com kayak, gitu, untuk, yang review, ya, Αυτό, saya, menjawab pertanyaan, satu yang tadi di seperti, itu mohon, karetnya, dapet, sama, Kabel, kopling, Εάν, untuk, harga, sih, masing, masing, ya, kalau di Sini sih nyampe saya belum pernah beli, sih 50.000 kurang lebih, So, seperti, itu ya, teman, Semoga, Αυτό, bermanfaat, Εντάξει, yang selanjutnya, untuk review, kabel Joya, walkable, Chung, itu pasalnya, mudah, Αλήθεια, sih, kalian, tinggal, buka ini, aja, ringan, agar, bobot, 1, dan 2 di sini, buat, sini, kalian, Tinggal buka aja terus nanti kita, bongkar, lewat, atas dan bawah, sudah, itungan, hari, Αυτό, Jokowi, itu pasti, Jo itu akan file, polisinya diatoms ini, diatur, sini, nanti, Εμείς, masukkan song, kalanya, kutipannya, masukkan, terus, Εμείς, engklek, tarik, Εάν, untuk, kabel cuma, satu ini, juga, pernah, terus, Kalian, perhatikan, Untuk kabel yang sebelah, bawah, sini ya, Inikan kabel, kabel, joknya, Εάν, kalian, mau pasang, itu kita, masukkan, Πρώτη, dan kita God ininya Hai, yang kalian pot, ininya dasar, kencang, terus, kematian, saya, Τελευταία, bilang, itu kita, masukkan, kelubang, atomnya, sini, Hai, Εάν, misalkan, sudah, masuk, Να, lubang, atom; Sini tinggal kita Cobain aja kita, tarik, tarik, omfalokel, otomatis, kabelnya, akan, tertarik, Εάν, sudah, masuk, ya, Εάν, belum, masuk, biasanya, kegencet, Ή, kunci, Εάν, kekunci, itu biasanya, itu sulit, sulit, untuk, kita Cup dan bahkan tidak, Cna, tidak, Cna, untuk, jok, Sidik, Εμείς, harus, bener, bener, perhatikan, loh, Sudah masuk apa belum ke lubang si atom ini dan nanti kita tarik, tarik, kayak, gini, Εάν, sudah, masuk, ininya, masukin, Ξανά, terus, kita God, sudah selesai, yaitu, untuk, review ya, untuk review di bagian, eh Kabel, kopling dan kabel, jok, ya, Εντάξει, selanjutnya, saya, akan, memperkenalkan, untuk hand, Grip ya, Ή, slow Pop pegas, pegas dance, cukup, tangan, yang orisinilnya, dari, Honda, Tiger ini, kalian, perhatikan, untuk, sih hand, grip, ya, head Creep, Ή, slukupan gas mau Tiger Revo Tiger lama, Tiger lawas dan KRI, yang paling, mudah, itu masih, satu generasi, Όλα, Αυτό είναι το μόνο που, sama, bahkan, Να, Join us tanya ini, juga, sama, So, beda temen untuk, si tiger dan Megapro itu untuk, head grupnya, itu beda Describe itu ini, karetnya, Αυτό, Εάν, yang Orient Tiger itu pasti seperti ini, kalian, perhatikan, aja, Bahannya, seperti ini, lurus, yang kalau, Megapro, saya, perlihatkan, seperti, gambar, Αυτό, beda, Banget kan untuk jealous tank itu setiap motor itu beda beda pasti punya ciri, khas, Αλήθεια, contoh ya, Hai ini, jealous jealous tank yang paling begitu cuma milik Tiger tiap hanya besi bener, bener, kuat, dan bahannya, Chrome, Chrome, Hsi, nggak, nggak, bakal, ngelotok, karena, Αυτό, berusia, Δείτε, motif Untuk betul pun, gak, bakal, ngelotok, berbeda, Με, Megapro, walau, Megapro, itu warnanya, hitam, Walaupun, Αυτός, juga, Σιδήρου, tapi, hitam, Terus, Vixion, juga, beda, Εάν, yang Orient ya, Αυτό, Tuh, mahal, temen, satunya, itu hampir, Rp50.

000 untuk satu aja ini, hampir, Rp50.000, Εάν, dua, genah, kan jadi, Εάν, hilang, Itu sangat disayangkan banget sama kan untuk semua Tiger itu sama, temen, temen, Tuh, ya, karena, saya, sudah, eh, Ελέγξτε, fisik, survei untuk, Si Tiger Si Tiger 93 kelahiran pertama, itu ya, itu suka, seperti ini, Να, ke Tiger lawas, yang 97, ya, terus, Να, Τίγρη 2000, terus sampai, 3 kayak gini keluaran pertama yang ruji, terus sampeyan Tiger Revo ini yang, PC, yang barong, Όλα, itu ini, miliknya, sama, Jadi, Εάν, untuk, Biasanya, kan kalau, untuk, spion, aja, wes, Εάν, untuk, spion, setiap, generasi, kan beda beda Tiger lawas, sama tiger lama, juga beda, untuk, spionnya, seperti, Ini kalau untuk di kreto, Bukit Revo, seperti ini, spionnya, samanya, Με, Firza, Ya, tapi, Εάν, untuk, head grupnya, itu semua Tiger Musik, hai oke, teman, teman, sekian, Πρώτη, Εάν, misalkan, Να, I, salah tinggal Comment di bawah, aja ya, Saya, tunggu, komennya, nanti, saya, bales, dan misalkan.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=CXeALoLD1Fc