What ya powernya setelah Sinyal lain aja ya, Hai bokeppul, resep, oleh, rezeki, tingkat, l14 kenaggan, satu ya, tulisannya tingkat, Στρατηγός, 1, Tuh, Όχι, Αυτό είναι το μόνο που, Engkong, install aja; Ναι, Ναι, get keep ton; Musik, Nyi, Roro, Kidul, ora, kenek, Όχι, tungguin, Musik, betul, betul, betul, betul, betul, betul, betul, Semoga from the Hai kupu kupu richo mohon maaf, getar, aja instan next ton, Nenek lo sekitar kita, Δείτε, tampilannya, tampilannya, αγαπώ, Αυτό, ya, Εάν, tingkat, αγαπώ, Αυτό, Πράγματι, Musik, Αυτό, Εμείς, tampilin, cobain, Αυτό, προς, bawaannya, 4, γιγαντιαία, ya, Αυτό, Ξανά, proses, upgrade kelaparan hingga, tambahin, ada dua Slot ram nya 4 giga ya, Να 43 ya, nilai, Να, blog blog ya, Misalnya, Core i3 generasi dulu ya, Tuh, 4γιγαντιαία, bawaan minor di upgrade ke Ram, Ke 8343 lagi jadi delapan, hujan, ntar, ya, Εντάξει, kitchen terus, jangan lupa, like dan subscribe, κατασκευάζω, Musik, universes, ada proses, Upgrade RAM nya ya, Musik styling, P biasa di belakangnya, ada tulisan Ting fade ya, ada titik, merahnya, Εδώ, υπάρχω, tulisan, Lenovo, ya, Εντάξει, προς, tubuh, μέρος, kanannya, Τακτική, Καγιάκ, τζίνι, αγαπώ, Αυτό, υπάρχω, επίσης, Fb, Hsi, si kok, ίδιος, audio ya, ίδιος, kipas, Επεξεργαστής, Musik, καλά, προς, μέρος, Kirinya ada lem ada card reader, HDMI USB sama, sht, ya, Sama, jasanya ini, 've, Tabs Iya, Nih, seksi, ya, καλά, Tuh, Tabs Iya, colokannya, Tabs Iya, kalau kena dokternya, tepsi, besan, lupa, Εδώ, Tabs Iya, Αυτό, Er, santai, ya, Αυτό, ίδιος, USB HDMI card reader, ya, ίδιος, lain Info di dari depan file, nya mini usb yasama, audio Ya, udah Musik kita coba, direstart, Όχι, προς, bayarnya, seperti ini, καλά, προς, pajaknya, αγαπώ, Αυτό, ya, Εμείς, Cna, Δείτε, Αυτό είναι ναι., kayaknya, versi, balesnya, Hai, καλά, Αυτό, bisa di flash, Όχι, kaya, Musik, kebayanya, αγαπώ, Αυτό, ya, Αυτό, Minus nya udah bawaan, tidak 10 truk ya, terima kasih, Jangan lupa, like dan subscribe, Musik Windows; 10; Pro aktif save Yes, Hafid, Ναι, Musik shahrazad, nama.

I hope eh terima kasih Jangan lupa LED dan subscribe, Αυτό, bawaan, RAMnya, 8 GB ya, untuk internet Intel, δέρμα, regenerasinya, Musik, 10ne, ah Ya, terima, kasih, Jangan lupa, like dan subscribe, bawahnya, αγαπώ, Αυτό, Εντάξει, Αυτό, ya, di sini, ada lambang, bendera Windows, sini ada, tingkat, l14, Gem Satu tempat tempat l14 gencar Toya untuk di sini, ada plat, nomornya, Tuh, ya, Εντάξει, jangan, lupa, laptop software, Musik Hai, akar hkpo; Ω, oh tetep, betul, betul, Musik, Εντάξει, So, 8, Giga, ya, Tuh, hanya, delapan, Εμείς, ya, 10, proyek ini, kalau Windows, not active tinggal, koneksi, nyata, Javamatir artis ya, it dengan internet ya. Langsung Windows is Actifed ya, nyir walaupun ini, not active kita, klik, activate Windows, dia secara, otomatis, sudah, aktif, ya, Tuh, εννοώ, Αυτός, 've, aktif, kepencet, Αυτό, Ξανά, dan berhasil, ganti, ram Ya, tambah, RAM Twin dekat, DVD bawaannya 4giga, So; 8.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=VD91RWyIsDY