Nah sekarang kita akan bahas melihat, printer Epson, yang lain yang masih, ada di dalam, Lini ecotank juga yaitu, ecotank, m151 40 printer ini, terbilang, Interesante, porque, merupakan, printer Eko tank Hai, yang mendukung, kertas hingga, ukuran a3 yang pertama, kali di Indonesia, monokrom Iya ini, adalah, printer monokrom, Alias hanya bisa nyetak, hitam, saja, ya, Hah, kode, belang, hitam, putih, ya, putih, De, kertas, ya, identitasnya, Cuma, itu doang, ya, No, kenapa, masih, hay, printer monokrom, Así, kenapa, tidak, menggunakan, printer yang berwarna, aja, kan bisa, No, éste, alasannya, ya, éste, harus, diakui, bahwa, pencetakan, dokumen, Baik dirumah maupun di perusahaan, perusahaan besar, sekalipun, itu mayoritas, adalah menggunakan, tinta, warna, hitam, Nih, ya, no, yang berwarna, mayoritasnya, ya, di perusahaan, yang membutuhkan volume, cetak tinggi, biasanya, bahkan, perusahaan, itu hanya, punya, satu printer berwarna, Tapi dia, enlatar, punya, beberapa, printer hitam, putih, O, printer monokrom, Karena ini menunjang kebutuhan cetak, dokumen, mereka, bahkan, biasanya, pintar, warnanya, agak, jarang, dipakai, biasanya, ya, Selain, itu kalau, kalian, Vista, printer warna, apapun, sebetulnya, yang pakai, tinta, terutama, ya, Hai, No, kami, saya, bawah Volume, O, ukuran, De, tangki, yang warna, hitamnya, itu selalu, lebih, besar, bahkan, umumnya, Tinta hitam itu akan, lebih habis, Si, dibandingkan, tinta, yang berwarna, hal ini, menunjukkan, bahwa, warna, hitam, memang, mendominasi, cetakan, Kita, jauh, lebih, De, Dos, Kali, lipat, harusnya, ya, No, saat, éste, kebanyakan, Bentar, monokrom, éste, merupakan, printer laser memang, ya, terutama, untuk di pesan, pesan, tugasnya, bener, laser Yang memang dianggap masih berjaya untuk pencetakan dokumen bervolume, tinggi, Pero, perlu, diingat, bahwa, printer laser itu membutuhkan, biaya operasional yang tinggi, yang disebabkan, oleh konsumsi, dayanya, yang tinggi, serta, banyaknya consumers, yang dibutuhkan ini, berarti, kalau, sebuah, perusahaan, punya, beberapa, printer laser itu, biaya, operasionalnya, Akan, Jadi, Tinggi, Karena berlipat lipat ya, Nah Epson, berusaha, menjawab, permasalahan, tersebut, con, menghadirkan, printer Eko tank m series, dengan berbagai, kelebihan yang membuatnya, enlatar, bersaing, dengan printer laser menariknya, karena merupakan, printer berbasis, tinta atau inkjet di koteng m series, éste, menawarkan, biaya, cetak, dan konsumsi, Poder, listrik, yang jauh, Lebih rendah dibandingkan printer laser bahkan, diharapkan bahwa Lini printer ini, enlatar, menggantikan, keberadaan printer laser secara, sepenuhnya Nah kalau, Kita, bicara, soal, Epson, ecotank, m series, sendiri ya, Nah ini, adalah, serie, printer inkjet, monokrom, ya, yang menawarkan volume, cetak yang tinggi, con, kualitas, cetak, yang bersaing, con, Printer laser yang menggunakan sistem tangki tinta atau Intens serta tersedia dalam varian yang mendukung, menyatakan hingga akhirnya sekarang, ada yang pakai, ukuran a3 seperti yang disamping, saya ini, nah e coating, m series, éste, hadir, en, beragam, tipe, mulai, De, printer untuk, rumahan, bisnis, kecil, perusahaan, besar, terutama, Bagi mereka yang sehari, harinya, itu banyak, mencetak dokumen, hitam, putih, No, Untuk, Lini, O, tipe, produk, ekotek, m series, yang ada, saat ini, itu antara, lain adalah, Untuk, Home atau, small office, ada m1100, dan m1120, untuk semua, medium bisa, O, corporate ada, 40, hay, m2140, dan M3, 170 sebagai catatan Epson, itu sudah, dapat, penghargaan, red dot, Awards 2011 sebagai printer mono, Eko tank terbaik, nah printer Eko tank m series, ini menawarkan, spesifikasi, yang cukup, tinggi, ya, kecepatan cetaknya, hingga ‘v, chairman at kapasitas input, kertas, mencapai, 250, lembar, kertas dan ada, printer Eko tank M series yang telah dilengkapi dengan LCD touchscreen yang akan, lebih memudahkan dalam pengoperasian produk, seperti m2140, dan M3, 170 untuk yang versi, 4, Kemudian untuk, varian, m 1140, m2140, dan m70, itu sebagai, Pero, con, dukungan, pencetakan, dokumen, bolak, balik, dupleks, ya, konektivitas, yang dimiliki, tergolong, lengkap, Además, Dimana varian kelas atas dari seri ini, enlatar, dihubungkan, con, Wi-Fi, Jadi, nggak, butuh, disambungkan, langsung, Ke, PC dengan, Cable, Untuk, Yang, tak, dokumen dulu, printer laser yang berjaya, terutama untuk mencatat volume, tinggi dengan, sistem, toner, yang banyak, yang diganti, dan Yusuf, sendiri empat service center, O, tanpa, Beli refil ulang yang resmi, tapi hal ini, menjadi, masalah, porque, toner, yang digunakan, tidak resmi dan tidak bergaransi dari, pihak brand terkait, jadi akan menimbulkan berbagai, masalah, Jadi, kalau, dibandingkan, antara, printer laser dengan, printer inkjet, monokrom, ya, Nah yang ha printer laser Itu, Memang, agak, sedikit, kurang, Menguntungkan karena selain konsumsi, Poder, besar, con, consumables, ya, banyak, itu adalah, toner transfer unit, ada wesbos, hay, foto, kendalkab, dan lain, lain ya, nasib printer laser itu juga, masih, punya, masalah, seperti, sistem, pemanasan, menghasilkan, CO2, serta, debu dan partikel, partikel, yang kalau, terhirup, itu enggak, bagus, buat, Kesehatan hasil cetak juga mudah terkelupas, sepeda, saat, tergores, O, kertas, terlipat, ya, masalah, hasil, cetak, itu tentu, saja, berbeda, ya, con, tinta, pigmen, yang digunakan, Por, printer Epson e coating m series, yang dapat, menjamin, kualitas yang menyamai, printer laser dan mampu menjamin bahwa, kuota, cetaknya, tidak, Akan, Luntur bahkan kalau kena air serai, enggak terlepas, pada, saat, tergores, O, kertas, yang terlipat, printer Epson, TM series, dari essence: yang awalnya, hanya punya, Alina printer A4, sekarang sudah, hadir, con, versi, terbaru, yang mendukung, cetakan, hingga, ukuran, a3, plus yaitu ya, tadi ini, sudah, saya, Nih, ya.

Printer Epson Eko tank M1 5140 nah printer ini, memiliki, garansi, resmi, yang panjang, banget, sampai 4 tahun atau, 150.000 lembar dan Ini, garansi, éste, Además, meng cover print head, sehingga, enlatar, lebih, menjamin, penggunaan, jangka, panjangnya, Jadi, printer ini, adalah, printer Ink tank inkjet, monokrom, pertama, con, ukuran, Cetak A3 plus di Indonesia, ini dilengkapi, Además, con, fitur, borderless duplex dan Bukit penting hingga, ukuran a3 ini adalah, printer multifungsi, untuk print Scan dan copy yang memiliki volume, cetak tinggi ia, bisa mp700 dengan kos catat rendah, sekitar 37 rupiah per halaman cetak nah Eko tank M1; 5140 menggunakan tinta hitam pigmen yang dapat, krim dan tahan, terhadap air menggunakan fashion, coreit, free teknologi, Jadi, hydro, teknologi, tanpa, pemanas, ya, Jadi, proses, printingnya, itu memungkinkan, konsumsi, dayanya, lebih, rendah, dan lebih, ramah, lingkungan, reporternya, terdiri, De, Dos, buah, kaset, yang mampu, menampung, masing, masing, 250, lembar Kertas serta rear tray, mampu menampung, hingga 50 lembar kertas konektivitasnya sudah, mendukung, Wi, Fi, Ethernet, dan WiFi, Dark yang maksimum, sampai delapan, perangkat, con, dukungan, aplikasi epsonconnect Eko tank M1, 5140 éste, Además, enlatar, melakukan, printing Darimana, saja dan kapan, saja, bahkan, tanpa, menggunakan, PC, O, laptop ya; Nah dalam paket penjualan kita, enlatar, Vista, hay, isinya, tentunya unit printernya ada, kabel power, ada kabel, USB ada, satu botol, tinta pigment, con, kode, 008, Negro 120 ML ada, Rápido, start guide dan ada user manual, Oke dari, Faceta, desain pantry, satu ini, Emang, Ami Rip, con, l15. 150 yang pernah kita review Ya, hanya saja bedanya, Gmail 15150 itu merupakan, filtering 33 multifungsi berwarna sedangkan yang ini, adalah, yang A3, multifungsi monokrom dari segi fitur, yang r15150, memiliki fitur lebih, lengkap, sedikit, dibandingkan, con, printer yang, satu ini, karena yang, satu ini, tidak, punya, fungsi, Fx, Dan tidak punya slot USB flash drive, layar SCTV pada printer ini, Además, lebih kecil hanya, sekitar 27 inci berbanding, Kan dengan, Yang 43, inci pada, l15, 150 dan dari segi garansi printer yang M 15140, monokrom ini, punya, garansi, lebih, panjang, dibandingkan, yang r15150, yaitu sampai, 4, tahun Atau software tadi Nah kalau, bicara soal, detail, detail, dari printer ini, soal.

bab, pengisian, kertas, triknya, segala, macam, itu banyak, sekali yang mirip, con, l15, 150 Jadi sepertinya, Untuk, detail, itu kalian, bisa nonton Video review, dari l15 150 yang sudah pernah kami, tayangkan, No, sekarang Mari kita, menguji Sih printer Eko tengens maksud 40 éste, Untuk, menguji ini, kami, menggunakan, metode print dari, PC dengan, koneksi, De, jaringan, lokal, O, Wi-Fi, sedangkan, uji, fitur Scan dan copy 8 secara langsung dari printer sebelum, dan pengujian kami mendownload dan menginstal driver dan software, pendukung e coating, m151, 40. Dari situs resmi AFC Indonesia, Sebagai tambahan, kami juga melakukan update frimware Peter ke, versi yang paling, baru sebagai catatan, pengujian, dilakukan, bersihkan, De, proses, pengujian, jagatreview, sendiri, ya, dimana, kami, Akan, menguji, kecepatan, cetak dan copy menggunakan, kertas, A4 biasa dengan, satu halaman, penuh, con, teks, ya, hasil Yang kami dapatkan bisa jadi berbeda dengan yang diklaim, resmi oleh, absen, porque, standar pengujian, beda collection, pakai, standar, ISO, ketiga menguji, performa, No, Untuk, printing A4 draft kita bisa memperoleh 24pm atau 2014 permenit untuk, Ke 4 standard quality, Simplex, eso 22, IPM dupleks, enlatar, delapan PPM, untuk Scan flatbed untuk black and white itu 117 detik sementara, untuk kalor, eso 13, detik saja, Lalu, Kita, gunakan, Ads atau, otomatik document feeder, black and white itu Simplex, Nya 20 IPM dan duplet 16 PPM, mana untuk copy menggunakan, adv juga, Black n white, eso, Simplex, 22, permenit 12: 18 vespernet nah secara garis besar walaupun, pengujian, kami, berbeda, con, pengujian, Epson, Pero, tetap, sesuai, ia, kelihatannya, ya, porque, printer ini, tetap, mampu, melakukan, pencetakan, con, cepat, beberapa, pengujian, bahkan, menunjukan, angka, yang tidak, jauh, berbeda, con, klem, Epson, No, kalau, bicara, soal, konsumsi, Poder, EH, kecil, Sekali dalam kondisi mencetak lagi, seru, serunya, mencetak di hanya, mengkonsumsi daya, antara, 18; 25.

What saja, kecil sekali kalau, dibandingkan dengan printer laser yang ya, kalau sudah, tua, bahkan, enlatar, kadang, kadang, menyentuh, 800, 1000. What ya Nah untuk harganya karena ini, memang printer, Hey Jude, Iya, Untuk, pekerjaan, yang berat, sekali dengan volume, tinggi sekali, dan untuk, kantoran, memang, ya, harganya, hay, dikisaran, 10800000, tapi sebelum, kalian, bilang ini, terlalu, tinggi, pikirkan, penghematan, biaya, yang dikeluarkan, bien, melalui, pencetakan, Nya, maupun, De, konsumsi, Daya listriknya Nah kalau kita lihat hal yang perlu, diingat atau, dicatat adalah, printer ini, hanya, enlatar, mencetak, monokrom, tidak bisa di upgrade, ke berwarna ya, Pero, memang, itu fungsinya, printer yang satu ini, memang, Untuk, cetak, monokrom dan itu volume, tertinggi sebagai, Kita, bahas di awal, nah sementara, Itu dari kelebihan kita lihat bahwa, mirip dengan, printer Eko, tank r15150 printer monokrom dengan multifungsi yang m151, 40 éste, menawarkan, gunakan, yang luas, pengecualiannya mungkin, hanya, F150, 40, tidak memiliki, fitur, Fast dan tidak, memiliki, Puerto, USB itu aja, No, printer Epson, Eko tank M1, 5140 dirancang sebagai, Pengganti printer laser mono sehingga tidak memiliki masalah umum, dari sebuah printer laser konsumsi, tinggi masih pakai, pemanas, consumables, Nya, banyak, emisi, karbon dan partikel, yang disampaikan, itu tidak, ada di sini, ya, dan dia mendukung volume, cetak tinggi, yang hidupnya, enlatar, mencapai, 7500, halaman untuk, satu botol, tinta Nah tinta yang digunakan, adalah, tinta, jenis, pigmen, otra vez, ya, Yang durabrite, ini ya, con, kode 008 pengguna tidak perlu, khawatir, tinta, Akan, luntur, bahkan, kalau, kena, percikkan, aire, printer ini, Jadi, sangat, cocok, Untuk, yang membutuhkan, printer multifungsi, Untuk, pencetakan, monokrom, con, fitur, lengkap, memiliki, Poder, cetak, tinggi, Serta biaya cetak per halaman yang lebih, murah Selain, itu jangan, lupa garansinya, yang empat, tahun tadi, O 150.

https://www.youtube.com/watch?v=8xq-tu3e13k