com, 4 stormworks to point Hospital War, Thunder Maps dan beberapa game; tripple, lain selama, gua, memakai, laptop ini, De, zaman, masih, covert, sampai sekarang, Itu pengalamannya bener bener beda dari, laptop Windows, yang biasa, gua tes, hay, beberapa, hal, yang gua, suka dan tentunya, ada juga, yang gua, nggak suka, yang pertama, Gua, suka, adalah, transisi, saat, ngebuka, YouTube, De, full screen dan tutup itu, smooth banget, berpindah, antar, aplikasi, itu juga, smooth Dan lama, kelamaan gua akhirnya mulai biasa, Untuk, gunain, tasbar, porque, setiap, gua, close aplikasi, itu dia, selalu kesimpen di bawah dan kalau misalnya kita, mau buka lagi, itu benar, benar cepet, banget, yang paling, gua, nggak, biasa, itu pertama, tama, adalah, Yay, Nya, gimana, mau nyari, setting bluetooth, Susah setting wi fi juga bingung Dimana untuk, you ayah kita memang harus pembiasaan dululah tapi pas udah biasa jujur aja gua enggak, heran, kenapa, orang, yang udah, biasa di Micro, Sd, itu enggak, mau buat masuk Windows, karena memang, dibuat, praktis, banget di sini, buat brainmass display masih Ada tombol fisiknya di function, button tapi, brillo, backlight, itu cuma, bisa di customize, lewat menu, disetting aja lalu, gua harus akui kalau, sirih, Memang, jauh, lebih, baik, De, Cortana, Diámetro, lebih, cepat, dalam, memberi, jawaban dan lebih, banyak, pertanyaan, yang bisa, ditanya, Ke, sirinya, Gmail, Además, karena gua. Make Gmail jadi pastinya gua enggak sign in Gmail Windows, Karena, itu adalah, direkomendasikan, untuk hotmail aja tapi di MLM, itu gua, sign in Gmail dan gua, akuin, itu enak, banget, buka, Correo electrónico, tinggal, pencet, Mila, aja, nggak, usah, buka, browser lagi, De, tuh, apa, ya, enlatar, bikin, praktis Yang namanya workflow kita sign in juga pakai fingerprint pakai di tapi, éste, adalah, Kamen features di laptop Windows, juga udah, banyak, adanya, fingerprint Windows, Hola, buat, Vino, sendiri, porque, laptop ini, frameless, Jadi, nggak, hay, suaranya, Pero, kalau, hangat, O, enggak, tentunya, Si, laptop Ini, lagi, dicas, ataupun, Dipakai heavy load, memang cukup hangat yang paling, gua, suka, De, Mac, OS itu adalah, Dynamic wallpapernya, dimana saat, Kita, ganti, ke dartmouth, maka wallpapernya, juga bakal, berubah, Ke, gelap dan mediabanten gimana, buat, gua, yang suka, dengerin, lagu, itu juga, hay, buat, aplikasi, iPad, dan iPhone, Además, sekarang, Bisa dirunding di dalam, MacBook ini, porque, udah, menggunakan, CPU arm CPU memang, terkadang, beberapa, aplikasi, itu sekelilingnya, kurang bagus dan semoga, aja kedepannya, sekeliling ini, enlatar, lebih, normal lagi, beberapa aplikasi, entah, Ke, nggak, keluar, seperti, Flipboard, SoundCloud, dan spotify, saat, dicari, Ada, kemungkinan ini, soal, kompetibel Little Versi atau gimana ya, gua nggak, tahu, Pero, beberapa, eps, bahkan games, kayak Among Us, eso, udah, hay, beberapa, aplikasi, yang masih, Belum, diprogram, untuk m wajib, juga sebenarnya bisa, dirunding, dengan, Emulador, yang bernama, rosetta, jadi Apple memang, memikirkan, Bagaimana, aplikasi, aplikasi, yang belum, kompatibel, tersebut, eso, harus, Tetap disaranin di MacBook ini, bahkan, khas, Kita, pakai, aplikasi, yang pakai, rosetta aja, itu ngerasa, enggak kayak, pakai, emulator kok, saat, memakai, aplikasi, tersebut, dan Selain, itu Apple, Además, punya, aplikasi games, yang eksklusif, mereka, seperti, ramen, dan lain, lain yang, enlatar, didownload di App Store; dimana.

https://www.youtube.com/watch?v=YthXGRx4mvM