000; tablet, ini, punya, Spesifikasi yang lebih, mantap karena ini tablet, sudah pake, prosesor octa core terus layarnya sudah, IPS, pun, begitu, juga, lebih, gede, 8ins, dibanding, Evercoss, w7b, itu masih, pakai, quadcore, layarnya, itu masih di FB, dan ukurannya, itu 7in, dan disini, Adam Maxtron, Genio, untuk box, memang, gede, banget, ya, Karena wajar ukuran tablet: itu gede, tadi sini, ada, beberapa, poin, Celine, yang diandalkan, dari Maxtron, Genio ini, seperti, 3, GB RAM 32 GB ROM 5g wi fi nanya maksudnya 5 khas untuk, WiFinya 8 megapiksel dirka merah dan yang saya, suka banget di sini, ada tulisan. I love Indonesia, terus disini ada keterangan ukuran layar yaitu 8 ins, Oke ada keterangan dari, serinya, Maxtron, Genio dan bagian belakang Nah di sini, keterangan spesifikasinya, itu lengkap, banget ini, kalau, dibaca, bakal, lama, banget Nah, kalau, kalian, pengen, tahu, lebih, lengkap, kalian, bisa, pause, video, ini, dah, Pada intinya ini, prosesor octa core 16 GHz RAM dan rom Tadi saya, udah, Sebutkan ya, layaknya 8 instan blablabla ini, baterainya, 4000mh, dan ada keterangan, kalau, dapat, silikon cash, dan screen protector, oke, langsung, kita, buka, aja, nanti, jelas, kondisinya, itu baru, dan juga, garansi, resmi, Hai, Oke, Ini dia di dalamnya, yang pertama, ada kartu perdana Smartfren rusni ada Sip tabletnya, Oke, kita, taruh, dulu, kemudian, kita, buka, lagi, nah, disini, mantep, kita dapet bonus, silikon cash, ya, karena, kita, tahu, sendiri, Kalau, cari, aksesoris, Tablet, atau, HP, main kayak, gini, tuh, susah, banget, nih, lumayan, Banget dapat silikon cash, terus disini dapet, bonus tense, Ya, lumayan, banget, ya, Meskipun, kalau, dilihat, dari, kualitasnya ini, harga, murah, tapi, lumayan ini, wong, cuma, bonusan, aja, terus, disini, dapet, buku, panduan, kartu, garansi, dan, full disini dapat bonus USB on the go ya Mantap ada kabel, USB Kita buka Nah ini, jelas, tipenya, masih micro, usb karr, berharap Blood Type C di harga, segini dan yang terakhir, ada, kepala charger dan disini punya output, 5, vol 2, ampere Ya, lumayan, ya, 10, WAGs terkecil, banget, Oke, ini, saya, rapihin, dulu, dan kita, lihat di tabletnya, ini, Masih ada di dalam, pasti kita keluarkan, Hai, nah, disini, sudah, tertempel, screen protector, kita, lepas ya, Hai, asyik dan memang, kelihatan, reflektif, ya, itu ada, bahannya, Oke, kita, cek, dari, sisi, posisi, Oya, sebelumnya, kita, lihat, bagian, belakang, untuk, bahannya, ini, sepertinya, dari, metal, sih, untuk, yang bagian, Sini ya sedangkan bagian atas dan bawah ini, dari, plastik, Oke, kita, cek, dari sisi per Sisi nah di samping kanan di sini, ada sebuah, lubang, kecil, nah, Biasanya, kalau tablet, itu adalah, lubang, untuk, riset, tah, colokan, SIM tray, ejector, bisa, pakai, jarum, juga, bisa terus Di sini; Ada tombol power, tombol Volume, Rocker di sisi, atas ada, lubang Jack audio 3.

5 mm dan juga fortnite proyek TSB di sisi, kiri Ini, kosong, nggak, ada, apa, apa di sisi, bawah ini, juga, kosong, terus, untuk, speaker ini, ditaruh di bagian, belakang, disini, juga Khan, maxtrol, Disney tulisan Tablet: pendidikan kalau dilihat dari, spesifikasinya ini, udah, lebih, dari, cukup, ya, kalau, sekedar, tablet, untuk pendidikan, mereka, merah, hal ini, flash dan bagian depan yg layarnya legah, 8ins, ada, lupa, untuk service dan kamera depan, Oh ya, untuk, lubang, untuk, microphone, letaknya, ada di sini, ya, langsung, aja, Kita Nyalakan Hai naju Junai dan Oke ini, dia, tampilan, layar, utama, dari, Maxtron, Genio ini, sudah, saya, tahu, beberapa, aplikasi, Taman, Weh, tadi, lupa, ngasih, tahu, kalau, tempat, sim nya, itu ada di mana, Jadi letaknya ada di sini, harus kita, buka, dulu, kayaknya, disini, dual sim dan Juga slot untuk micro, SD Oke ini, langsung, kita, coba, pasangkan, silikon cash, bawaannya, ya, ini, lumayan, banget, dapet, bonus, kayak, gini, nah, ini, Jadi, lebih, aman, ke, untuk, layarnya, ini, udah, termasuk, bagus, ya, untuk, tablet, harga 800 ribu sudah, IPS, dan ukurannya, juga, lega 8ins, terus, bezel, Kanan kiri Ini, juga, agak, tebel, tebel, banget, dibanding, Evercoss, kemarin, yaitu, jujur, itu tebel, banget Oke, kita, cek di setelan, ini, pegangnya, lebih, enak, kalau, kayak, gini, Disini, versi, Android, Um, masih, 9 ya, Meskipun, bukan, keluaran, yang paling, baru, ya, tapi, setidaknya, versi, ini, enggak, yang jadul, Jadul banget dan disini ada keterangan yang bikin, saya, itu ketawa, ketawa retur RAM kalau disini diartikan domba jantan yang emang, bener, sih, itu remajakan, Tapi, dalamnya, smartphone RAM Itu grupnya, gede, semua 3 GB dan jelas sini, bahasa, Indonesia, adanya wajar, karena, ini, kan Tablet, lokal dan yang Paling saya suka disini, itu pakai us top banget stock Android jadi disitu lebih, ringan, dibanding, pakai custom, yuk, ayahnya Oke kita langsung cek aja di aplikasi, yang sudah saya, install nih pertama Hai Nah di sini, untuk, tampilannya, itu ya, memang tampilan, tablet, yang beda di Evercoss, minta Kemarin itu tampilannya masih sama dengan yang ada di Smartphone, tadi sini ram nya, itu 3, GB terus ROM, dari 32 GB yang bisa, kita, pakai, itu sekitar, 25 GB angka, jadi, bagian, processor, disini, pakai, unisoc, sc9630, octacore 16 GHz fabrikasinya 28, nanometer dan Disini, Korea, itu pakai, Porteca 55 semua ya, Jadi, bukan a53 nah di harga, segitu ini tablet, paling kenceng, biasanya, saya, temui, yang sama, sama, menggunakan, prosesor, ini, tuh, rata rata, satu juta, ke, atas, ya, untuk, harganya, terus, untuk, layanan di sini, pakai, resolusi, 1280, kali, 800, atau, disebut, itu wxga, dan Ini pakai rasional belas, dibanding 10 jadi memang kelihatan, kotak, yang enggak, memanjang dan untuk, jitunya, paket power, VR, reggae 8322 untuk ukuran layar di sini, Nggak terbaca, aku, raja ini, tetasnya, tuh, 52, terus, untuk, lainnya, baterai, terdeteksi, dengan, akurat, yaitu, 4000mh, untuk ukuran Tablet, dengan, layar, 8, Inci memang gak bisa, dibilang, besar, ya, tapi, ya, udah, cukuplah, untuk, kamera, belakang, 8 megapiksel depan 5 megapiksel lanjut, kita, lihat, untuk, skor, angkuh, tablet di harga, 800 ribuan Ini, dapet, skor, berapa, menangis, dangdut, Tak, Disini, saya, atas, menggunakan, AnTuTu, Benchmark versi 9 dapat skor, Rp100, hanya, Itu 107 ribuan ini, udah yang paling, tinggi di harga, segitu segar rincian CB, untuk 33 ribuan dan GBU 12 ribuan terus kita cek, untuk, multi, sentuh, kira, kira, mendukung, berapa, titik, sentuhan ini, mendukung, 5.

1, aja udah, cukup, lah, daripada, cuma, dua, ajar, terus, kita, cek, untuk, kelengkapan Sensor dan disini sensornya, itu memang, minim, banget, ya, enggak, ada sensor, cahaya, apalagi, untuk, ngarep, sensor, bioskop, juga, bisa, berharap, lebih, yakni, minim, banget, Nah di sini, untuk, aplikasi, bawaan, itu ada, dua, aplikasi, Blogger, lainnya, itu bersih, yaitu, sekolah, Indonesia, dan juga D, kawin, bisa, ini, memang, Tablet: untuk mendidihkan banget aplikasi, bawa, aja, seperti ini, kemudian, ngecek, untuk, responsivitas, layar, kira, kira, enak, apa, enggak, ini, pertama, kita, sentuh, lulus, cara, bersamanya, karena ini, mendukung, 5.9, kita sentuh 5.92 dulu new volumenya kecil banget, kita, tinggiin, ngetop, nih, gua, aman, ga aman, gak, ada yang Telat nah ini, kalau, empat, sudah, mulai, keteteran, apalagi 5 kita mainkan, dengan tempo kira, kira, ada, delay, apa nggak, melok, gini, susah, panggaya, Nah, untuk, responsivitas, layar, kalau, untuk main real drum ini, ya, cukup, enak, meskipun, enggak, 100 bebas dari, nilai, tapi, ya, udah, lumayan, enak, banget, Untuk bermain peldrum kemudian, kita, cek, apa, ya, Nah ini, kamera, buka, kamera, belakang, 8, megapiksel dan depannya, itu 5, megapiksel memang, ya, rata rata Tablet, itu enggak, bisa, berharap di bagian, kamera, seperti, halnya di tablet, ini Oke, untuk, kamera, panggilan, dan cukup, buat, video call an aja; Tak coba kemudian kita, coba, untuk, bermain game, sementara, ini, masih, satu game, aja, Yang Sayang, staf, itu game yang lagi, viral saat, ini, yaitu, manusia, sukses, atau, Sausage, Man, kita lihat, untuk, settingan, grafik, Halo, nashara, Diva, dapat, seperti, ini, layar Battle, video standart, resolusi Battle, video medium Dan setting fembed kita atur ya, bawahnya jadi High crust and jelas di sini, enggak ada, giroskop ya, nggak bisa, dipakai, nah ini, mau mendarat, ini, bukan, pesawat, ya, tapi, gerbong, kereta jam ini, memang, lucu, banget, kita, coba, memblokir, sajadah, untuk, settingan, grafiknya, kira, kira, kuat, apa, enggak.

Tablet ini namun tokek, ratakanan, Memang, agak, berat, ya, di Indonesia, memang tapi enggak, pa pa kita, coba Terus, pakai, settingan, seperti, jikalau, keberatan, kita, turun, aja, ke, setingan, bawaannya, tadi, ini, coba, coba, bentar, ya, Nih, kalau, lama, lama, jadi Brasil, itu kelamaan, dan untuk, FPS, nya, Kalau, Settingan rata kanan, nah ini, turun, sampai, 20 Karena IX sampai 4031 memang nggak, stabil, tapi, ya, masih, playable, tapi, lebih, enaknya, diturunin, lagi, aja, dah, yang paling, punya, ini, tak, turun, ke, standart, yang reda, aja, biar, dapat, HP, ini, lainnya, resolusi, butterfly tinggi dan vented itu di Hacktiv8 kau: Oh beda, ya, udahlah rayanya, bisa, mendapat, patuh, 6, 47 lebih lancar, untuk, FPS, nya, ini, belum, ketemu, musuh, nah, ini, ketemu, musuh, tanya, cuma, buat, gimana, sampai, Dede, Musik, Tepuk, tangan, jumpot, pencipta, gendong, sosis, kecil, kayak, gini, yang lagi, sekarang, Eh, sini, Musik, kita, gendong Game ini, lucu, banget, nah, kalau, settingan, seperti, ini, tadi, lebih, lancar, ya, dapet, FPS, ya, di sini, rata rata 40th, tahu sih, kalau, nanti pas lagi Musik hai magazine enggak, enggak, aku, lagi, kayaknya, buat, ininya, memang, kontrolnya, lainnya, itu kesel, banget, jadi, Memang, agak, susah, dapet, yg, Kosong tanpa jejak ilmu bandwidth, yang bikin, keset, itu, skin protector, bawaannya, itu bersemangat, jadinya, dia Rain, agak, susah Oke, kita, coba, untuk, bermain game emulator, PSP, menggunakan, aplikasi, PPSPP dan disini, kontrol, yaitu, lebih, enak, dan seru, pakai, gamepad, seperti, penyelesain, yang disambung, ini, lewat, bluetooth, bisa, juga, Sih pakai stik kabel yang kalian, bisa, colokan, menggunakan kabel, USB karena tablet, ini sudah support, tadi udah dibawakannya untuk kabel, mbsb, untuknya, Halo, Bagaimana, ini, udah, main selama beberapa menit Adek di bisa, menjadi, alternatif, ya, kalau, misalnya, berat menjalani, invest 2021 versi mobile di Android, bisa pakai Ini ini game, offline dan lebih, enak, ya, kayak, gini, kontrol, menggunakan, game card, kayak, gini, dalam, tadi, kan dibawakan, sebuah, USB on the go kita coba colokin ini, pake, flashdisk, OTG, dan untuk, flashdisk, OTG, nya, ini, kebaca, ya, kalian, bisa, lihat di sini, dan ini, bisa, pakai, Perangkat lain juga seperti Mouse keyboard, rustic, kabel, dan lain, lain hai, hai, hai, hai, aampg, mungkin, itu aja, ya, untuk, video kali, ini tablet, yang punya, spesifikasi, yang hal, yang mantep ini fix udah, gak, ada lawan, lagi 800.

https://www.youtube.com/watch?v=wvAa1CuS8SY