000 harganya ya, Dan ini per boksnya, dari, komputer, itu Harganya Rp99.000 jadi bus pertama, Kalau dibilang, Zhong, juga, Όχι, sumsum, Αλήθεια, sekarang, aja, Να, video ayah kriminal kamu, mau buka tapi kamu nanti, kena cutter Meski, Bukan, kamu, yang aneh, f, Εντάξει, yang kedua, deh, Αυτό, sepertinya, ada, beberapa item ya, karena, disini, ada, yang mencungul, seperti, Αυτό, Jadi sekarang Langsung aja kita buka dan di box, kedua kita, dapet, Aduh, pagi, boxnya, Μεγάλο, ya, Sebelum, saya, Ανοίξετε, webnya, saya, Προσπαθήστε, tebak, Πρώτη, So, ini di box, kedua kapal rekaman, buccalis, Εντάξει, sepertinya, headset gaming, dari Shades, Yati power, ya, So, lumayan, untuk, yang kedua, kita dapet Di powergenix Coba kita lihat selling, pointnya dan kalau di share, infonya disini ini, mirip, seperti, headphone, ya, karena, Αυτός, drivernya, Αυτό είναι το μόνο που 40 mm terus, juga ada mikrofonnya, nggak, usah, dibuka, So, Αφήσει, yang dapat, gue bisa, membuka, Με, segelnya, Αφήσει, dibuka, sendiri, nanti, ya, jadi di bukit, kedua Kita dapat etcetera, dibawa, kemana, mana, Nih, Εντάξει, Btw, wafat, katanya, mau bikin, channel apa, caranya Channel kayak, gini, namanya, Alchemy, Alchemy, Oh kamu, minta di subscribe, seragam ha ha terserah, Παιδιά, gak maksa, kalian bisa, subscribe, Τι, namanya, awal gaming, masih belum, ada, videonya, Όχι, ini box, ketik Mbah boxnya gede banget cuman untuk beratnya Cuma segini aja Coba kamu buka, Cna, dibuka, eh, Αφήσει, kena kamera Ayo, set 99 rahim artinya flashdisk 1 32 GB sama USB hub yanie, versi 2.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=E8zhjdX3HMg