh, emang, berisik, Vraiment, ainsi, dan dengan, adanya, cette fonctionnalité, possible, nikah, berharap, Anc, membantu, Utilisateurs, agar, Menghasilkan suara yang lebih, fokus ke mulut kita aja gitu tapi, gimana, Diable, hasil, son, dari Ningsih, Inikah ST12 ini, Bien, Ce, Il, hasil, De, son, Niken, yks2, belas, Will (Will), Il, À, panjang, makan, d'accord, vérifier 123, oke Ini, Est, hasil, suara dari, Mike NY, À, 12 akadia ini, Tanpa fitur NC dan gua rasa kalian, Anc, dengar, son, gens, gens, yang di depan, Je, Nih, ya (en), suaranya ( suaranya ), encore, entrer, Ya, grotte, goûter, dan sekarang, grotte, Will (Will), coba, ubah, À, featuring c nya dan Wa kan pencet sex.

https://www.youtube.com/watch?v=34Bfl3ISpWU