Προσωπικά, gue kurang suka tapi mungkin kalau kalian ada yang suka ini juga, preferensi, masing, masing, sih, beda, beda, juga untuk, sistem security, nya mereka dia, Tuh, nggak, ada, fingerprint atau misal Faisal, caption, juga, Με, ada, Αυτός, cuma, Cna, Χρησιμοποιήσετε, angka, aja, Τακτική, sebelum, masuk, Να, layarnya, gua, Pengen bahas sedikit buat pot, yang dipunya Oke di sebelah, kanan kita bisa lihat, disini, ada, tombol, tombol power brand di atasnya, ada tombol volume up down; Nadira sini, Αυτός, punya, speaker terus di kanannya, ada type C terus, ada ojek dan di sini, ada, SIM tray, Untuk, SIM Tray nya disini Pada saat, Εμείς, Ανοίξετε, disini, Εμείς, Cna, lihat ini, Tuh, bukan, buat, simcard, ya, tapi, untuk memory card untuk, Amerika, sendiri, Αυτό είναι το μόνο που, Abdul 5, 12 13 dari segi layarnya, untuk, resolusinya di sini, ada di 1280, Φορές 800 Oke jadi dia belum, flash Dilah, lebih tepatnya Memang kedatangan juga sih kalo gue, pribadi, yang ngelihat di pasti, menunya pun, untuk, dari, segi, gambarnya, kurang, tajam di sini, ya, dan kita juga, Cna, ngelihat, pada, saat, Εμείς, nonton, YouTube, Εντάξει, gua, akan, langsung, bahas, soal, speakernya, aja, Nih, bedanya, untuk, tes, Blues dan T10, ini kalau, T10S itu untuk sound itu by Harman Kardon tapi, untuk T10 ini, bukannya, ada, kelemahan dan kelebihan dari tekstur ini, mungkin, gua, akan, bahas, dari, kelebihannya, Πρώτη, kelebihannya, untuk, Να 10 Αυτό, Dia, itu stereosoul, Εάν, misalnya, yang t10s, itu enggak, Mereka, cuma, mono, Προσευχή, cuman, Εάν, untuk, dari, Segi kualitas Pasti gue, Περισσότερες, pegang t10s karena memang, Αυτός, bayar, manfaat dan juga, Syamil dan pada, saat, buat, tes, speakernya, untuk, T10, ini ya, emang, bener, deh, segi, kualitasnya, Kalau, gue, sih, berasa, Αλήθεια, ya, tapi, disini, gue, salut, sih, sama, T10, Αυτό, karena, walaupun, Τελευταία, μνήμη RAM, Hsi, Itu didepan gue sempet bahas ada di 2, GB cuman dia, itu masih, bisa multi window untuk, baterainya disini dia, ada D5100 MH perut, gue, cukup, Μεγάλο, tapi di sini, kekurangannya dari, segi, chargernya, ya, karena, chargernya, itu belum support 2ampere Pak, jadinya, disini rada, lambat pasti pada, satu Ngecas untuk sensor yang dia punya di sini, memang cukup, minim ya, Εμείς, Δείτε, gua, ngadownload, sensor box, mungkin, Cna, Δείτε, untuk, yang ada, itu adalah, sensor, akselerometer dan sensor, suara doang, sisanya, Όχι, ada, So, untuk, giroskop, Φορές, nggak, usah, nanya, Ξανά, Ya, bang, Αυτό είναι το μόνο που, ada, nggak, Μπανγκ.

Your jelasnya ada untuk main game sprei single tablet, ini masih, Cna, mumpuni, karena, Εμείς, udah, Προσπαθήστε, juga, main mobile Legend, itu bisa, Να, rata kanan, Hai, gue, juga, pengen, bahas, salah satu aplikasi, dari huawei, yang sangat, berguna, bagi, buat, kalian, yang punya, anak, namanya, Είναι, Kids, corner Ini gue pernah review lengkapnya, itu waktu, gua nge review tablet: t10s Kok, belum kalian, Δείτε, kalian, Cna, Δείτε, Nih, yang ada di atas, Αυτό, simplenya, untuk, kids, corner ini, Είναι, Εφαρμογή, dimana, kalian, Cna, full control, anak, kalian, Tuh, Χρησιμοποιήσετε, Τι, aja, Ή, main game, Τι, aja, ya, Kan enggak perlu khawatir anak kalian, Ανοίξετε, yang macem, macem, pada, saat main gadget, karena semuanya di sini, itu serba, password bahkan, untuk, mereka, keluar, dari, Εφαρμογή, Αυτό, pun, perlu, password tapi mixture, anak kalian, jangan, Να, tahu, passwordnya, bahaya, Sudah, segitu, aja, untuk, Αναθεώρηση, gua, buat, Huawei Tech; 10 ini tapi, Εάν, dagu, pribadi, ya, sebenarnya rada, nanggung kalau, misalnya, kalian, bittest, Blues ini, tapi, Εάν, misalnya budget kalian, memang pas pasan y jagowebsite, aja ambil tapi kalau kalian, punya budget lebih, gua saranin, untuk, Αγορά, yang t10s, aja karena, kalian, Cna, dapetin, banyak, fitur, yang lebih, Bagus Saya misalnya tadi speakernya udah Harman, Kardon, Με, sorenya dia udah di 64, GB dengan RAM 3 GB dengan resolusi 1920 Φορές 1200 dan untuk chargernya yang udah, 10Watt, kembali, Ξανά, Όλα, itu di kalian, Gue, cuman, pengen, kasih, tau, aja, Τι, yang gua, rasakan, Χρησιμοποιήσετε, 10, Αυτό, Kalau misalkan punya pendapat lain dari, gue, kalian, boleh tulis di kolom comment: bisa kalian, suka, dengan review gue, Ή, misalnya kalian rekomendasiin video ini, Να, teman, teman, kalian, jangan, lupa untuk di share dan di subscribe, pastinya kalau, misalkan, pengen, tahu, mungkin, aktivitas, gue, Ή, misalnya info info Terbaru detektor yang bisa juga follow Instagramnya Oke ada di sini dan juga Tik Tok gue.

Thank you for watching, See you next review.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=sdKSn7Gl2oo