000 kemarin tuh aku sempet juga, Buka marketplace, Tokopedia terus, I, nemuin laptop seharga, 850.000, itu Sih murah banget ya, selevel 950.000, itu udah dapet satu unit laptop beserta, chargernya kata, orangnya, Καλό, Λέξεις, sellernya, 've, siap, Χρησιμοποιήσετε, jadinya, I, anboxing, baru, datang, Τελευταία, siang, Ακόμα, ada rezeki Cup; full set ini, Belum, I, Ανοίξετε, ίδιος, sekali, Tuh, So, aku mohon boxing dulu sekalian review; Gimana laptopnya worth it: atau enggak dengan, harga, segitu, Ayo, Εμείς, buka smile, Hirohman, Nirohim, Aku, penasaran, Καλό, laptop harga, 850 Καγιάκ, Τι, έτσι, saking, penasarannya, πιστεύω, I, Αγορά, έτσι, kan Semoga, Αυτό, bekerja, ya, So, Εμείς, Όχι, guangxi, Asia, uangnya mudah, mudahan, Καλό, berfungsi, Με, baik, ya, Αυτό, Sesuai dengan kata sesuai dicat, sellernya, μάλλον, susah, ya, επειδή, rapet, επειδή, I, minta packaging, Hsi, ασφαλής, Αφήσει, oke barangnya, Oh hari, Αυτό, I, anboxing, ίδιος, anak, I, Dedek, Αυτό, Αυτός, Nih, KMU, namanya, el rumi, Αυτός, αγαπώ, Ikut, kemana, I, pergi, Αυτός, hari, Αυτό, mau ikut, Unboxing, minta, Masuk kamera jadi, besok, Όχι, Τι, Τι, nih ini, satu terus, sini ada, chargernya, Nih, chargernya, belum, Εμείς, Ανοίξετε, ya, μπαίνω, full di dalam, Αυτό, το λάπτοπ του, Εμείς, Ανοίξετε, sarung, iPhone Musik Hi, Ho ternyata dapat, Nih, Hasna, επίσης, Okelah, mantep, μάλλον, susah, ya, mukanya, επειδή, bener, bener, Nih, Babel, Arabnya tebel Jadi kalian kalau, Αγορά, sesuatu di marketplace, itu biasanya, Babel, webnya, itu dijual, terpisah, ya, έτσι, προς, Περισσότερες, ασφαλής, στιγμή, pengiriman, mendingan, Εμείς, Χθες, biaya, Μικρό, προς, beli battle, rap dibanding, Εμείς, Όχι, ngeluarin, biaya, tapi pas dateng, barangnya, pecah, Ή, rusak, Hai, Kan kalau, 've, Καγιάκ, Gitu bukan tanggung jawab seller, pagi, tapi tanggung, jawab, υπάρχω, deh, στιγμή, pengiriman, yang kita, buka ya, terbuka di Universitas, aku loh tuh Woi tampak depan terbuka, Καλό, belum, Δείτε, ίδιος, sekali ini, dalamnya, Coba, Εμείς, Ελέγξτε, tombol, powernya, nyala, atau melihat, nyala, tuh sudah, nyala nyala worth it.

Sih sampai sini belum, Εμείς, Ελέγξτε, yang lain, instalasi Windows, Αυτό, 14inci, Αυτό, Toshiba, Πληκτρολογήστε, C, 600, Iya kita, Ανοίξετε, gencarnya ini, Παιδιά, atasi seller, Καλό, Αυτό, siap, Χρησιμοποιήσετε, cuman, minus bodynya, aja ya, επειδή, pemakaian, juga B, nih nyala ya, tuh mengecek, baterainya, baterainya, Lowbat, Εμείς, terjual, Εμείς, Genep sampai sini Okelah ya, kita cek, κάνω, webcamnya ini, kehancuran, kamera, I, ίδιος, siapa, adanya, Αλήθεια, Εντάξει, Ή, meneng, Αυτό, berfungsi, Musik Windows, Seven prosesornya, dual cone, 2giga ini, κατάλληλος, κάνω, anak, anak, sekolah, kerja, Ή, yang mau bikin, onlineshop, Αυτό, Καλό, 've, Εντάξει, Αλήθεια, dan dapet, 850.000; Ya: keyboard nya oke touchpadnya, Ακόμα, oke nih, si berfungsi dengan baik pikir dan WiFinya kita, Agnes kita, Προσπαθήστε, buka YouTube; Εμείς, connect, Πρώτη, Να, Wi-Fi, προς, koneksi, Wi-Fi, normal bekerja, ya, teman, teman, sekarang, Εμείς, Ανοίξετε, YouTube kita play lagu, anak kecil, Soalnya, από, Τελευταία, υπάρχω, ribut, Αγιά, Minta Play cocomelon Musik terbaru Hai kea untuk speakernya diabase, Καλό, Ακόμα, jernih, προς, internet WiFi, dan speakernya di bekerja, ya, layarnya juga, jernih, Ακόμα, oke nih worth menurut aku dengan, harga 850 Minggu Oke teman teman, terima, kasih, 've, itu tidak, kuranglah channel Jangan, lupa untuk.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=kjxIelYoPLc