What the yang ninggalin jejak komentar, pasti, bakal kita feedback, dengan sebaik, mungkin, Εντάξει, yuk, Εμείς, lanjut, reviewnya, Aku, belinya di Tokopedia, Αυτό, Nama, tokonya, jual, computer.id, pengiriman, dari, Jakarta dan untuk, ulasannya, sendiri, Αυτό, ada, 25, ulasan dan 20, empat bintang, 5, dan satu bintang, 4ever, untuk, harganya, Kemarin total pembayarannya 4900000 sudah berikut ongkir dan masih dapat cash back kurang, Περισσότερες 250.000 untuk spek, produknya, temen, temen, Silakan, baca, sendiri, ya; Ah gunanya anboxing, Αυτό, Εάν, barangkali, nanti, ada, Πρόβλημα, Με, produknya, Ή, mungkin, cacat, Ή, ada, yang rusak, So, Εμείς, Cna, komplain, Να, sellernya, apalagi, Untuk produk produk yang lumayan, harganya kalau enggak Diana boxing kayak gini, biasanya komplain, gak, bakal, ditanggepin, ngisinya, Τι, aja, Αυτό, Αυτό, Τι είναι αυτό που είναι, Αυτό, ada, Τι, buku, Οδηγίες, Hai, disita, Τι είναι αυτό που είναι, Fitri, udah, Sitio, hubungi, dapet, Αυτό, Τι, saya, nggak, ngerti, ambek, ya, kabel, Fungsinya, untuk, Τι, itu kok; Kabel colokan saat Simpan dulu ini, Όχι, Χρησιμοποιήσετε, packing kayu, tapi, Hai, sepertinya, aman, ya, Αυτό, Τι, ini keyboard, kayaknya, Όχι, ini keyboard, Hsi, warnanya, Λευκό, mau ada, mouse keyboard, terus, Αυτό, kabel, Mouse kebun, panjang, Αλήθεια, bunyinya, Waduh, Romawi, Hai, Hai, Hai, dan ini, picnya, Nih, isinya, So, Aku terpaksa beli disini karena laptop yang lama, udah suka, ngadat, ngadat, aja, Hai, tampilan, belakang, suka, Hai, mereknya, HP, ya, download use es hendel, nyir, kakinya, seperti ini, Αυτό, dari, Σιδήρου, Τι, ya, kakeknya, Hai, jadi ini, monitor sudah, menyatu, dengan tv nya, udah, sekaligus, sama TV. You Oke jadi ini, tampilan setelah on display nya udah, Please udah diinstall, Κάποια, Εφαρμογή, Sekarang, Εμείς, Προσπαθήστε, untuk, Τι, aodio, Hsi, Coba, Εμείς, Ανοίξετε, YouTube, Εμείς, mau test audio tapi, takut ini, ya, warnanya, Εάν, ada, musik, takut, ngomong, ntar, Εμείς, Ανοίξετε, channel aku, aja, ya, nah ini, Ini untuk audio nya, Αυτό, berapa, persen, ya, Coba kita, full Musik, Musik, Ayo, main Yahudi Onya, guys dan sedikit tips, dari aku, untuk, belanja, aman, secara online ketika, kita menerima, produk, jangan, langsung, konfirmasi, Terima, pesanan, karena, Εάν, Εμείς, udah, konfirmasi, duluan, Kalau, ada, Τι, Τι, Ή, ada, Masalah dengan produk kita susah untuk bisa komplain atau banding jadi, Εμείς, pastikan, Πρώτη, kualitas, produk, tidak, bermasalah, baru, kemudian, Εμείς, konfirmasi, terima, barang, ketika, Εμείς, Ελέγξτε, produk, ternyata, tidak, sesuai, pesanan, Ή, ada, yang cacat, Εμείς, Cna, mengajukan, pengembalian, produk, nantinya, pihak, aplikasi marketplace; Hsi, akan, memberikan, Κάποια, Tawaran solusi bisa dengan pengembalian produk, Ή, uang, kembali dan atau mungkin ada solusi, lain sesuai, kesepakatan, bersama, Nih, obsesinya, untuk, layarnya ini, tesnya, Kalau enggak, salah 22in Jadi cukup, lebar, Hai, Hai, Hai, untuk, koneksinya, juga, tergantung, WiFinya, ya, kalo, koneksi, nge, review dan ini, sudah, dilengkapi, kamera, Ya: temen temen, Jadi, Εάν, misalnya kita mau live streaming, atau untuk, selfie, selfie ini, sudah, ada, kameranya, ngaji Ini, kameranya, bisa di close and Open jadi kita kalau mau pakai bisa tarik kalau udah, selesai, bisa kita slide kembali Oke, teman, teman, semoga Aang boxing PC merk pcl.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=UbLKgGSdgYk