5 ya, kak yang kemarin, kita review, ada, odio interface, dari mediplus, juga, itupun, udah, dapet software di awb, sini, ya, I, sendiri, sih, Nggak make you best: jadi ini, Όχι, begitu, Να, Χρησιμοποιήσετε, sih, Aku, biasanya pake, FL, Studio, karena masalah software ini, kan kebiasaan, Εμείς, aja, Χρησιμοποιήσετε, yang mana, gitu, tapi ini, menarik, juga, buat, kalian, yang masih, pemula, belum, pernah, pake ini, udah, dikasih, Λογισμικό, sekaligus, kemudian di sini, ada Kabel USB type to Taipei, ya, kabel, printer aja, gini, pada, umumnya, panjangnya, Nih, lumayan, panjang, juga, sih, kayaknya ini, sekitar, satu meter, setengah meja, Kuini 1 meter, setengah ini, panjangnya, satu meter, setengah and kira kira ya, cukuplah, untuk, dari, atas, sini, Να, komputer, gitu, kemudian, Αυτό, Αυτός, Unitnya cukup kecil ya, karena, cuman 32 Cut saja, ukurannya, cukup, portable Ya, segini aja nih, kurang, Περισσότερες, berapa jengkal, Nih 12 sekitar dua, cengkalan, aja, kalau di tas; pun, Αυτό, Ακόμα, masuk, sih, kayaknya, yang pertama, Mari kita, Δείτε, Πρώτη, Nih, dibagian, ada di sini, ada, dua interface, Aja ya, yang pertama, adalah interface, USB type ini, kemudian di sini, ada pedal, sustain Wah ini, enak, Αλήθεια, sih, udah, ada, substansinya, juga, Αυτός, I, Cna, Χρησιμοποιήσετε, sosten, ku, yang udah, buluk, Αυτό, Δηλαδή, kenapa, Όχι, dilepas, Ακριβώς, Αυτό, sustain udah, lama, ya, Αυτό, sustain, match, sustain universal Sih di sini, ada switchnya nanti kalau misalnya nggak support kita bisa otak atik aja disini Di sini, aku langsung aja colokin sustain dan kabel, USB ya, Tuh, Αυτός, langsung, nulis, gitu, ya, kelihatannya, Τελευταία, ya, kulepas, Ξανά, terus, itu ya, So, masing, masing, dari, tombolnya, Αυτό είναι το μόνο που, udah, punya, Bekleed sendiri ya, biasanya aku, pake, velg, Ακριβώς, sih, yang paling, simple sebelum, kita bahas, fungsi fungsinya, Εμείς, Δείτε, Πρώτη, Nih, Bil, qualitynya ini, terbuat, dari, plastik, Όλα, bahannya, Ya, Όχι, yang murahan, Αλήθεια, tapi, Όχι, yang bagus, juga, Αυτό, ya, Τακτική, ajalah, untuk, berkulit, Hsi, Τακτική, aja, tapi, Kalau untuk beratnya, surprise English ini, Περισσότερες, berat, dari, yang aku, kira, ya, ukurannya, segini, tapi, lumayan, berat, juga, I, ngiranya, Όχι, seberat ini, kemudian, Εμείς, lanjut, untuk, tombol, tombolnya, ya di sini, tombol yang pertama, ada pitch Bend, ya, fungsinya, untuk, gini, ya, untuk yang digital tuh, yang Tarikan gitu ya, Eh nah, itu kemudian, ada modulation, kemudian di sini, ada untuk, mengatur volume, yadav eder ini, Cna, Εμείς, assign ke berbagai macam volume, kemudian di sini, ada oktaf, naik dan turun ya, misal, Disini, yang Kalau, turun, Να, rendah, Αλήθεια, Uh, ya, Πιο, rendah, disini, Εάν, Kita lihat di sini, gua Raya, suara Gong tuh, Ya, kalo, dinaikin, ya, Βόλτα, Ya, iyalah, kemudian, diatasnya di sini, ada empat, knob, Unlimited ya, Αυτό, Όχι, ada, mentoknya, So, Εμείς, Cna, atur, buat, Βόλτα, turun, Εμείς, Cna, atur, untuk, Ya, apapun, ya, Εμείς, Cna, sign di softwarenya, misalnya Kita mau atur ini, gitu, ya, kita bisa atur, aja di sini, gitu atau tuningnya, Ή, sensitivitasnya, gitu, Εμείς, Cna, atur, sini, Nah, kamu, udah, lanjut di sini, ada tombol, erp, Αυτό, Είναι, arpeggiator, ya, namanya, cakar, pediatr, ya, untuk, bikin, efek, arpeggio, buat, Κέρεν, Όχι, tahu, Τι, Αυτό είναι το μόνο που.

A pergi orpg, itulah ya, arpeggio, itu adalah, ya, banyak, macemnya, Ya, kurang, Περισσότερες, ada, yang kayak, gini, Αυτό είναι το μόνο που, apa di juga, bukan sih, Iya dong, harusnya dong, Όχι, yang diset, diare, PJU, yang ini, Tuh, untuk, C2, C3, d2d 3, Black edua, E3, dan seterusnya, gitu, ya, misalnya, Gini nih jadi kita pencet, satu tapi, dia Kemudian, untuk, Tabnya ini, Είναι, seberapa, temboknya, ya, Misalnya, Εμείς, mau cepetin, Cna, Όχι, sih, Περισσότερες, petani ini, Περισσότερες, lambat, semakin, sering, ininya, berkedip, ya, ya, akan, semakin, cepet, arpeggio, Hsi, Αυτό, I, matiin, Ξανά, Όχι, kemudian, selanjutnya di sini, ada Cord ya, chord, Αυτό, trinada, ya, c e g gitu, how how Eh ini d addict, Eh, misalnya, kalian, Αρσενικά, mencet chord, Hsi, Kalau, bisa ke, oh bidadari, jatuh, dari, surga di hadapanku, heya, oh baby, please be mine, please be mine, oh my god.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=Qa9lxp9U2V4