5.2, dan seharusnya, Eiffel, itu masih, Hai, melakukan update ketika, perangkatnya, sudah, berumur, lima, tahun, setelah, Lima tahun perangkat tersebut tidak mendapat update lagi dan yang kudapat keluarin adalah update keamanan gua sih terkecil banget atau masih memberikan perhatian, Untuk, produk, produk, mereka, yang seperti, ini iPad, Mini 2, enak digenggam cuy iPad, Mini 2 éste, menggunakan, sipilnya, dualcore, 13, artes, dengan air mv8, Kemudian Untuk storiesnya itu ada di kapasitas, 16, 32 64 giga dan 128 GB dengan, untuk ram, Nya 1 Giga RAM 1 giga Ya, ampun, coy untuk baterainya ini, adalah, 6470m Maha ukuran, layarnya, 79 inci untuk, resolusinya, 2048, Kali 1536 sudah support dengan, 4G LTE, ya, Hai, oh ya, Lupa untuk kameranya Ini, Diámetro, berada di 5, Mega Pixel dan untuk kamera depannya, adalah 12 megapiksel ada, fitur, Bluetooth, dan fitur, GPS, Además, Untuk, beratnya, itu sekitar, 33, 331 G, cuy dan ini, Ringan, banget, ketika, bibit, hendel, Untuk, satu tangan, kayak, gini, Kita, enlatar, melihatnya, masih, smooth Banget untuk main main game game: berat, itu tidak, dianjurkan, seperti, halnya, fapji, Untuk, iPad, éste, sudah, enggak, mampu, otra vez, Untuk, merender, game game, berat, kayak, gitu, Pero, kalau, game game, ringan, Contohnya, kayak Crash Bandicot game, éste, masih, enlatar, menghandle, Nya, Kemudian, Untuk, game game, lain, seperti, Angry Bird Game ini, masih, enlatar, ia, memainkan game, Lo siento, Atrás, Hai, masih, enlatar, cuy, Jadi, buat, temen, temen, yang punya, anak, kecil, enlatar, memainkan, game game, seperti, éste, yang yo, Yo, Yo, Hai, masih, smooth banget, buat, dipake, cuy, Hai, masih, enak dan tablet, ini masih, menggunakan, fitur, Botón, Tengah jadi iPad Mini 2 éste, masih, Belum, hay, fingerprintnya hanya di iPad, Mini 3 yang memakai, fingerprint dan spesifikasi lain adalah masih enak banget, juy, ketika, dipakai baja sering make buat browsing buat main game, ringan masih, enlatar, kerender, coy ya, smooth banget, kemudian yang perlu, kita tahu, Adalah iPad Mini 2 éste, masih dijual di toko, toko online seperti, shopee, Tokopedia, harganya, pun, banyak, berkisar, O, juga di OLX, ataupun di carousel kalian bisa menemukannya dengan, precio, yang bervariasi, ada yang jual, udah 1800000 paling murah ada yang jual, enlatar, lebih, murah, otra vez, tergantung, kebutuhan, dan Untuk itu Sama aja cuy, hay, Wi-Fi, Bluetooth, kemudian spesifikasi, lain oke kok, teh, disini masih, update masih di 12.

5, ya, untuk iPad ini, masih, dapat update an cuy dan screen, juga masih, menggunakan yang selama, Ya, tuh, kan masih, masih, pakai, yang lama, cuy dan buat, baca, baca E book masih oke dan layarnya sudah support dengan Retina Display jadi teman teman gak akan menemukan celah celah pixel kita nggak bisa nemuin, lagi cuy, karena ini, mata, Kita, sudah, terakumulasi, Por, kepadatan, layarnya, Hai dan juga tablet, ini ketika, dibawa, Ke, en, tas, sangat pas segitu, kalau Teman teman pakai tas misalnya taruhnya di kantong, depan gitu sangat oke banget jadi kita, nggak, perlu, otra vez, takut, tas, Kita, bakal, kepenuhan, O, tas, Kita, bakal, berat, porque, beratnya, Cuma, 300an G, Ade, cuy, masih, oke, gua, De, tahun 2013 make tablet ini dan it’s worth it. Banget cuy Oke Apakah teman teman mau mencobanya di tahun, 2021 ataukah teman teman masih, pingin, nunggu iPad, Pro turun harga dengan harga yang lumayan, mahal, untuk hebat, Pro tapi untuk tablet, ini udah, sangat, murah, banget, cuy, O, kalian, enlatar, opsi di iPad, Mini 5 atau iPad Mini 4 lah paling mentoknya karena ABD akan, masih, enlatar, kalian, dapatkan, kalau iPad, Mini 2, kalau untuk, main game game ringan dia masih render ataupun baca baca e book.

https://www.youtube.com/watch?v=4useUk9xXv8