0 yang sedang training, hari ini, mulai, από, HP, kamera, bawah air pertama, yang dijual, Να, publik, kemudian, υπάρχω, Apple yang, kabarnya, bakal, rilis, mobil ini, ditahun, μέτωπο, gaya, selalu, υπάρχω, Snapdragon 808 terbaru yang kalah, performanya yang sama, Chipset, iPhone lawas, Να, Microsoft, yang segera, bikin chipset, μόνος, oleh, αμέσως, Αγιά, Να, kabaran, bertambah dan ini, tentang, HP, Με, kamera, dibawah, πανί, yang pertama, Φορές, dijual, Αυτόματα, komersial, guys dan Ini, 've, mulai, dijual, Αυτόματα, global dengan, harga yang Ternyata jauh dibawah perkiraan karena biasanya, Εάν, υπάρχω, teknologi, yang baru, harganya, bakal, mahal, ya, tetapi, ternyata, ZTE, axon 20mg Ini, dibandrol, Με, harga, 6 jutaan rupiah, Αγιά, έτσι, HPnya, 've, diumumin, sejak, bulan September kemarin, sekarang, akhirnya, 've, Cna, dibeli, ya, oleh, publik, dan HP, Αυτό, Χρησιμοποιήσετε, πανί, 69 2ins OLED dengan 90hz refresh rate kamu punya ini, 32, megapiksel ya, terletak di bawah, layar atau under display kamera jadi enggak pakai, notch atau apapun, namanya dan dibelakangnya ada, kuat, kamera, Με, kamera, utama, 64 megapiksel Nascar, performa, Smartphone, Αυτό, menggunakan, Chipset, Snapdragon, 756, J, kemudian, υπάρχω, 8 GB RAM dan 256 GB odesk Tapi tentu yang jadi, andalannya adalah kamera dibawah layar atau under display kamera ya, yang tentunya, melengkapi teknologi, fingerprint di bawah layar, guys dan sebenarnya Ini, όχι, HP, Πρώτη, yang diperkenalkan punya under display kamera kayak, τζίνι, ya, επειδή, Χρόνια, Χθες, πραγματικά, Opo udah memperkenalkannya lebih dulu tapi, Zee, layang, akhirnya, menjual, Να, publik, Περισσότερες, awal, καλά, Εάν, 've, populer, nanti, temennya, teknologi, Αυτό, So, solusi, ya, κάνω, Smartphone, Με, true, full screen, jadi kayak, So, akhir, dari era, notch panco, flip camera, ataupun pop up kamera, guys dan ruas ini, Sangat potensial dan bakal segera jadi, tren baru ya di dunia, smartphone nah, πώς, kalau mereka, Ναι, di kolom, komentar, pendapat, εσύ, saya, sih di kloter, pertama ini, ποιος μπορεί να, Beli, cuman, που έχει, invitation code, ya, tetapi di kloter, berikutnya ia, Mungkin, Αγιά, bakal, dijual, προς, umum, dan Kabar kedua ini, από, Samsung, Galaxy S7, Ultra yang mulai muncul di guys, penampakannya ya, jadi di render Galaxy S7 Sultra yang paling kelihatan mencolok ternyata, adalah ada, Πέντε, kamera di belakang, ya, dan 3 kamera ini, terlihat, Περισσότερες, Μεγάλο, dibandingkan, dua, kamera, άλλος, yang terlihat, Περισσότερες, μικρός, Παιδιά, Terus di depan ini, υπάρχω, πανί, luas, επίσης, ya, yang kabarnya, Καλό, Χρησιμοποιήσετε, πανί, berukuran 68 inchi dengan panel flat layarnya sih, kabarnya, diproteksi, Gorilla, Glass, pictures, ya, dan punya, 120, hz, refresh rate dengan brenes yang sangat, Υψηλή, mencapai, 1600 menit nah, κάνω, Yang penasaran, Τι, keunggulan, kameranya, Ini kabarnya si dia Kapan utamanya 108 megapiksel yang terbaru dengan laser autofocus, kemudian ada, dua, telephoto, lens sekaligus, ya, dalam, satu HP, yang satunya optical tiga, kalium dan satunya lagi, periskop 10, kalium yang selfie, kameranya, pun, Αυτός, punya, sensor, yang besar, 40, megapiksel jadi, Εμείς, tunggu, Αγιά, Gimana kecanggihan dari Flexi terbaru Samsung di tahun 2002 αυτό εδώ., dan masih, από, Samsung, ya, Αυτό, kabar, yang ketiga, Αυτό, υπάρχω, hubungannya, ίδιος, Samsung, Galaxy S10, 1 σειρά, επειδή, Samsung, 've, mulai teaching, nih kalau, Chipset, flagship, terbaru, αυτοί, yaitu, Exynos, 2100 Αυτό, bakal, diperkenalkan, 12, Ιαν 2012.

Mp3 sama kayak di Snapdragon, 808 dan juga Apple, evoltyits, 2100 Αυτό, bakal, 've, Χρησιμοποιήσετε, manufaktur, 50 m guys, kemudian udah support Verge dan punya octacore dengan performance, cor, mencapai 29 GHz nakabayashi, performa exynos, salah 2100 Αυτό, bakal, setara, ya, ίδιος, ίδιος, pedagang, 888, tapi kita, akan, Δείτε, Nanti reviewnya Oke gimana ya, setelah smartphone, Hsi, 've, dirilis dan kita, lanjutnya, kabar, yang cepat, ya, προς, hari ini, από, Qualcomm, που έχουν, ngeshare, αποτέλεσμα, benchmark Snapdragon, awan, terbarunya dan ternyata, Εάν, διπαντινγκκανίνη, sama Apple fourteen di iPhone, 12 Αυτό, Ακόμα, kalah, ya, Αυτόματα, performanya, baik, DG Benz, Ataupun gfx Benz bahkan dibandingkan, Με, Chipset, iPhone 11 Χρόνια, lalu ya, Αυτό, performa, single thread, nya juga, Ακόμα, kalah, Παιδιά, tapi untuk, performa, multithread, Αυτό, 've, unggul, dibandingkan, Με, chipset Apple; thirteen di iPhone 11 tapi sekali lagi ini, Είναι, αποτέλεσμα, benchmark dada, dilihat, από, skor, benchmark nya Di pegunungan nyata Mungkin kalian, όχι, menyadari, ya, Δεν, Cna, menyadari, bedanya, επειδή, performanya ini, 've, Περισσότερες, από, αρκετά, προς, berbagai, kebutuhan tags, harian, yang kita, perlukan, setiap, hari, oleh, itu kabarnya, kelima, Αυτό, kabar, yang buruk, Ξανά, ya, κάνω, Intel Karena, setelah Apple, κατασκευάζω, Chipset, το λάπτοπ του, μόνος, yaitu M one: Microsoft, juga dikabarkan, bakal, κατασκευάζω, prosesornya, μόνος, προς, Lini service dan juga, PC server, nya karena, tipe ini, nantinya, επίσης, bakal, berbasis, crm, Καγιάκ, form1, dan Microsoft, επίσης, dikabarkan, 've, air banyak, Enginer, Επεξεργαστής, Nih, dalam, Κάποια, Ώρα, terakhir, Παιδιά, termasuk, επίσης, υπάρχω, Κάποια, inget, dari Project Set server Qualcomm yang dibatalin, Όχι, προηγουμένως, Microsoft, menggunakan prosesor, Intel untuk, Lini server, dan juga, sarvesh ya, serta, Αυτός, επίσης, Χρησιμοποιήσετε, punyanya, Qualcomm, siap, προς, Lini, laptop air remnya, tetapi dengan, κατασκευάζω, μόνος, ya, kemungkinan, αυτοί, Όχι, Ξανά, Χρησιμοποιήσετε, Chipset, από, perusahaan, άλλος, tetapi, Χρησιμοποιήσετε, αποτέλεσμα, bikinan, μόνος, Kayak Apple nah, ακόμα, kabar, yang keenam, ini ada, sedikit update seputar Galaxy basspro, dimana dari, aplikasi Galaxy, W Rebel, Αυτό, kelihatan ya, προς, tampilan Galaxy baksonya, dan ada juga, Κάποια, fitur, baru yang terlihat, guys Kayak misalnya di sini, ada fitur Voice, detect yang tomatis, detect ya lalu Nurunin volume, media kalau, kita lagi, ngomong, So, komunikasi, Cna, Περισσότερες, εύκολος, terus, υπάρχω, επίσης, fitur, kaya, Eiffel spasial, audio juga, disini namanya, sih 3D audio for video dan tentunya ada juga fitur fitur, άλλος, kayak noise, canceling kontrol, kemudian, υπάρχω, equalizer, dan yang lainnya, καλά, προς, Galaxy bspro, Ini kabarnya bakal jadi, TWRP yang paling, premium ya, από, Samsung dan menariknya, untuk ke, ah tunggu penulisannya, επειδή, Με, fitur yang screen, ini harganya, ίσως, bakal, Περισσότερες, murah, από, Er, foxpro, lebar, ketujuh, ya, Αυτό, αρκετά, mengejutkan, επειδή, kabarnya, Αυτό, υπάρχω, 37, jurnalis yang jadi, korban, eksploitasi, mistis, Dan iPhone mereka Jadi kalau dikatakan, iPhone nggak, Cna, diexport, ya, salah ya, Dan ini, kabar, repot, Αυτός, dari University of Toronto.

Citizen lab yang menemukan adanya operasi exploit dibulan juni sampai Agustus 2020 kemarin gue, sedang 37 iPhone milik jurnalis kemudian, encore dan juga beberapa kalangan lain di exploit.py, Pegasus yang manfaatin, celah keamanan kismet ini, celah, keamanan yang ada di IOS 13.5.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=69osNxVApO4