dan, jadinya, selama gua test make tewas ini, sih, Όχι, ada, sakit, ya, Kalau, kelamaan, gue, pake di kuping, gua tapi, balik, Ξανά, ya, Εάν, soal, fitting eh ya, tiap individu, beda, beda, pasti, ngerasain, goyang, goyangkan, kepala, headband, kayak, Gini juga nggak gampang lepas jadi yang amanlah, kalau misalkan teman teman, mau pake cewe sini sambilan olahraga misalkan lanjut, buat, keluaran, suaranya ini, Tuh, gua, rasa, ada di Mit sih Bosnya, itu mantep, treblenya sama, vokalnya, juga, jelas, suaranya, Tuh, kayak, tewas, mahal, gitu, hal, Αυτό, Tuh, juga, Kayaknya disebabkan oleh drivernya yang punya, ukuran 10 mm pure sound Ya, kalau gua, ngebaca, dari, spesifikasi, yang dikasih, sama Huawei, kayak, gini, Nih, contohnya, gua, ngedengerin, lagu, lifenya, Scream Avenged, Sevenfold di LBC, suara suara, penonton, itu kedengeran, saat, mereka, lagi live suara, kick bass, nya sama, sebenarnya Drive juga enak banget diiringin sama bosnya, Si Joni gitar melodi rhythm sama, vokalnya juga masih kejaga pokoknya semuanya tuh jelas, dah, lagu, lagu metal, juga, Όχι, keteteran, ngasih power dan Speed, yang cepat, enak lah, pokoknya, gw, sini, gua, dipakai, 9 nonton juga, aman, Πιο, ya, biasa yang Rada enggak aman kalau, sambilan, buat, main game aja sih Walau, gue, Cna, bilang, Εάν, Ο ίδιος, Ακόμα, tetap, Περισσότερες, baik, ketimbang, twtw, selain, yang punya, harganya, Hai, pengoperasian, tewas, Αυτό, juga, dengan model sentuh default nya, Εάν, gagal, Καρτέλα, itu buat reply, Ή, paus, dan buat, nerima, Ή, tetap, Telepon Kalau di tahan lama, buat ngaktifin, NC, Hsi, Ή, dioven, atau mode warnes, Nah, Εάν, modewts, yang, itu kayak, suara, dari, luar, gitu, ya, itu masuk, Να, kuping, Εμείς, Tuh, Περισσότερες, jelas, ada, juga fitur were detection, nah dimana, fitur ini, Tuh, gunanya, Εάν, misal, Εμείς, Ξανά, dengerin, Lagu TWS nya lepas dari kuping, kita ini, Tuh, lagu, bakalan, Να, paus, dan akan, lanjut, Ξανά, Εάν, ceweknya, itu ya, Kita, masukin, Ξανά, kuping, Εμείς, Όχι, tapi, Εάν, gua, senangnya, fitur, Αυτό, Tuh, So, penanda, juga, misalkan, Εμείς, Tuh, sadar, ya, Atau, eh, Συγνώμη, misalkan, Εμείς, Tuh, Nggak, Sadar kalau TWRP jatuh pasti ngeh, lagu, yang lagi, kita dengerin, itu kayak, kok, total berhenti, gitu loh, jadinya, Εμείς, Περισσότερες, wirajasa, mathews, Εμείς, lanjut, baterainya, sendiri, Εάν, iritnya, aja ini, Tuh, masing, masing, dikasihnya, 55, miliampere sedangkan, Εάν, casing, nya ini, Tuh, 215, miliampere, Cna, muter, lagu, 10jam, Kalau NC nya itu, off sedangkan kalau emmcnya on cuma tujuh, setengah jam, aja, kurang, Περισσότερες, ya, Cuma, ya, tetap, aja, cuy, segitu, mah, lama, gudeg bentar, kuping, Εάν, mau sini, juga, ada, tangkainya, So, Εάν, mau dipakai, buat, nelpon, ya, silakan di negeri, sendiri, kayak, gini, suaranya, Δοκιμαστεί 1212 ya guys ini, Είναι, contoh, suara, dari, mimiknya, Huawei, freebitco.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=lhAQmBFTZqk