Mp3Naff leave account dukung terus yatekno.com untuk informasi gadget terbaik sekarang yuk assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kembali lagi dia tekstur, Además, sebelum, comprar, kali ini, cueva, kedatangan, monitor terbarunya esternya, itu SRK 242 y monitor dengan harga 1jutaan ini, Udah, kebal, fitur, fitur, eksklusif, dari SR seperti bluelight Shield, clicker Free comfyview hingga Wow gaming, teknologi kesemua, fitur yang barusan, Yo, sebutin, tadi, itu berguna, realmente, Buat, ngejaga, mata, kalian, De, radiasi, sinar biru, monitor meskipun dijual, dengan harga, terjangkau dan buka didisain khusus untuk gaming monitor seluas 238 inci ini, todavía, Suficiente, Bien, Además, Buat, ngeband, porque, have, Dukungan AMD freesync respon timer, monitor ini, juga cuma satu MS guys, dan juga punya referred 75 Heart Nah nanti di tengah tengah video gua bakal jajal, monitor ini buat testing, gaming soto, aja previewnya sampai habis dan langsung aja kita masuk ke, reviewnya, Musik, Hai, Bien, sekarang, gua Mau bahas bisene dulu nih monitor Acer ka24 2y kebawa desain dengan tampilan Zero frame, dengan tampilan sirupnya ngebuat, monitor ini kelihatan, Suficiente, stylish juga, Kemudian untuk bagian Kakinya ini SR, ngasih bizen yang lumayan, kokoh dengan begini nggak bikin, Si monitornya jadi gampang goyang kalau, mejanya, ternak, Senggol, Senggol by monitor ini, Además, dirancang, con, Diseño, yang ergonomis, juga yang mana, kalian bisa telp layarnya ke, bawah 5, dan till keatas, hingga 15 dengan begitu, kalian, enlatar, menyesuaikan, posisi layar, monitor dengan mudah, apropiado, con, kenyamanan, mata, continuado, Ke, bagian, Atrás, monitornya, hay, portege, y también, port Hdmi kemudian disisi monitornya ada, tombol power, tiga tombol, buatnya, flash mode, brightness dan juga input, kemudian ada, joystick, Buat, mengakses menu, pada layar, monitor hai, oh iya, monitor ini juga support, penggunaan vs wall mounting dengan ukuran 11090 fokus ke wayar monitornya, chicos, untuk layar dari, monitor ini, Sendiri pakai panel IPS dengan luas 238 inci engkau resolusi 1920 Kali 1080 piksel alias full XD, monitor ini juga, have 70 color gamut, Ntsc, serta sudut pandang, hingga 178 Rajat dengan sudut pandang, hingga, 178, derajat ke buat, monitor ini terasa, nyaman, Buat, dilihat, De, sudut, agak, mucho, Tanpa mengalami warna yang Pudar, kemudian buat mastiin monitor SRK 242 y punya tampilan warna yang lebih, jelas SR udah ngasih dukungan contrast ratio, 100000000, banding, 1 Kemudian untuk kolornya, monitor ini bisa, nampilin, hingga, 167 juta warna dengan, brillo 250 needs gokil dan seperti yang udah gue sampein Di awal juga monitor Acer K2 kedua yebo teknologi eksklusif buat melindungi mata pengguna, con, teknologi SR bluelight field yang ada di monitor, ini emisi, cahaya, biru, Layar, yang berbahaya, bakalan diminimalisir, sehingga, buat pemakaian, jangka, largo, mata bakal, tetap, aman, dan nyaman, No, sampai, disitu aja, guys monitor Acer K24 2y Ini juga udah ada, teknologi, Flickr, freenya, FW Flicker, free sendiri, merupakan, teknologi, pada layar, monitor yang berfungsi, buat menghilangkan kedipan pada layar, monitor aman banget, nih dengan respon time 1ms, reversal 75 Heart serta, dukungan AMD freesync, monitor ini masih, Suficiente, Bien, Buat, hujan, kebutuhan Gaming yang meskipun bukan monitor gaming, seenggaknya kalian bisa ngerasain pengalaman gaming, yang cukup lumayan tanpa gangguan screen tiring pengalaman gua mainin game dimonitor ini, terbilang, Cukup, puas, Además, Wow, ya, Rofiq, Kakak, pesan, Uh, Uh, Hai, high buka, Imel, ih, No, ya, Allah, warkobet yang sangat, busuk, Musik, Yo yo opo dengar step MB: Oh iya, He, Tuh, juara, cómo, enlatar, 2ND, no www.

monitorkapal.ksagmail.com, dipertimbangkan dengan segala fitur jempolan yang dibawanya, buat dipakai kerja, Bien, Buat, dipakai, ngegame, Además, todavía, Suficiente, lumayan, Untuk, spek dan harganya ada di tayangan, berikut subuh, kalian, tertarik sama monitor SRK, 242 Y ini monitor ini dijual, seharga 16 jutaan ya, kalau kalian pengen beli, monitor ialah pembeliannya udah gua siap di kolom, deskripsi enaknya beli, monitor Acer, éste, kalian, bakal dikasih garansi 3tahun untuk sparepart ketiga tahun juga, Untuk, servis, aman, Nih, Jadi, Buat, kalian, yang lagi, nyari, monitor entry Level dibawah 2 juta monitor Acer K24 buaye ini worth it.

https://www.youtube.com/watch?v=7Sna2W7CIF4