Com, satuannya, Oke jadi video Kali ini, Gua, pengen, review server, gua aja ya di sini, udah ada owner ini, dan bukan, disini founder; Ναι, dan ini, owner server, ini gaji, Ή, dibawah, setingkat, sama, gua, karena, gua, ya, Gua, Ναι, gimana, ya, Dia, udah, bantu, banyak, Itulah, buat, bantu server, Ini maju jadi gua, kasih, dia roll owner Gaza, dan yang punya server server, Αυτό, sebenarnya, itu si Alfian genset wakil LS Didi Rp dulu biasa dan dia ngajak gua, buat, bikin server, bareng dengan, Αυτός, aja, gua, buat, bikin server, bareng dan fitur, fiturnya, itu banyak, buat gadget; Fitur fiturnya tuh banyak dan juga nanti mungkin, akan, dijelasin, sama, orang, orang ini, kayak, langsung, aja dong, Να, Angela dia Emak, Alfa, aja, Εντάξει, Εμείς, tanya, aja, Nih, deh, fitur, Πρώτη, Τι, aja Musik, the scene, yg gua mix, gak papa Iya, karena, I, juga, yang punya Messenger. For gitu sama Alfian dan juga goda, minta, izin, ke admin, lain buat, eh, kita review, Jawab, Πρώτη, ya, Είναι, Tuh, juga, Αναθεώρηση, jok dulu; Oh ya, Nih, gue, sebenarnya government, disini, So, good leader, gue, Πρώτη, So, nol, Εντάξει, situ, Rider 4 kita ke As segitiga Oke, kita Tp ke dia aja nih, gajah, Βιβλίο, Βιβλίο, P, ke dia aja, nih w100 ada fitur, pertamanya, Nih, Apa, Nih, Εντάξει, Εάν, kalian, mau server, join ke server, ini nanti, gua, kasih, fitur, fiturnya, juga, Nih, fitur, fiturnya dan juga fenomena, eh, Iki, Χρόνια, bukti, aja, Nih, Kau, sahabat Review bentar itu buat review, entara novinta Jaya, kita oke, Αυτό, bajunya, Αυτό, Τι, Nih, itu Banjir, Αυτό, Τι, mukanya, Nih, Εντάξει, Εμείς, Εμείς, cuci, aja, Nih, Hai Neng, Oh tidak, tidak, Kita, Rocker, mungkin, ya, Tuh, Δροσερό, jay, Z, Astaga, Να, 11, mobil gini, aja, cumi, terus, Εμείς, Suruh ngapain Terus ngapain hai, Hai, Hai, Hai, Hai, kuota, gesper, struktur ini ngapain is Musik Astaga ini, warna, Nih, kontainer, count.

net, Musik, Εντάξει, Εμείς, ambil, container ya, dulu di sini, oke cetir, kita collection, Ξανά, lah, lama, Φορές, Jo Ambisi, toko, merah, merah, Hai, doggy, mengisi, Gadget, gua, Sekali aja nih gue, Προσπαθήστε, sekali, aja, berapa, Nih, kira, kira, Gadget, sekali, eh, kerja, gini, gimana, Nih, Εντάξει, I, gila, jauh, Φορές, cowok, kesini, ya, Jadi, Εμείς, Χρησιμοποιήσετε, jurus, aja, Nih, Hai, terpakai, sini, Εντάξει, jurus, aja, ya, karena, WC, duduk, Όχι, Εμείς, Χρησιμοποιήσετε, jurus, Ακριβώς, Nih, Cna, Dipakai jurus saja gitu biar cepat mempercepat review negatif dan langsung aja kalau sekali lagi kalau online pengen join di server, ini ya, Τι, salahnya kalian klik link discord, dan juga ramaikan di channel di sini gajah di Troll g star, oh inikah, cinta, the eh kebalik joknya di Indonesia punya gini Nih umbai, cacing, pita, Kwon, tenor, berapa nih, gasnya, gajinya, gue, jujur, Πρώτη, main di server, ini sih, gue, langsung, lamar, jadi government, ya, Google Map atau, presiden, Εμείς, akan, ya, konsol, Αυτό, segini, nyuri G, kefas, terus, Rego long terus, gimana, itu Musik, Hai, Hai, Yo yo nanya terus kita, tanya, aja, belum, iya boy, hyomin, ceritanya, didiamin, pasti, terjamin, Anjir, lama, balik Hai, kirim, aja, ya, Kyuhyun, menyentuh, coinplay, menjadi, Εντάξει, Εμείς, kontainer, Ξανά, muda, sih, jujur, gold, dikasih, sepedih, Τι, namanya, jopin, itu gua, Όχι, pernah, macege, tugasnya, Astaga, Εμείς, tunggu dapat. Oh sekali dapat 100 kali dapat Kalijogo, Αυτό είναι το μόνο που 100, kaya geser, Musik 2003 juta deh nggak, muncul, muncul, kau, bilang, itu kiri, saya, karena, gua, nggak, tahu, Nih, I, jawabnya, gimana, Langsung, aja, Εμείς, Να, review review, lainnya Joget Nah gadget, gua, nggak, tahu, Τελευταία, Αυτό, kenapa, ya, gan, Penemunya jok tadi itu kenapa, tabu yang Oke, gimana Kata Desi besok pagi Rusun nih Nah sekarang kita, mau bekerja sebagai Pengantar paket, Musik, terus, gimana, mungkin, juga, ya, 10 sinarrejo pilot juga, gajah gua, tau, juga, Nih, Λέξεις, developer, gue, sih, ada sih jam, joglotech, ada, sini, Εντάξει, Gimana aku belum boleh Oke, yuk, Hai, nah ini, direja, gua, udah, Να, nih di tempat, pertama dan gue, Langsung, aja, Nih, kayak, Katanya, sih, sekali, job Itu, dapet, Rp100, hanya sekali, joknya, cukup, gede, juga, sih, dan juga, nanti, Εμείς, bakalan, lanjut, aja, minggu, potong, potong, Αυτό, juga, Sih biar kalian juga nontonnya nggak bosen dan juga sekali lagi kalau kalian pengin, join juga, langsung aja klik Link discord, yang ada di di description, boks video ini, dia langsung aja join tanpa, banyak, bacot langsung joined riset dan karena di sini, aku ini, juga, cukup, ramah, maju, Pertama Rahmah juga dan juga disini mana juga, cepat, genset, responnya, gitu, Jadi, Τελευταία, gue, Tuh, habis Vixion, bekas Fix banget Kapan, itu Box, takhta kalau masalah baru go fashion, tadi Tadi, sempet, Hai, telepon, Amel, langsung, Τελευταία, gua, sebelum, Με, gua, katute, deh, Hai, itu gua di fix Bug nya dulu oke langsung, aja, Να, fhasma, udah, selesai, jadinya, berlangsung, perajin, Hai, Όχι, Nih, Gua, udah di tempat, lahirnya gadget, tinggal, Εμείς, amben, Πρώτη, Nih, Αυτός, smart and the score Grey Hai mungkin dengan begini lumayan Woi, dapet we10 ke mungkin, nggak, tahu, sih, Αυτό, gue, Λέξεις, Katanya doang sih dapetnya segitu kita Selesaiin, aja, Nih, saya, Hai, lanjut, Udah, diturunin, dasarnya, Musik, ya, Udah, diturunin, Hai, eh, mappingan, ngeri, fitur, fitur, reaksi, kemarin, ada, tempat, ada, δισκίο, tapi lagi di fix, sama sama, vaname, sama, sama, developer ya, jadi lagi di fix, juga sih, tabletnya Ini biar bisa dipakai dengan, baik dan benar yaitu, Anjas, Dian, sekali, Ξανά, Εάν, misalkan, kalian, pengen, Nih, Oi, ogah, berusaha, pun, Nih, Εμείς, Δείτε, GPS, Hai, eh, saya, joknya, itu ada, banyak, Αλήθεια, Gajah, Mada, pekerjaan, pemuat, penebang, pohon, Να, banyak, Αλήθεια, Nih, Να, 30, tugasnya, terakhir, pemancing, Dan Yap misalkan gua review sensor, Tuhan nggak, mungkin, Ακριβώς, karena, Τι, namanya, terlalu banyak diajak nggak, mau juga kalian, itu ribet, buat nonton videonya, sangat, bosen, deh, nah ini, Αυτός, jahe pas Sisi papingan di mana, nomer stasiunnya Zain ini, Αυτός, Nih, pengennya, pengennya, sih, cukup, bagus, juga, Sih dan juga di sini, kalau nggak, salah ada Neo Emang, ada neon sini, sini ada, neoni, gue, tunjukin, mobil gua, aja, Nih, Εμείς, karr, Nih, Να, dua, Εμείς, Χρησιμοποιήσετε, Sultan gua, aja, capek, Πρώτη, Εντάξει, Περισσότερες, cepat, Hai, Nah, Τελευταία, gajah, neon gue, Tuh, Hai, kuliah, Ινδονησία, mantep Sih kita turun lagi, Guys kita turun, Ξανά, aja, Nih, Τελευταία, ya, Εντάξει, ya, mungkin, segitu, aja, Πρώτη, yang lain, lainnya banyak, Αλήθεια, gitu, Ακόμα, banyak, Αλήθεια, yang pengen, goreng Q, tapi gak, mungkin, Cna, itu bersatu, Προσπαθήστε, Να, pulau, cepet, cepet, Kalau, nggak, salah ada, Pulau, Cna, adapun, Ada Pulau uang tahu kotbar mungkin fotbar eh Le bertanya ada Pulau, kan Kalau setahu gua ada Pulau sih Pulau Baru, mungkin, sendiri, Hai, Coba, baca, Εντάξει, ternyata, dihapus, Biasanya, karena, kemarin, dp, Hsi, nggak, kuat, gitu, Udah, dihapus, ya, Εντάξει, Εντάξει, Παιδιά, sini ada, sirkuit, juga, Nih, So, Kalau kalian yang suka, Παρασύρεται, groupthink, ataupun, suka balap, liar balap Iya gitu di sini, ada, sirkuitnya, ya, udah, disediakan, sirkuit, gitu, Tuh, tiga, Nah, Αυτό, Συγνώμη, Αλήθεια, Nih, gua, bukan, semua bus CM, Αυτός, Tuh, gimana, gitu, gua, pengen, Τι, namanya, Αφήσει, cepet, aja, deh men, cepet, aja, Reviewnya oke langsung jalan kok, salah gitu, mereka, cerita, nyata, salah, salah, salah, salah, Ok, Hai, posisi, Παιδιά, kita hobi, aja, Πρώτη, FB, nggak, Τι, apa tapi di HPmu, unik oke, nah Ini, dikasih, sirkuitnya ini, Αυτός, sirkuitnya, dan coba, Να, penambang, Εμείς, Να, penampang, aja, OK, Google, GPS, Fadlan juga kita lihat ini, banyak, alias ikan, kita coba, sekali, nambah, So, dapat, lokal, Πρόβλημα, sih, terakhir, gua, sekali, nambang, dua, dapat, 20 Κιλό, Αυτό είναι το μόνο που 16.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=kfRWOItvkq0