Com, Terus, Τι, Nih, eh, Nih, ada, alamatnya, ya, saya, tersebut, Εντάξει, Tuh ini Pokoknya, bahasa, Cina summoning ga, ada bahasa Indonesianya, she penasaran apa ya, yang dikirimin, dari Xiaomi, Nih, apakah, mercendais, apakah, kue, awak, baju, ayo, tebak, Εντάξει, Langsung, aja, Εμείς, Ανοίξετε, ya, tidak, boxnya, warna orange warnanya, Xiaomi logo, Xiaomi, tulisan, Xiaomi, dan disini, Τι. Nih always believe that something wonderful is about to happen: Oke Logo, Xiaomi, langsung, Εμείς, Ανοίξετε, ya, seneng, seneng, Εμείς, lempar, Πρώτη, dong, Όχι, Cna, takut, kena, mic yang di atas, oke kita, langsung, Δείτε, buka cengbul. What what Xiaomi 11 Ειδική έκδοση? Emang ada Xiaomi kemudik izinku LTD, beneran loh, Ω, θεέ μου, Xiaomi 11 Ειδική έκδοση, itu saya, masih Jeff jet jet jet; Ok, hey ada, Τι, Nih, Uh, dapet, kepala charger dan charger; ya, Αυτό, mungkin, Τι, negara, Βίντεο, kemarin, ya, saya, bilang, apaan, sih, Αυτό, Xiaomi, MI, 11. Masa dijual cuman batangan ruang, karena, ada, kepala charger, ada kabel, Ακριβώς, Eh, sekarang dapet; Ναι, Nih, 55Watt, loh, Tuh, kepala charger dan kabel chargernya, nanti, Εμείς, Ανοίξετε, ya, Εμείς, lihat di sini, bobok sudah, ngadap, Apalagi, langsung, aja, Εμείς, singkirin, OK, Εμείς, langsung, Δείτε, Να, Xiaomi, MI, 11. Special Edition wadow kita lihat baliknya wadaw wadaw uh ram nya Kalau kemarin yang saya, ambil warna hitam tuh, RAMnya 8 GB tapi, menyiramnya 12 GB internalnya, sama, ya, 256, GB tersendiri ini, Γεια σου, res audio lagi, Uh, NASA uang, saya ini, boxnya parade, gede, ya, tapi, tetep, tipis, Nih m nah Arifin kita buka yuk Xiaomi, MI 11 Special Edition tuh kayak, apa yuk terlihat ih huh wudhu susahnya nempel nempel menempelkan iya, Εντάξει, setahu, sini, plastiknya, Danbo, masih, diplastikin, Ξανά, Εντάξει, Αυτό, rapih, Αλήθεια, ya, boxnya, Εμείς, Εντάξει, Tuh, terbuka, Ξανά, pasti, Nwo, sap mm eksklusif; Banget ya ini, Xiaomi, MI 11 Special Edition nya Iya tetap sini aja kita langsung lihat, Nih, Uh, Uh, iya, Εντάξει, deh, wow, wow, wow, Αυτό, Αυτό, 11, bener job tulisannya, Xiaomi, Ειδική έκδοση, tuh Ini kameranya, Μου 11 ya Wow wow, Εμείς, kletek, aja, deh, lu, deh, Εμείς, Lihat ini cuman ini, doang, iya, Εντάξει, tulisannya, Xiaomi 11 Special Edition nggak usah, nangis 11 ya, Aduh, Yun, Xiaomi 11 Special Edition oke di sini, ada, SIM tray, ejector, Τακτική, ya, dan dalam, Αυτό, Τι, ya, Είναι, pertanian, dalam box, Hsi, Εμείς, Δείτε, disini, dapet, ya, Mirip, kemarin, Ini buku panduan singkat yang sesingkat, singkatnya, sama, persis, dan disini, dapet m softcase, Jelly case yang bener bener lembut Hai, hey ini, special edition kenapa ngasih softcasenya yang lembut, begini Kenapa enggak yang keras, kira kira, tanya langsung ke, si smartphone nya aduh aduh aduh, ni b11.

Ειδική έκδοση, terbuka uy, ya, pun, Wow, warnanya di warna, apa ya, Ειδική έκδοση, gitu aja tulisannya enggak, tahu, warna, Τι, Nih, Εμείς, aja, kalo, Ναι, Uh, warnanya, kece, Αλήθεια, wow, kece, Αλήθεια, sebentar, mejanya, Εμείς, Beresin, Πρώτη, ya, supaya, Αυτό, enak, sih, lihatnya, Ya, mejanya, udah, rapi, ya, Kita bisa dengan leluasa melihat, desain, dari, Xiomi, Mi 11 yang special edition ini, warnanya, apa ya, biasanya cowok Coba kasih, tahu, saya, deh, biru, Nih, biru, tapi, Όχι, Tuh, ada, menjadi, pink, bilang ping, nggak, juga, Tuh, Αυτό, biru, dan yang menarik, adalah ini, desain cover belakangnya, ya, Ini enggak Tenggara Kalau ini, kayak, ada, garis, garis, dan kalium ini, Tuh, Αυτό, Syahrini, Wow, Δροσερό, Αλήθεια, loh, Δροσερό, Αλήθεια, sih ini, Uh, Δροσερό, Αλήθεια, ih, Ila, yang kemarin, aja Xiaomi, MI 11 yang warna, hitam aja, udah, cakep, Αλήθεια, Ih, tapi, muncul, sih, Xiaomi, MI, 11. Special Edition jadi yang ini, kayak, Τακτική, aja, ya, yang ini, Δροσερό, Αλήθεια, loh, Δείτε, Uh, ya, bikin, kerekam, eranya, Tuh, yang special edition, lebih mengkilap, ya, ya, menghiasi warna, warnanya, Πράγματι, wuih, ilang2, kami, bagus money, Hai, Xiaomi, MI, 11 yang hitam, atau yang special edition, mewarnai nggak Tahu nih warna biru ungu, pink nggak, tahu, deh, tapi, Δροσερό, Αλήθεια, asli, Δροσερό, Αλήθεια, Nih, Waduh, gila, Αλήθεια, euy bus gila, coba nyeleneh, hope my powerplay Android Kita tungguin ya; five jogjaqueen20 Keder masuk ke lockscreen dan kita, masuk, Να, homescreen, Coba, ya, Inikan, μνήμη RAM, Hsi, 12, GB Yakini rame cuma 8 GB kita lihat yuk tadi udah saya install nih pas habis nyalain tadi sedang spital sebentar, eh, AnTuTu, Benchmark nya ya, kita lihat jebret, Εμείς, bandingin, Hai, yang RAM 8 GB ini, Είναι, Xiaomi, Nisa, belas, Με, RAM 12gb skor antutunya, 720, Rp6.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=_rj5Gdi0BJ4