000, kalian mendapatkan, bonus Rp50.000 beranak, itu sendiri, Inggrisnya, mimpi, ditunggu, apalagi, dan kali, Ce, saya, Will (Will), memberitahu, Kalian Tara, dan tata caranya gimana, cara, bermain di aplikasi, Samsung power, ini lubang, simak, terakhir, lanjutan, berikut, Ce, Légende, disini, Saya, Will (Will), memberitahu, Will (Will), kepada, kalian, Bagaimana, sih, caranya, À, menggunakan, aplikasi, Ce, dan saya, Will (Will), menjelaskan, update tata cara dan tutorial untuk menggunakan, si Bagaimana cara, untuk Mendaftarnya dan kalian harus saya pastikan kalian sudah mengklik Link yang saya, terapkan di link, description, supaya, kalian, bisa masuk di aplikasi, saham Sung power, ini dan Disini, saya, Will (Will), menjelaskan, tata, cara, mendaftarnya, disini, saya, Déjà, mendapatkan, nomor, handphone, Dengan, diawali, huruf, delapan, dan seterusnya, sampai, selesai agennya Di sini ada tulisan buatan di kalian, harus membuat, sandi ini, serumit, mungkin, dan disini, harus, dikonfirmasi, ulang, kata, sandi, yang kalian, Déjà, masukkan, setelah, belumnya, dagingnya, setelah, itu kalian, klick, tentang, Taille 7, dan kalian, harus, mendaftar, dan gak, dan klik, mendaftar, Ce, ya (en), gamesnya, dan karena, saya, Sudah masuk menggunakan aplikasi ini, jadi, saya, tinggal, otomatis, saya, membuka aplikasinya di Hai, dan cash Setelah kalian, berhasil, s'identifier, inilah, tampilan, Belanda, seperti, itu yakin, sel, kalian, Saya, Will (Will), unjukkan, kalian, À, menuju, ke, isi, ulang, jadi, seperti, Ce, caranya, isi, ulangnya, ya (en), jadi, disini, saya, Déjà, mengklik, Kursi ulang tadi di sini, ada tulisan sisa, nominal jadi, saya mempunyai, saldo, itu Rp100000, buat nanti, saya, upload, upload, investasi, À, mengajarkan, kalian, ya (en), khasnya, kalau, Pourquoi, disini, saya, mengajarkan, De, awal, sampai, akhir, jadi, supaya, kalian, itu tidak, ketinggalan, Dengan, cara, caranya, Ou, tidak, salah dengan, caranya Yang insya di sini, ada cara, bayar, il y a, richmond, jadi, minimal, itu tepatnya to 100000 jadi di sini, ada nominal isi, ulang 100.

000, 350, 903, 1000500 ada dua juta, il y a 350, il y a, 500.000, i5 juta rupiah ada, juga yang terakhir, 10, juta rupiah, dan kalian, harus, klik, siulang yang Isinya saya pastikan untuk memastikan tekan berkebun, hasil, antraks, Asih, anda, Pastikan, nomor, ponsel, dan alamat email, anda, Dengan, benar, jadi, masukkan, email, dan kapan, Nom, nomor, anda, itu dengan, benar di pendaftaran, berikutnya ya, engsel, Disini, saya, Will (Will), Tabs isi, ulang Jadi, kalian, saat, nanti, Will (Will), diarahkan, ke Bank Permata dan jangan lupa dikonfirmasi nanti diikutin, tahap selanjutnya dan cash, karena saya, Déjà, top up Mari kita, balik lagi ke menu; Oh yang tadi, yakin, siang, disini, saya, Déjà, top up total aset, Est 100.000 jadi saya akan berinvestasi, again siang di sini, il y a, beberapa, banyak, pilihan, Yakin sehat yaitu ada Rp100000 ada 350.000 rupiah ada 900.000 dan ada rp2000000 dan disini juga ada, terserap 3500000 rupiah dengan, tahapan, tahapan, ingin, membela, pringkat, itu masing, masing, tersendiri, mempunyai, apa, Nom, mempunyai, keunggulan, masing, masing, À, À, powerbank, Pes, yang seri, satu ini, jadiin, Kebetulan, Nouveau, il y a, Promosi dan promosi ini, berlaku, sampai, tanggal, tanggal, berapa, yang insya, sampai, tanggal 3 Maret 2001 jadi masih ada sekitaran, kurang, lebih, seminggu, jadi, buat, Hai, kalian, yang baru, melihat, video ini, jadi, lebih, cepat, lebih, baik, À, mendapatkan, gunungan 50, salah kenapa Lazada, Grand Opening bonusnya games yang Jadi Disini saya akan menerangkan berapa, sih, pendapatan, kalau, misalkan, Nous, menetap, sribu, jadi, Kalian, disini, Will (Will), dibayar Rp300 perjam jadi dalam, satu hari, itu kalian, Will (Will), dibayar, dalam, satu hari, itu kalian, Will (Will), dibayar, 7200, dan kelangsungan, dikalikan, 30, hari kalian, mendapatkan, 216, dan jika, dikalikan, pertahun, kalian, Mendapatkan 200 2654403 moi 1 seri 1 deviation di sini ada top up nominal perangkat 350.

000 dengan keuntungan per jam, itu seperti, ribu 20 dan kalau misalkan di kali, akan lebih, itu kalian, mendapatkan 8902345 bulan atau 30 hari kalian bisa, menerapkan, 734, ribu rupiah ya, gamesnya di sini, Ada juga yang tahap, ke 3 yang Inggrisnya tingkatan ketiga dasari semam disini Anda bisa mendapatkan alat, atau bisa, menginvestasi 900.000 rupiah dengan keuntungan penghasilan barzam 208, 2800 map 2800 pada jam Jadi, kalau misalkan dihitung per hari kalian mendapatkan 67213 share dan Eh kalau misalkan dikalikan, perbulan, kalian, Bisa mendapatkan 2016030 dikalikan 30 itu kalau, misalkan, dikalikan, 30 hari, yakin, ya (en), dan di sini, il y a, buka, apa, ya (en), kalau, misalkan, Ce, yang 900.000, itu kalian, Anc, mendapatkan, 8ih, 900.000, itu kalian, Anc, mendapatkan, 2, juta 24122018, tahun dan kalau, misalkan, il y a, kalian, troupe di rp2000000, kalian akan, Mendapatkan menghilangkan akan mendapatkan, penghasilan Rp6.000 perjam dan jika dikalikan untuk, satu hari, kalian bisa, mendapatkan, uang, 144000, Rupiah ya, gengsi, akan jangan dikalikan per 30 hari kalian bisa mendapatkan, uang 4324909 Ou 365 hari kalian, mendapatkan, 52 juta rupiah, hanya dengan modal rp2000000, untuk satu kali, modalnya, yakin, Siang dan Hai disini bila perahu berkali kali, lipat, jadi, kalau, kalau, misalkan, kalian, sudah tepat, menggunakan rp2000000 Kalian juga bisa menumbuhkan, otot, berdua, juta, rupiah, Nouveau, saling, siang, terus di sini, ada Tahap terakhir, yaitu, 300juta, Rp500 dengan penghasilan per Jam, itu sekitar, hein, Rp11.000, kalau, misalkan, dikalikan, Sehari 24 jam Jadi, dua, 260 Rp4.000 ya, gengsinya dan kalau misalkan, dikalikan, perbulan, jadi, 260, Rp4.000, dikalikan 30, hari sama, Dengan, 700w, 7941234, kan dengan, 365, hari atau, 1, tahun jadi, 260, Rp4.

000, dikalikan, 365000, adalah Hai dan, salah, salah saya mau Selasa, menjelaskan, kaya, Will (Will), mencoba, meninv Estate investasi asal Kenapa saya mempunyai, saldo Rp100000 dan saya akan mencoba investasi dan saya akan klik, konfirmation, oke, setelah, sukses, Nous, langsung, pergi, ke, home disini, total aset, saja sudah, kosong, lagi dan karena saya belum satu jam, Jadi saya, harus menunggu satu jam, dulu untuk mengklaim di Sininya gengs dan kalau misalkan saya sudah menuju 100D satu jam, jadi saya ketinggalan mengklaim, disini, setiap, harinya, yakin, siang dan di sini, ada keuntungan, Également, buat, kalian, yang apa, Nom, hein, Hai dan sambil kita menunggu, À, menghasilan, perangkap ini, jadi, saya, Will (Will), menjelaskan di sini, ada eh Id Anda ID number dan di sini ada Nitro Minal sekarang pendapatan tim dapatkan, berangkat di sini, ada isi, ulang tarik, uang dan di sini, ada Informasi pribadi mission, dan disini kalau, misalkan diundang, satu anggota, yang sah, ainsi, kalau, misalkan, kalian, mengundang, satu orang, dengan top up apa; Namanya eh dengan mengundang satu orang, kalian akan, mendapatkan Rp10.000 kalau diundang dua orang yang sah, kalian akan, mendapatkan Rp20.000 eh kalian, Anc, Car, diundang, lima, orang, yang sekalian, Will (Will), memindahkan, Rp50.000 gadget dan seterusnya sampai, Anc, Will (Will), kalian, diundang, 500, orang untuk, yang sah, kalian, mendapatkan, uang, lima, Juta rupiah cukup menggiurkan bukan apalagi Daihatsu dan Karang disini saya, masih, baru dan memang bener bener, Nouveau, jadi, masih, menginformasikan, kepada, kalian ini, sangat, sangat tuh, worth it buat kalian nya, disini, Will (Will), menjelaskan, Lestari, disini, kalian, harus 6 ini si nominal penarikan iseepassword, penarikan, nama, nomor, HP, Nomor rekening dan di sini, ada terserap penarikan berhenti berhasil ditinjau penarikan akan tiba besok di zona, waktu UT dan akan terganteng gantung ada jam operasional bank jam, penarikan, yakin, Syahrini, Acheter, Tandain dan penarikan jam kerjanya, Il 09.

00, sampai jam 09.00 belas atau 09.00 sampai, 07.00 peraturan pengungkit Hanya untuk menarik uang tunai hingga, setiap, hari, kerja dan penarikan Gening tidak, Will (Will), setiap, pada, hari, libur, ainsi, kalau, misalkan, hari, libur, kalian, jangan, coba, coba, À, Intéressant, bikinnya, dan saya, kira, itu saja, Hai dan saya menginformasikan di sini, il y a, step2, pendapatan, sampel, efektif, hanya, untuk level; 1 Jumlah pembelian maka dalam 100.000 Jadi kalau misalkan, Aldo online atau anak kamu top up dengan harga 100.000 kalian kamu akan, mendapatkan Rp50.000 dan kalau misalkan 350.000 kalian mendapatkan 175.000, dan 9000, kalau misalkan, daun, lain kalian, mereka, tolak, 900.000, kalian akan, mendapatkan, uang, 450.000, dan kalau, misalkan, Rp2000000 kalian mendapatkan satu juta kalau Chandra online kalian mendapat out dengan 3551101 juta 750.

https://www.youtube.com/watch?v=LkaxLk_bGx8