I care Bond Nah jadi Disini yang bakal bebas metode desain nya bisa kalian liat sendiri di sini, Lenovo Yoga slim safeway, karbon, itu dilapisin, sama warna putih, yang B, dari seri seri Lenovo lainnya kalau secara kita, Δείτε, memang ini, Δροσερό, laptope, Cuman, Εάν, misalnya, Εμείς, telaah, Περισσότερες, Jauh warna putih ini, Tuh, tahun banget, kotor jadi, kayak, Αγαπητέ, aja, gitu, Menurut, gua, Εάν, misalnya, laptop ini, dipakai, walaupun, sebenarnya keren, cuma, karena, warnanya, Λευκό, So, Εντάξει, takut, kotor aja, gitu, Kayaknya, Αγαπητέ, gitu, Εάν, mau dipakaikan, terus, Selain, itu dia, juga, udah, pakai material, vulkanik, Bondan, Emang laptop ini, tuh enteng banget di cuma, punya berat kurang, dari 1 kg dengan, dimensi yang super tipis, Yaitu 149 cm aja Dan Mulutku, itu enak, Αλήθεια, sih, buat, dipakai, berpergian, terus, dari, segi, layar, Dia, udah, nggak ini, sama, layar, 133, inci dengan, resolusi, kyb, dan rasional, Belas banding 9 Nah berat dari layar ini, Όχι, ada, Πρόβλημα, A, anak, semuanya, enak, enak, aja, dipakai, nyaman, cuma, karena, Αφήσει, hasilnya, 16, banding 9, itu kalau, Εμείς, nonton, YouTube, pakaian, internet klik, bahkan design, nah Space Item gitu di bagian, atas, Με, bagian, bawahnya, dan itu, menurut, Gua agak sedikit mengganggu walaupun, dari, kualitasnya, dari, kenyamanan, Αυτό είναι το μόνο που, GA, ada masalah, So, gambar, yang ditampilkan, pada masa, cuma, itunya, aja, Τελευταία, ada, Μικρό, tes, ikannya, habis, duitnya, ganggu, Nah, selanjutnya, Lenovo, Yoga slingsafe, Raikage Bond Ini, juga, udah, dirancang, Ή, udah, memiliki, πληκτρολόγιο, yang, dirancang, Με, three Wq1 mm dengan key 187 Φορές 182 mm yang menurut gua selama gua make laptop ini, kurang, Περισσότερες, 2minggu akhir akhir, itu enak, banget dipakai ngetik typo nya jarang terus untuk juga setiap nah tekanan, tercipta, ngetik, langka, tulisan, gitu, cewek, Αλήθεια, pokoknya ini, cocok, buat, kalian, mahasiswa, Ή, Pekerja yang pekerjaannya tuh sering banget sama ngetik cuma di sini ada satu catatan, itu di bagian, tombol yang parahnya, ini ya, gigi, bagian, up sama, Bagian, daun, itu menurut, gue terlalu, kecil, sehingga, ada, Μικρό, Μερικές φορές, suka, salah pencet gitu, Habis keyboard, Εμείς, beralih, Να, trackpad, disini, Yoga Slim safeway karbon juga, dilengkapi, sama, trackpad, yang menurut, gue ini, ukurannya, lumayan, gede, dan enak juga buat di pakai, dia enggak, terlalu, bikin dan juga enggak terlalu, keset, sensitifitas, Etude, enak, juga, So, Εμείς, nggak, perlu, agak, ngasih, tekanan, yang kenceng, Αλήθεια, buat, instruksi, Να, laptopnya, habis, itu Kita beralih ke bagian port nya logo, Slank cabai, karbon ini, dilengkapi, ntsama, total ada, empat port yaitu, 33, 1000000cc, dan 1 headphone Jack ini, menurut, gua, Αδερφέ, udah, modern udah, Εντάξει, Cuma, mungkin, Cna, ditambahin, dongle, Ή, Ναι, dong, mungkin, buat, para pengguna, yang, Ακόμα, memiliki, tabel, Με, Usb type: a pink enggak Kalau misal mau colok Mouse atau mau ngelakuin troll konsentrasi, itu dari, Betawi atau modul beli, tambahan, Ξανά, ngetren, sekarang, Εμείς, masuk, Να, bagian, fitur, dari biogas, Lindsey karbon ini, jadi di laptop ini, ada, Κάποια, fitur, keunggulan, yang bisa, menunjang, produktivitas, kalian, Εντάξει, Jadi fitur pertama, itu Lenovo, Γιόγκα, slim safeway, karbon, punya power, Smart setting, Jadi V, begini memungkinkan kalian untuk, mengatur Amor De dari, laptop yang bisa, disesuaikan dengan, kebutuhan, kalian, So, Αυτός, ada 30, the yaitu mode baterai, sesi, intelijen, ψύξη, dan Extreme for men, terus, ada, fitur, kedua, Yaitu sleep Ustad, jadi ini, memungkinkan, kalian, untuk, ngebuka, laptop dan langsung, nyala tanpa perlu kalian pencet tombol power, lagi Yoga, slim selesai, karbon, juga, udah, punya, fitur, yaitu, Aduh, kungan, Dolby, audio jadi, disini, kalian, Cna, ngatur, performa, dari, audio si laptop ini, mau difraksi, maling, buat, penggunaan, Apa aja Itu bisa, buat musik, Cna, buat, nonton, film, Cna, buat, main game dan bisa buat di microphone, fitur selanjutnya, Είναι, kamera background bler, So, fitur, Αυτό, memungkinkan, Πρόβλημα, kalian, Περισσότερες, remitting, Ή, lagi concerns call gitu, terus, menyala, webcamnya, Jadi, Εάν, bagian, belakang call wakana, otomotif, sendiri Jadi kamera akan fokus ke muka kalian doang, misalnya, ada, orang, anonim, atau orang, lain yang tiba, tiba nongol di belakang, itu dapat, Iptek dan akan, diundur sama, fitur, kamera ini, juga, ada, fitur, J.

va, cuekin, Αυτό, So, fitur, Αυτό, Tuh, memungkinkan, pengguna, masuk, dalam, laptop tanpa, perlu, memasukkan, Pin atau password terlebih dahulu cukup dengan nah pengenalan wajah maka laptop akan, otomatis masuk, Ώρα, login, kebalikan, dari, civitas, love in ada, juga, situ zeroclub, So, Όχι, itu ini, itu memungkinkan, misalnya, pengguna, Ή, kalian, tiba, tiba, Ξανά, kerja, Ή, Ξανά, ngapain, dipanggil, sama, orang, lain terus, Kalian, Ninggalin ngecek aja nanti laptop akan, otomatis mati dan kekunci Terus kalau misalkan ada orang, lain yang coba, masuk coba log in atau, coba pakai, fitur, zeroclub, yang tadi, itu enggak, akan, keditek, walaupun, Selain, itu mencoba scanning pake, foto, kalian, Gitu, bahkan, keditek, trus, ada, juga, fitur, j Rocks video klip Mbak jadi misalnya sama kita di situasinya, kalau misalnya kalian lagi, nonton, video teman teman film sekalian, dipanggil, dangdut, panggung, paus, film, Ή, video itu nanti, laptopnya, akan, otomatis, nafas dan mengkunci, Σέτελια, kalian, balik, video atau, film akan, dalam, posisi, cepat, terakhir, dimana, kalian, tinggalin, Laptop Nah sekarang kita masuk ke fitur selanjutnya dari, Γιόγκα, slim shevannai, karbon, yaitu, Αυτός, punya, fitur, yang memungkinkan, atau membuat, pengguna, So, Περισσότερες, nyaman dan, salah layarnya yang bisa, menyesuaikan sama, situasi, keadaan, So, walaupun, kita mengatur atau, setting layar yaitu dengan pencahayaan yang lumayan, tinggi nanti di Tempat gelap Dia akan otomatis menyesuaikan dengan keadaan sekitar terus di bagian keyboard juga ada fitur b, clip yang memungkinkan juga dia menyesuaikan sama keadaan sekitar jadi misalnya kita kerja atau pakai laptop di tempat yang gelap ABK akan otomatis, nyala itu selanjutnya di juga, punya Dolby, atmos yang Bisa ngasilin suara itu lebih, menggelegar dan kita bisa, ngatur, Dolby, atmos, Hsi, Αυτό είναι το μόνο που, mau di fokusin, ke musik film atau, hal lainnya, sesuai, keinginan, kita dan pikir dari, Yoga syai’in, itu terletak di bagian, bawah dan menurut, gua, ya, Enggak, Όχι, terlalu, ngeganggu, Lan, ototnya, suara, yang dicuri, Tetap sama aja sama sama enak didengar dan sama sama menggoda, begitu, Εάν, nonton, film atau, dengar, musik, mencencang, terus, Εμείς, lanjut, Να, baterainya, So, Yoga sering, Επτά, eight karbon, jilbab pisang baterai, berkapasitas 50wl yang diklaim, bisa bertahan, Περισσότερες, dari, delapan jam dan bodoh, coba laptop Ini, Εάν, Lebih dua minggu dan selama, itu eksperimen, gua, Ή, percobaan, gue, Χρησιμοποιήσετε, atau ini, dari, Baterainya, itu kapasitasnya, atau isinya, DOHC 97 persen dan dipakai selama kurang lebih sembilan jam dan dia masih kisah Andina, angka, enam, persen, tapi, Με, catatan di waktu, sembilan jam itu gua, mau istirahat Atau buah sleep, Silet, Καφέ, Αυτό, kurang, Περισσότερες, dua, jam jadi, total dari, 97 persen baterai, Cafe, enam persen, baterai sisa, itu makan, waktu atau bisa bertahan, selama, kurang lebih tujuh jam sekarang, Εμείς, masuk, Να, bagian yang paling, penting dari, A, laptop yaitu, Είναι, performanya, jadi Lenovo.

Yoga slim sampai karbon, itu menawarkan, dua, varian, prosesor, ada, yang pakai, Core i7 dan Core i5 sayang gua pakai ini, itu udah, pake, Core i7 generasi ke 11 dan udah dapet sertifikasi, Intel Ipo, terus, Αυτός, juga, Περισσότερες, tenaganya, sama g, water, Ώρα, grafis, Intel, iris xx, Terus Yang ini juga, dia udah, punya, ruang, penyimpanan, berupa RAM sampai 16 GB dan memori internal sampai, satu cara, baik yang dipakai, sekarang ini, ROM, yaitu, 8giga, Nah, setelah, gua, pakai dan go cobain, dua, minggu, terakhir ini, Hai, dan segi, performa ini, emang, Όχι, ngebohongin, So, sertifikasi, intervolt, Yang udah didapet sama laptopnya, itu bener, bener kayak, cuma label, doang karena Emang, bener, bener, kenceng, Αλήθεια, dari, Εμείς, Δείτε, Όχι, Cna, Εμείς, Δείτε, dari, rap gimana, klo, Nwo, bootingnya, Jadi, Ώρα, Εμείς, nyalain, laptop ini, Όχι, perlu, 10 detik buat, kalian, Minggu, Εμείς, langsung, Cna, Χρησιμοποιήσετε, laptopnya, Terus pas gua pakai kerja, itu gua, buka tab, banyak, banget dan buka window banyak banget Dan bener, bener, Resto ini, Όχι, nge lag sama, sekali, buat, Χρησιμοποιήσετε, sambil, kerja, gua, Χρησιμοποιήσετε, ngetik, gua, Χρησιμοποιήσετε, nonton, YouTube, juga, gua, Χρησιμοποιήσετε, dengar, lagu juga di spotify, bener bener, lancar, Nah, Terus nah buat ngeyakinin kalian lagi, Εάν, misalnya, performa, bikin, laptop ini, Tuh, bener, bener, nggak, ngebohongin, Ή, sedang, kecil, kecil, cabe, rawit, gue, Προσπαθήστε, Όχι, gue, Προσπαθήστε, buat, main game; Emang, nggak, Cna, game game, yang berat, kayak, Tom Raider, Ή, saberfang, cuma, Εάν, Εμείς, misal, main game; Casual misalnya Floren counter strike itu Mike laptop ngangkat, banget Tanggal gue, Προσπαθήστε, main ukuran dia dapet di akan, 60fps dan itu benar, benar stabil, antara, 65, 9 6, satu pokoknya di antara, angka, segitu, aja, Ώρα, dipakai, main game Emang ataupun, itu langsung, kedengeran, tewas, yang kerja, keras, Gitu jadi suara proses atau, suara, mesin, itu langsung, bunyi dan dia, asing, cepet, panas, Tapi, menurut, gue, itu masih, worth it kalau misal, dipakai, saat, Bos, main game Casual aja, Dan kalau, misalnya, dipakai, buat, browsing buat, nonton, film, buat, nugas, Ή, buat, ngedit, desain yang di video N masih lengket banget dan Okelah buat kalian konsentris er gamer atau pekerja pekerja di bidang, bidang lainnya untuk Laptop ini, sebagai, alat, senjata, kerja, kalian, Εντάξει, Jadi, kesimpulannya, ada review gue, atau dari pengalaman yang sudah, gua pakai laptop sini, tanggal dari, segi, desain, dari, segi, bobot, dari, Segi performanya dan dari penting nyaman menyeletuk ini worth dan cukup recommended buat kalian yang pekerja, pekerja kelas menengah atas yang membutuhkan, laptop yang terlihat, kenceng tapi bisa, juga, dipakai, buat main game dan dia punya desain yang minimalis, atau sangat, futuristik, gitu, cuman, sayangnya, karena, Εμείς, sekarang lagi Di situasi pandemic laptop yang harus, yang bisa dipakai mobile kg Jadi kurang kepake atau pir kurang ke pakailah keunggulan di bisa, dipakai kemana mananya cuma, Εμείς, Cna, mengakalinya, Με, laptop ini, Tuh, dipakai, misalnya, nonton, film sambil, tiduran, kalian Farm itu, Όχι, Πρόβλημα, So, pengen, pengen, Αγορά, laptop Ini menurut dia cecak motif walaupun tinggal, Εμείς, bawa, kemana, mana, tetap, Cna, Εμείς, manfaatin difficulties, situasi situasi, lainnya, terus, Με, harga, 19042018, Rp9.

000 dengan performa yang ditawarin, juga ini, menurut, gua, The Solar Selasa banding dan ovum, gitu buat dipakai, sama, kalian, kalian, yang membutuhkan, laptop tadi, kau, Bilang dengan desain minimalis atau, desain, futuristik, tapi, punya, performa, kenceng, dan bisa, dipakai, hingga, cuma, buat, main game tapi buat, kerja, juga, lancar, dan laptop Ini, udah, Εντάξει, bang, dan Cika ini, sih, menurut, gua Man, dan Oke, Jadi, Σημείο, selalu, jiwa, seni di sini, kalau laptop ini Worth it buat kalian yang membutuhkan, laptop dengan, performa tinggi desain minimalis tapi enggak cuma bisa, dipakai, kerja, Cna, So, Οδηγίες, Main game Oke kalau begitu Sekian, dulu review dari gua, kali ini, Ελπίζω, Cna, ngasih, perspektif, lain baby laptop Yoga, screensaver, carbon buat, kalian, Όλα, Ξανά, nyari laptop Menengah ke atas Bruce kalau gitu Sampai berjumpa di video selanjutnya jangan lupa follow semua sosial media nextren dan kunjungi situsnya keren baik jd.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=Nn0rqnxXp04