0 yang sedang training, hari ini, mulai, De, CABALLOS DE FUERZA, kamera, bawah air pertama, yang dijual, Ke, publik, Entonces, hay, Apple yang, kabarnya, bakal, rilis, mobil ini, ditahun, depan, Estilo, siempre, hay, Snapdragon 808 terbaru yang kalah, performanya yang sama, Chipset, iPhone lawas, sampai, Microsoft, yang segera, bikin chipset, sendiri, Por, langsung, aja, Ke, kabaran, bertambah dan ini, tentang, CABALLOS DE FUERZA, con, kamera, Bajo, Layar, yang pertama, Kali, dijual, secara, komersial, guys dan Ini, udah, mulai, dijual, secara, global dengan, harga yang Ternyata jauh dibawah perkiraan karena biasanya, kalau, hay, teknologi, yang baru, harganya, bakal, mahal, ya, tetapi, ternyata, ZTE, axon 20mg Ini, dibandrol, con, precio, 6 jutaan rupiah, aja, Jadi, HPnya, udah, diumumin, sejak, bulan September kemarin, sekarang, akhirnya, udah, enlatar, dibeli, ya, Por, publik, dan HP, éste, pakai, Layar, 69 2ins OLED dengan 90hz refresh rate kamu punya ini, 32, megapiksel ya, terletak di bawah, layar atau under display kamera jadi enggak pakai, notch atau apapun, namanya dan dibelakangnya ada, kuat, kamera, con, kamera, utama, 64 megapiksel Nascar, performa, Teléfono inteligente, éste, menggunakan, Chipset, Snapdragon, 756, J, Entonces, hay, 8 GB RAM dan 256 GB odesk Tapi tentu yang jadi, andalannya adalah kamera dibawah layar atau under display kamera ya, yang tentunya, melengkapi teknologi, fingerprint di bawah layar, guys dan sebenarnya Ini, no, CABALLOS DE FUERZA, pertama, yang diperkenalkan punya under display kamera kayak, gini, ya, porque, tahun, kemarin, sebenarnya, Opo udah memperkenalkannya lebih dulu tapi, Zee, layang, akhirnya, menjual, Ke, publik, lebih, awal, No, kalau, udah, populer, nanti, temennya, teknologi, éste, Jadi, solusi, ya, buat, teléfono inteligente, con, true, full screen, jadi kayak, Jadi, akhir, dari era, notch panco, flip camera, ataupun pop up kamera, guys dan ruas ini, Sangat potensial dan bakal segera jadi, tren baru ya di dunia, smartphone nah, gimana, kalau mereka, Sí, di kolom, komentar, pendapat, kalian, saya, sih di kloter, pertama ini, yang bisa, Beli, cuman, yang punya, invitation code, ya, tetapi di kloter, berikutnya ia, Mungkin, aja, bakal, dijual, Untuk, umum, dan Kabar kedua ini, De, Samsung, Galaxy S7, Ultra yang mulai muncul di guys, penampakannya ya, jadi di render Galaxy S7 Sultra yang paling kelihatan mencolok ternyata, adalah ada, lima, kamera di belakang, ya, dan 3 kamera ini, terlihat, lebih, besar, dibandingkan, Dos, kamera, lainnya, yang terlihat, lebih, kecil, chicos, Terus di depan ini, hay, Layar, luas, Además, ya, yang kabarnya, sih, pakai, Layar, berukuran 68 inchi dengan panel flat layarnya sih, kabarnya, diproteksi, Gorila, Glass, Fotos, ya, dan punya, 120, Hz, refresh rate dengan brenes yang sangat, tinggi, mencapai, 1600 menit nah, buat, Yang penasaran, Apa, keunggulan, kameranya, Ini kabarnya si dia Kapan utamanya 108 megapiksel yang terbaru dengan laser autofocus, kemudian ada, Dos, telephoto, lens sekaligus, ya, en, satu HP, yang satunya optical tiga, kalium dan satunya lagi, periskop 10, kalium yang selfie, kameranya, pun, Diámetro, punya, Sensor, yang besar, 40, megapiksel jadi, Kita, tunggu, aja, Gimana kecanggihan dari Flexi terbaru Samsung di tahun 2002 satu ini, dan masih, De, Samsung, ya, éste, kabar, yang ketiga, éste, hay, hubungannya, sama, Samsung, S10 de la galaxia, 1 Serie, porque, Samsung, udah, mulai teaching, nih kalau, Chipset, buque insignia, terbaru, mereka, yaitu, Exynos, 2100 éste, bakal, diperkenalkan, 12, Jan 2012.

Mp3 sama kayak di Snapdragon, 808 dan juga Apple, evoltyits, 2100 éste, bakal, udah, pakai, manufaktur, 50 m guys, kemudian udah support Verge dan punya octacore dengan performance, cor, mencapai 29 GHz nakabayashi, performa exynos, salah 2100 éste, bakal, setara, ya, sama, sama, pedagang, 888, tapi kita, Akan, Vista, Nanti reviewnya Oke gimana ya, setelah smartphone, Nya, udah, dirilis dan kita, lanjutnya, kabar, yang cepat, ya, Untuk, hari ini, De, Qualcomm, yang udah, ngeshare, hasil, benchmark Snapdragon, awan, terbarunya dan ternyata, kalau, dibandingin, sama Apple fourteen di iPhone, 12 éste, masih, kalah, ya, secara, performanya, bien, DG Benz, Ataupun gfx Benz bahkan dibandingkan, con, Chipset, iPhone 11 tahun, lalu ya, éste, performa, single thread, nya juga, masih, kalah, chicos, tapi untuk, performa, multithread, éste, udah, unggul, dibandingkan, con, chipset Apple; thirteen di iPhone 11 tapi sekali lagi ini, adalah, hasil, benchmark dada, dilihat, De, skor, benchmark nya Di pegunungan nyata Mungkin kalian, gak, menyadari, ya, nggak, enlatar, menyadari, bedanya, porque, performanya ini, udah, lebih, De, Suficiente, Untuk, berbagai, kebutuhan tags, harian, yang kita, perlukan, setiap, hari, Por, itu kabarnya, kelima, éste, kabar, yang buruk, otra vez, ya, buat, Intel Karena, setelah Apple, bikin, Chipset, laptopnya, sendiri, yaitu M one: Microsoft, juga dikabarkan, bakal, bikin, prosesornya, sendiri, Untuk, Lini service dan juga, PC server, nya karena, tipe ini, nantinya, Además, bakal, berbasis, crm, kayak, form1, dan Microsoft, Además, dikabarkan, udah, air banyak, Enginer, procesador, Nih, en, beberapa, waktu, terakhir, chicos, termasuk, Además, hay, beberapa, inget, dari Project Set server Qualcomm yang dibatalin, No, sebelumnya, Microsoft, menggunakan prosesor, Intel untuk, Lini server, dan juga, sarvesh ya, serta, Diámetro, Además, pakai, punyanya, Qualcomm, siap, Untuk, Lini, laptop air remnya, tetapi dengan, bikin, sendiri, ya, kemungkinan, mereka, enggak, otra vez, pakai, Chipset, De, perusahaan, lainnya, tetapi, pakai, hasil, bikinan, sendiri, Kayak Apple nah, lanjut, kabar, yang keenam, ini ada, sedikit update seputar Galaxy basspro, dimana dari, aplikasi Galaxy, W Rebel, éste, kelihatan ya, Untuk, tampilan Galaxy baksonya, dan ada juga, beberapa, fitur, baru yang terlihat, guys Kayak misalnya di sini, ada fitur Voice, detect yang tomatis, detect ya lalu Nurunin volume, media kalau, kita lagi, ngomong, Jadi, komunikasi, enlatar, lebih, mudah, terus, hay, Además, fitur, kaya, Eiffel spasial, audio juga, disini namanya, sih 3D audio for video dan tentunya ada juga fitur fitur, lainnya, kayak noise, canceling kontrol, Entonces, hay, equalizer, dan yang lainnya, No, Untuk, Galaxy bspro, Ini kabarnya bakal jadi, TWRP yang paling, premium ya, De, Samsung dan menariknya, untuk ke, ah tunggu penulisannya, porque, con, fitur yang screen, ini harganya, mungkin, bakal, lebih, murah, De, Er, foxpro, lebar, ketujuh, ya, éste, Suficiente, mengejutkan, porque, kabarnya, éste, hay, 37, jurnalis yang jadi, korban, eksploitasi, mistis, Dan iPhone mereka Jadi kalau dikatakan, iPhone nggak, enlatar, diexport, ya, salah ya, Dan ini, kabar, repot, Diámetro, dari University of Toronto.

Citizen lab yang menemukan adanya operasi exploit dibulan juni sampai Agustus 2020 kemarin gue, sedang 37 iPhone milik jurnalis kemudian, encore dan juga beberapa kalangan lain di exploit.py, Pegasus yang manfaatin, celah keamanan kismet ini, celah, keamanan yang ada di IOS 13.5.

https://www.youtube.com/watch?v=69osNxVApO4