Pro uh aku baru inget, Αλήθεια, kemarin, itu kedetect, itu enggak, kebagian, product review, dari rexus, Jadi, rexus, tiba, tiba, kemarin, Lonteku, Dedek, Ξανά, bahwasanya, Αυτός, mau ngirimin produk terbaru mereka yaitu, Daksa m710 sebenarnya Nggak baru sih, udah lama, gitu cuma, namanya, kudet, digoreng update saya, datangnya, telat Telat gitu kan Daksa N71 Pro ini, Εάν, barang premium Unboxing memang rada, rada, gimans kapsulnya, gitu ya, Εντάξει, Εμείς, buka dulu, Oh iyo, Neng hasben, upgrade mantep kita, main game; banget pakai keyboard Mouse, headset, bener, bener, proper gitu, menggunakan gear gaming, rexus Daksa ini, masuk premium resmi. Oh kalau enggak, salah 7 70 persennya gila perpaduan orange putih, tapi garansi orang, suka orange putih dan kata si rexus biar kasus bilang, bahwasanya m710e itu ada suit ke baru, yaitu, Γλυκό, yellow gokil, kalau jodoh aku udah pernah nyoba tapi di sini, dikirimin yang, yellow Oke ini, Dia keyboard nya Dan kalau misalnya 2 warna make dikirim gua gitu, kan buku garansi, sama manual book sini, ada, Τι, aja, Εμείς, dapet; ah, ah banyak Gua, takutnya, praktik manual book ya, Nih, ada, yang namanya, Kepler, yang bentuknya, itu penjepit, bukan, kayak, plastik, Ξανά, bikin, ngecek, efs, Terus di sini ada dua kicked cadangan warna, merah logo, Daksa ya, sama ini, kabel, kabel, yang udah, bredet pastinya udah, Golf Club dan USB type c dan kita dapet empat switch, yellow cadangan nih baru saya bilang Pak empat, Selo cadangan sama, si luarnya juga dapat rubber feet; Yang mereka begitu Aku udah pernah nonton review review, masih banyak banget yang kita, dapetin Pak dipakai, pembeliannya, kalau ini, saya, ngerasain, itu Krebs, gitu, Ringan, Αλήθεια, gitu, Pak, subuh, Εμείς, Ανοίξετε, yang satunya, Ξανά, Ya, Nah, Εμείς, Ανοίξετε, yang satunya, Ξανά, Nih, lexus.

Com 71, Pro ini, Nih, Τελευταία, Itu, yellow Kalau, yang ini, Τι, Αυτό, kayaknya, beda, warna, dah, ngebidik, warna, Nih, coy Coba, Εμείς, Ανοίξετε, akan, Betul, kan beda warna biru event has been upgraded, Αυτό, Kalau, Όχι, salah warnanya abu rokok, hitam, ah betul girls, keren banget, Αυτό, Pak, abu rokok item coinimp di lu, Juga ya: Oh ini, yang red switch betulkan, ternyata, yellow yang ini, Tuh, dia karakteristiknya mirip sama, si retweets gitu loh kalem gak berisik dan ringan, oke Ya, dapetnya sama, aja, sih, kayak tickets, cadangan ada 2 dan di sini, ada rapper, Fit cadangan Yang magnetic tebel, sama kabel Sama empat switch cadangan Yang retweets beserta dengan subwoofernya sama kecap 10 yang bentuknya penjepit dop, Yo, yaitu, ya, bareng, produk, dari, rexus, ada, dua unit yaitu mechanical gaming, πληκτρολόγιο 70, masalah yaitu rexus, Daksa m71, Pro yang ini, Tuh, buat, keduanya, Ή, mungkin, vs, kedua, Ή, gimana, Kurang, Tahu kalau memang udah tag yang pertama, cuma, dapat, ditelusuri Oke next kita kedatangan, produk up aneh dari brand up an kita buka dulu, kali ya, Wih mantap nih, penasaran ini rada, rada, ringan tapi ya, gede, gitu, lobako, sepatu, nggak, mungkin, ngaku, detect kedatangan, sepatu, Ya, Φορές, wuih, Ijo ijo apa ini, ijo, ijo Razer product jujure, jernih uh, Uh, arti e iku, detect mencicipi arti exelis yang 3000 ini kita, kedatangan, jivosite 3070 eh gokil eh siap siap di kolom, komentar enggak iri lagi gimana, mau saya juga, pengen, icipin, juga Pak, walaupun, Αυτό, cuma, dipinjemin. Satu minggu tapi kan ya, kita cicipi, sajalah, yang dan ini, boxnya, Dek, Αλήθεια, pak ya, famir dulu kali, Να, kamera, gila kupu tiba di kamera, Wah Ajib, Πρώτη, itu pertama, Φορές, debut video pinjaman, itu rtx, 2070 Neng minta ampun Pas ulang tahunku untuk di ke, 20; tahun Ya: Nih kita dapat pinjaman barang, Ξανά, dari, kotak gaming, lebih tepatnya, dari, asiaraya, computronics, yaitu, Sultan gaming, divorce, rt3070, Gelora putih white Edition heels, Εμείς, Ανοίξετε, dari, mana, Udah, dibuka, ternyata di sini, ya, kapan, I, Cna, Αγορά, Vga, kayak, gini, Ajeng, Κεντρική, gokil, Εντάξει, Αυτό, dia box, Keduanya kita buka satu lagi, cekeng, wow, ya, Αυτό, seperti, biasa manual book yang, dibungkus, plastik, yang cukup, premium ya manual book dan mini PC, dari, so tahu on the speakers.

Otaknya juga tapi stiker mobil dipakai, besar, nah ini, barang, pingin, mandong, gila, zakillmi, Εντάξει, Αυτό, misinya, sama bapak, with installation guide, ya, segala, macem, lah, Εμείς, dapat, bostic, Δροσερό, Δροσερό, dari, zotac, Oke next kita dapat unit vganya, masih, Ya, Φορές, dapat, ppsu, didalam box, Vega, Nah kita, Lihat dulu ini, Τι, sebenarnya, Pak ya, Εάν, udah, Vga, mahal, sebab, Εμείς, tidak, butuh, converter, seperti, Αυτό, Τι, ya, tapi, siap, Ή, butuh, ya, Ya, udahlah, masih, ada, aja, converter, Να, idevice, ayah, Δείτε, disini, untuk, vganya, kecil, sih, kayaknya, sih, ini white Edition, jayne, Abar, Αλήθεια, Anjay, Mabar banget ini, mah white Edition, tengok Duh, masih, diplastikin, Ibu Little closet, versinya, Είναι, Φορές, ya, walaupun, dipinjemin, Είναι, Φορές, dikocok, ya; Ah Nantilah aku, izin, Πρώτη, sama, orangnya, nanti, takutnya, suruh, ganti, rugi, yang gede, duit88 Purworejo, kill baik pensilnya putih juga gila, So, sinyalnya, zotac, Geforce, Arti exportnya ada sd mi Sama display port ada tiga biji Eh ini, 8giga, gddr6, sudah, Εμείς, lanjut, Ξανά, inbox, Hsi, nanti, bakal, Εμείς, tes, Nih type c saya next, nah ini, dia in digital atau, Αυτό είναι το μόνο που, Τι, ya, Saya, rada, rada, bingung juga, Oh Betul, Mas ini, dari Shades sadis dan NY canes oke, bye, Αυτό, Αυτός, barang, yang terakhir, ternyata ini, dari Shades dan NY kensis buat temen, temen, yang masih, bingung, kenapa, ada, dua, produk ini, karena Shades dan Nik sendiri, Αυτό είναι το μόνο που, satu anak, perusahaan sebenarnya, satu perusahaan, gitu, So, makanya, seringnya, Shade sama, MTK, Gitu kalau kedatangan barang gitu, dari, mereka dan ini, headset gaming, dari, sadis, itu Shades of focus, Αυτό, katanya, sih, barang, baru, dari, Shade sebelum, launching gitu ya, tapi ini, bakal, rilis di channel kudet rendem bukan di channel kedetect sayang sekali jadi, buat, temen, temen yang belum, subscribe Channel kulit rendem subscribe, saja itu gratis, tidak dibayar pastinya Pak kita buka dulu headset bening, dari Shades yang katanya belum rilis hafani harus jingle Hajime enggak pertama yang saya, tanyakan, Ardi, bingung, atuh, bang, Όχι, Ελέγξτε, Πρώτη, ya, manual book kartu, garansi, stiker, Shade selalu, ngasih, stiker, doyado, Stiker oke Ini, Αυτός, headsetnya, untuk, harga, sendiri, kurang, tahu, Apa, karena, Πράγματι, Αυτός, belum, rilis, ya, dan uniknya kayak, masuk, Να, dalam, gitu, ya, gak, Όχι, panjang, gitu, Προσπαθήστε, I, Χρησιμοποιήσετε, dah, oke Ini pas penampakan, pasti, Χρησιμοποιήσετε, tapi ini, bakal di review, di channel kudet, rendem ya; Pak bukan di channel kedetect Oke Coba kita cek dulu kenapa nggak di channel aku, detek ya, pengen di channel kulit remaja Oke dia pakai input, USB berarti dia, harusnya, itu ada, Seven Wonderwall, Surono, nggak, ada, berarti, sadis, Πράγματι, tidak, mengikuti, tren ya, tidak, ada, gimmick Sevenfold.

Your virtual Surround Oke next produk yang selanjutnya dari mjk Ini, Είναι, sebuah keyboard gaming, oh enggak, Αυτό, paket, tumbuh, dari, Νέμεσις, itu NGK, Νέμεσις, Breakout c300 ini, ada keyboard, ada, mouse dan ada, mosfet, juga, Εντάξει, Αυτό, Αυτός, untuk, paket, combo, Hsi, Αυτό, ada manual book seperti, Τακτική, Enggak dibutuhkan dan modus yaitu box, yang terpisah, kita lihat, disini dan ini, untuk, mouse gaming, yqk 300 Oke dok, bahannya item semua, kabelnya, juga, masih, kabel, Τακτική, Τακτική, yang diketuk e atau, Duck yang murah, murah, gitu dan ini, untuk, mosfetnya, Εμείς, Δείτε, mosfetnya, mosfetnya, ukurannya, medium angin, Gak medium sini, Περισσότερες, Cosmo, gitu, Αυτός, teksturnya, itu speed, ya, berarti, Αυτός, licin dan bawahnya, itu karet, ketebalan, itu tebel, Nih, kayaknya, 4, 5 Mm gitu dan selanjutnya, ada keyboard, Hsi, Nih, πληκτρολόγιο, Hsi, udah, pasti, bukan, mechanical Ya, tapi, ini keyboard, Hsi, membran, Pak, dan dibawahnya, Nih, Kayak ada wes tapi kecil, Αλήθεια, balesnya, mungkin buatnya, lay out doang kali ya, lewatnya, full size, membran dan ini, pastinya, AJB, Εάν, dilihat, dari, boxnya ini, pasti, AJB, tapi, ajaibnya ini, pastinya, ejji, Rainbow doang sayangnya di paket, combo ini, Όχι, ada, headset gaming, ya, cuma, ada, mosfet.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=m6KfhYSNDDs