sai, Également, yakni MZ, sixty five beberapa waktu lalu kami emang udah nyobain laptop dan faktanya Emang Oke Kok, not bad selama, vous, non, main game; Atau bekerja dengan aplikasi aplikasi yang intensif di CPU, sebab ini, encore, utiliser, Corée, Faith chord, génération, 10 meski tipis, Who disini relatif, terkendali sebagai gantinya, Nous, dikasih, RAM 16 GB dan enzim demo, 12 3, so gak perlu, Nouveau, repot repot upgrade kualitas saya 144 harusnya biasa biasa Aja ya namun tidak perlu dikomplain di recharge, Nya, Iya intinya jika, you sekedar pingin laptop gaming, ringan yang berisi, arti X, 3000, tanpa mesti repot repot upgrade Ram lagi ini, dia laptop yang pas nomor 2 pas ya nggak afdol kalo kita gak mention asli staff, Nah apalagi Ini pakai prosesor ryzen, génération 5 gitu cocok buat, vous, yang takut, botolnya, edisius, quand, menjalankan, application, aplikasi dan game berat, Kami memang, belum, coba, automatiquement, direct, dernier, mestinya, bon, bon, saja, reputasi, tas, Sama, non, yang terbaik, dans, performa, maupun, manajemen, panas, Mais, Dengan, prix, segini, Nous, Anc, Cd80 terbaru ditambah artis 3602 perlu komplain, ah apalagi di sini, udah pakai desain, taqwart 2021 yang kece badai dan tersertifikasi Mio STD, Mais, Will (Will), harus, tahu RAM bawaan, itu baru, 8giga sehingga, très, disarankan, buat segera upgrade jadi dual channel Setelah membeli masih dari, estafet, ketiga, Ce, utiliser, Ulang chassis daripada, algisa virus, CVT, 2 tahun lalu, yang berarti, menawarkan body, plus, ramping, dan desain lebih, clean daripada, top standar apalagi, il y a, pilihan, Couleur, blanc, meski, ya (en), clavier, Nya, ainsi, non, Fals, Nouveau, sayangnya, ya (en), Ce, Civil courts, revie nya, encore, cb4, Core namun, tentu, plus, kenceng (kenceng), Dari efisien baterai ketimbang, j, five bisa dicas yfbc pula kalau kepepet Okelah selama nggak di pakai, aplikasi aplikasi yang intensif, menggunakan CPU, Avez, begitu ada porno book for lagi, however layar diberikan diversi, artis, 3060 tidak lebih bagus, De, Mais, Version, standard, lumayan parah, si permukaan saat dipakai Gaming dan lagi lagi baru dikasih RAM 8 giga juga tidak dilengkapi webcam selain Taft daftar laptop gaming, paket hemat tentu akan janggal bila, non, disertai, SM, l, five yang udah, kami review yang versi, Intel Core five nya jadi maklum ya, kalau sudah, siap, pakai yang Intel, padahal Ini versi yang MD, nah versi, terbarunya ini, utiliser, raison, sept 5800 hal sama seperti top efisien tadi ditemani arti, X, 3060, kami rasa, Diable, De, facette, performa, dan cooling, mestinya, setara, Dengan, tapi fans, cet ordinateur portable, vraiment, rien, special dari designer penampilan, apalagi, fonctionnalités, Will (Will), tetapi ini, recommended Buat kaum kere Hore karena kalian hampir repot upgrade Ram secara bawaannya 16giga, bien, terakhir versi, hemat daripada, MS YKS yakni MC jsix, secara ces hampir sama wujudnya, seulement, saja, non, il y a, lampu, AGP yang Fancy dan beberapa chord, lainnya yang penting, meski ngetop, prix, peu, plus, mahal, De, Keempat vevoplay di daftar ini, skor besoknya di March 30, lalu dapatkan juga yang paling, tinggi masuk akal, Car, isi, regpmb lebih memprioritaskan, performa, ketimbang, portabilitas, ditemani, pour toujours, 8 kau dan ram 16 GB kami saja Mini laptop siap tempur udah gitu dengan, prix, segini, Nous, dapat keyboard, forki, Rgb layar 90 srgb serta koleksi, Fortuner, Akang, layaknya laptop gaming, high end jadi dengan, prix, 24, jutaan pun, Ce, dijamin, worth it hai.

Oh ya: Sebenarnya ada, juga nih, Om Victim keluaran.sgp yang versi, raison 5600hr Tapi sayang, masih pre order, ya (en), quand, video ini, dibuat ya, itulah beberapa laptop gaming, rekomendasi kita hari ini, si, il y a, yang minat, langsung aja cek link di deskripsi, oke nah, Mais, si, cuma mau menang.

https://www.youtube.com/watch?v=V34BYO7pRbE