Gb tampoco parece valer la pena., hacer nambah2 millones, el más refrigerado, Mañana si realmente, Quiere tener el efecto del pueblo., Giri 64 GB Wifi, Si quieres pagar 8 millones tal vez ya, enlatar, Creo, Buat, tomar, El iPad er, porque, usualmente, Qué, Qué, He, mucho, realmente, éste, No, pilih Yang lain sih Kalau saya bilang kalau, selain yang versi, yang nih, Yang mencetak, kita coba, Vista, bagian dalamnya, Oh, tú, todavía, hay, plastik level, No lo es, Creo, banget di iPhone, 13 mereka udah ilangin semua, He, bilangin tapi di sini, mereka, todavía, uso, porque, posible, ya, He, kayakismo, Kemarin aja masih ada plastik tapi di sini, dia agak, diferente, ya, Setahu, Yo, Primero, iPad, Eso es todo., éste, kertas roti in iya; Oh, tú, He, medio, mismo, kirain, Primero, uso, plástico, yang udah, ganti, papel, aparentemente, todavía, mismo, aja, Kita, Vista, nanti di dalam, sini ada Design by Apple in California, aquí, ya, éste, Contenido, merek, iPhone Tapi, digedein, todo, dimulai, De, libro, petunjuk, ya, éste, He, visible, el bisel, guardar, aquí, tú, papel, petunjuk, dan stikernya, yang versi, gede punya, y puede, Dos, kalau, iPhone, Nosotros, dapat nya, satu aja di sini, Kita, dapetina, amya, Sbc ke lightning jadi dia, hebatnya, todavía, pakai port microusb, warnanya yang udah, pindah ke, SGC, Jadi, bener, bener, No, banyak, perubahan di sini, kita dapetin charger yang speednya papan, Oh 15watt, 5Voltios, 3amper, Soalnya, éste, escritura, delgado. What ngaruh, gitu Tapi ini, 5Voltios, 3amper, Jadi, acerca de, 15Vatio, masih charger, memang mungkin, si esto, Kita, querer, tahun, 2000, sejumlah orang, creer, creer, porque, Relámpago, cargador ada, todavía, uso, plástico, gitulah, posible, por lo tanto, precio, Además, enlatar, barato, Pero, hay, alguno, perkembangan, yang di tepian, iPad, nice Generation, éste, Contohnya kayak chipsetnya tadi dia udah pakai yang, iPhone, 11pro punya, dua tahun, entonces, Kita, abrir, Primero, Pero, quedar, ya, mau iPad nya model jadullah mau dia enggak ada, banyak, cambio, Lah, Pero, warnanya Ini, mismo, kilauan, éste, kayakismo, Tetep, sabroso, aja, webnya, éste, Color, yang spesifik, repotnya, así que, Mirip kayak warna yang dipakai di iPhone 13 promo di iPhone 12 éste, warna Apple yang klasik, realmente, gak, será, salah pilih, éste, ya, ini Apple, realmente, éste, cámara, belakangnya, 8, megapiksel aja, Continuar en la sección, depannya ada, cámara, 12, megapiksel dan dia, sifatnya, white ya, Jadi, Diámetro, bisa Man, Game fitur, Nuevo, De, Apple yang, nombre, center States, nanti kita, probar, cobain, directo, tunjukin, aja di sebelah, kanan ada, clave de volumen, terus disebelah, encima, ada Power, biasa ada microphone, hay, headphone Jack uh, jadul terus di bagian, bawah sini, ada tiga, PIN buat di konekin, teclado ke; Folio terus di bagian, Abajo, Altavoz, Altavoz, dan port, Relámpago, sekarang, Kita, idupin, aja dan setting setting Oh ya, selain Dia, cámara, frente, have, resolución, más, alto, O, Diámetro, He, have, Centre stage, terus dia, pake, Chipset, yang lebih, bien, Además, iPad, nine Generation, éste, Además, Jadi, iPad Yang base modelnya itu yang paling, murahnya, eso 64, giga ya, Soalnya kalau di generasi, Ke 8 Kemarin kayaknya yang paling, barato, todavía 32 Giga dengan, precio, mismo, cepet, realmente, con, precio, mismo, Jadi, ya, Eva ladang, ngasih, perkembangan, disisi memory, internal sama, Chipset, uangnya, todavía, 3.

Gb Hola bonjob terus senior orang yang bisa, ngomong, ciertamente, No, así que, Explosión, cara, bacanya, Ya, Idioma, Perancis, ya, Hola, guardar, sinio, ya, aquí, hay, Botón, satu tapi, No, Yo, Belum, Yo, tunjukin, éste, Botón, home yang sekaligus, bisa baca touch ID tapi, Diámetro, Belum, tridipta, bsia, Jadi, kalau, Cepat teken itu memang, masih tombol, no, Jadi, Diámetro, todavía, Botón, que pueden, kita tekan, tekan, yang biasanya, kalau Yasir, Sí, Sí, kalau, p. ej., alguno, tahun, entonces, itu tombol, home nya, siempre, Jadi, problema, ya, kayakismo, kendor, Lah, No, enlatar, bacalah, por lo tanto, apel, dan Tike, creditos, Pero, aquí, sifatnya, Tombol kayak iPhone coba Triton bakal diwaktu, step jadi ini, adalah, apariencia, Más, inicio, De, iPad 9, atau iPad 2021, éste, Diámetro, He, uso, iPad ls15, ya, así que, Similar, kayakismo, iPhone yang udah, uso, Hai, directo, visible, dari background nya di ada, warna kuning, rojo, azul, gini, guardar, Diámetro, Juga punya Widget yang bisa, kita pindah, pindahin yaitu, salah satu ciri, khasnya iPad, OST 15 sih dan jadi keunggulan juga, porque, Layarnya, kan gede, guardar, enlatar, Kita, enlatar, hari size, Saudi iPhone, Además, enlatar, Pero, No, seperti, éste, ya, solo, sebagai, usuario, iPad, Cinco, Jenny, Ipad, 5, udah Dari tahun 20172018 gitu waktu itu Belinya di Hongkong, waktu lagi, camino, camino, ver, precio, yang murah, ya, Belum, have, efecto, directo, diajak dan sampai, sekarang, Yo, todavía, betah, realmente, diablos, uso, Advance ini, kesan, Primero, Yo, pregunta, iPad 9, Sebagai pengguna F5 dia enggak, banyak, BD, feelingnya, quedar, Sama aja memang ukuran layarnya beda, éste 97, esta pulgada, He, 102 inci resourcenya, Además, tajam, Pero, De, feeling cara pastinya, diablos, mismo, mismo, aja, ya, makanya iPad, Dilan, éste, O, efecto, yang basic itu, cocoknya, Buat, persona, yang memang, Belum, punya Tablet, atau belum, have, iPad, ngerasain, iPad, Yaitu cocok banget tapi kalau misalnya, tú, He, have, iPad, anterior, nggak perlu, upgrade karena ya iPad, itu semakin di upgrade, orang malam, Creo, Buat, lo que usted, tambah kenceng, tambah Pak karena, Jose kan sama sama jauh, fungsinya, todavía, mismo, mismo, aja, mucho menos, ya, iPad tablet, éste, algo, yang Sering Saya bingung sih, kalo ngebahas tablet, Eso es si, misalnya cuma, discutir, Tableta, doang, De, Primero, Yo, sebagai, usuario, Tablet, misalnya sih iPad, Este profesional, siempre, Yo, saranin, Buat, tambahin, accesorios, yang tentu, nambah, precio, Pero, cara, uso, Kita, Jadi, más, diferente, otra vez, así que, potensi, diablos, Tablet, Es tan, Tambah luas lagi misalnya iPad, Este profesional, Yo, kayakismo, wajib, existir, pensil, terus sama, the keyboardnya di iPad, biasanya menurut saya juga, ciertamente, pensil ini, pasable, wajib, Diámetro, Ciertamente, pensil, satu ya, kalau, p. ej., Kita, uso, pensil, 2, buat HP, tú, No lo es, bisa ini, Buat, yang Gato, pensil.

https://www.youtube.com/watch?v=gR8TTTgimgo