Creator inspire adalah, boyabee yeah ap2 yang dibanderol, seharga 860000 rupiah jujur aja menurut gua produk ini, punya, harga, yang lebih, tinggi dari, ekspektasi, σπηλιά, mengingat brand Boya, sering membawa girgir yang cukup, murah tapi, bagaimana, Εάν, Εμείς, nilai, berdasarkan, ποιότητα, yang diberikan, apakah akan, αξίζει τον κόπο. Nah ini yang bakal, menarik Tapi sebelumnya gua mau ngingetin juga buat temen temen yang mau mencukur kita secara finansial bisa join membership, kita yang mulai, dari Rp10.000 aja perbulannya dan Kalian juga bisa, bantu kita, dengan share video video kita Story, Instagram atau social media, άλλος, επειδή, berkembangnya Channel ini, akan sangat bergantung juga, pada temen, temen viewers, estechmedia jadi bantuan, share kalian, itu nanti, akan sangat berarti buat kita nah balik lagi ke produknya, μόνος, Πρώτη, Φορές, σπηλιά, anboxing, σπηλιά, μάλλον, απογοητευμένος, Με, impresi, fisiknya, jujur, Αγιά, filenya, Αυτό, plastik, Αλήθεια, κάνω, A, Κινητό, Με, harga, 800 ribuan dari, finishing yang terlihat hingga file, nya ketika dipegang di tangan, handphone ini, benar, benar, jauh, από, rasa premium Untung, aja bentuknya, Δεν, neko, neko dan membuatnya terlihat Netral, So, nggak berasa, Trying To Hart dan paling engga absennya juga enggak, kelihatan, udik, So, berusaha, sesimple, ίσως, Tapi itu cuma impresi fisik di awal, aja karena gua, Είναι, pengguna yang agak, jas mental enggak dengan produk produk lewat impresi fisiknya duluan ketika gua pertama buka, bungkus, Ή, Unboxing, Αλλά, σπηλιά, Ακόμα, memberikan, headphone, Αυτό, kesempatan, προς, memberikan value yang, τραβώ, yang membuatnya, worth it di harga. 800 ribuan dan seiring dengan penggunaan impresinya ternyata semakin membaik mungkin untuk kelengkapan, Πρώτη, Εμείς, αποκτώ, pouch, κάνω, bawa, bawa, headphonenya, converter, kedai, ukuran 63 mm kalau, kalian menggunakan device yang lebih, profesional dan kabel Jack 3 m yang bisa di copot, pasang yang unik di sini, kabelnya bercabang, Jadi setiap driver atau, setiap channel punya Jack inputnya, sendiri gua enggak tahu ini, berkontribusi, dalam, meningkatkan, ποιότητα, φωνή, Ή, Όχι, Αλλά, dalam, praktikal, jusnya, Εμείς, So, Cna, memasang, salah satu aja, untuk memonitor, satu channel audio aja yang gua, Rasain, itu cukup, μπαίνω, akal, Εάν, προς, penggunaan, profesional, Dan diajaknya ini, επίσης, υπάρχω, semacam, locking mechanism, untuk mengamankan kabelnya biar enggak, Cna, ketarik, Ή, lepas, tanpa, disengaja, dari paint, handphone ini, nyaman, κάνω, μεταχειρισμένος, bobotnya, enteng dan penggunaan, adjustable headband ini, membuatnya, Δεν, ribet, κάνω, menyesuaikan, Με, bentuk, dan ukuran, kepala, bobotnya, yang enteng, επειδή, materialnya, plastik, Itu sebenarnya memberikan rasa yang kurang, profesional kayak impresi gua di bagian, awal tadi, tapi disisi, lain ini, επίσης, membuatnya, So, Περισσότερες, εύγευστος, κάνω, μεταχειρισμένος, dalam, durasi, yang cukup, lama, tanpa membuat, μέρος, leher, belakang, Εμείς, So, letih, So, menggunakan, Κινητό, Αυτό, dalam, Ώρα, yang cukup, lama, itu nggak, Jadi masalah buat gua paling yang masih, agak mengganggu, itu bagian, klipingnya aja, Ή, μέρος, jepitannya, yang Kayaknya, masih agak, terlalu, σκληρός, προς, γεύση, gua dan di pemakaian, gua Gua, merasa, freezer poinnya, itu agak, Περισσότερες, Μεγάλο, dibagian, Sisi, μέτωπο, kuping, Εμείς, Ή, μέρος, atas, Αυτό, namanya, pelipis, itu Tapi mungkin klimping pressure, itu bakal, berkurang, επίσης, seiring, dengan pemakaian overall sih dari segi pemakaian tetap cukup nyaman apalagi dia, tipe, kapnya, overhear, επίσης, yang memang, preferensi gua, προς, A, headphone, yg, itu paling, όχι, betah, Εάν, pakai yang on ear karena, daun, kuping, εγώ, Αυτό είναι το μόνο που, gampang, sakit, Kalau keteken kayak gini dan overheard overheard headphone seperti ini, Αυτός, Δεν, enakan, daunnya, Αλλά, sekelilingnya, selanjutnya, impresi, εγώ, από, handphone Inipun semakin membaik pas gue, cicipin, kualitas suara yang diberikan pas gue, coba setel beberapa, musik, εγώ, αρκετά, kaget, επειδή, karakter, suaranya, itu bener, bener, αγαπώ, profesional, monitor Headphone yang pernah gue, Προσπαθήστε, kalau lihat dari spesifikasi, Diatas, Kertas, Πράγματι, headphone ini, sudah, dibekali dengan driver high fidelity, berukuran 40 mm untuk menghasilkan suara sebaik mungkin dan setelah, Gue, cobain, Gue, rasa, εγώ, Cna, ngasih, sedikit Insight, Να, εσύ, suaranya, Itu netral, μάλλον, flat gak, memberikan bass, Yang begitu menggemparkan Jadi mungkin, λιγότερος, κατάλληλος, κάνω, para basket: tapi detail, suara yang diberikan, itu jelas, sparasi suara, επίσης, terdengar, jelas dan rapih serta pada, Κάποια, τραγούδι, yang biasa, εγώ, dengerin, εγώ, mendapati, Κάποια, detail, yang terasa, lebih nyata dan di jelas, dari biasanya, paling yang agak, λιγότερος, Kadang di suara, suara yang terlalu high pitch gitu suaranya kedengeran agak kurang rapi tapi mungkin perlu diingat juga di sini, gua tes, pake Jack di HP, gua aja dan kadang di iPad, pake, dongle type c ke, Jack 360 m Jadi, kurang maksimal, σπηλιά, rasa, suaranya, akan, Περισσότερες, Maksimal kalau kita menggunakan, audio player, που έχουν, HIV atau, high fidelity, atau monitoring, recording device, που έχουν, kelas profesional, Αλλά, dengan di fashion, simple kayak, HP, dan iPad, Αγιά, σπηλιά, 've, αρκετά, salut, Με, detail, suara yang diberikan, εγώ, επίσης, 've, nyuruh, Aldi, danska, κάνω, cobain, headphone, Αυτό, Juga dan memang mereka setuju Kalau detail, suara yang dihasilkan, itu cakep, banget untuk kelas headphone di harga, segini kualitas suaranya bisa dibilang enggak, selaras, Με, fisiknya, yang terasa, πολύ, beaya, ακόμα, headphone, Αυτό, επίσης, So, glutamat scale, κάνω, monitoring, audio saat, proses syuting, video gua, επειδή, memberikan, gambaran, Kualitas suara yang akurat dan bersih saat perekam, Hai dan memungkinkan suara, suara noise, kecil yang mungkin, mengganggu, itu jadi, Περισσότερες, terdengar, Αλλά, απομένω, sih ini, Είναι, impresi, από, εγώ, dan temen, temen, estechmedia, Αγιά, Μερικές φορές, karakter, headphone, itu cocok, cocokan, επίσης, dan gue, tetep, saranin, εσύ, Εάν, Cna, Itu cobain sendiri di toko, toko yang memang, punya demo, unitnya gue, pribadi, προς, tujuan Entertainment gue lebih, prefer karakter yang agak, lebih ngebass dan headphone ini, sebagai, headphone, monitoring, itu akan, lebih cocok, προς, penggunaan, profesional, επειδή, Αυτός, mengedepankan, ποιότητα, φωνή, yang netral, Με, detail, sebaik mungkin, so Kesimpulan dari gua headphone boyabee, hp2 ini, Είναι, Αλήθεια, εσύ, lirik.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=_UDuj4Ish60