3 dalam saja, Εμείς, bermain, Με, bersama, Parau, dan juga, Queen; Ok, Oh iya, untuk, tipe, karakternya, sendiri, ia Ron, Caroll merupakan Hero, pron dengan, posisi, PD magp Defender bukannya, mager, Με, kekuatan, yang kapalnya, itu dia, Cna, diprint, So, don’t skill, seperti, itu dan cocok, juga untuk, So, teh, jadiin tank Smash tanktop like kurang minat, aja, karena, calon, calon ini, Είναι, update nya 12 jadi lebih jelek Aja dibanding hero hero, yang lain, nah ini, Awakening seperti, Αυτό, ya, Coba, keluarkan skill, parahnya, dan Hai, dan skill, bunga, itu dari, si quinine dan comment: Αυτό, bentar, Ξανά, bawa, akan, punya Awakening lagi, karena, gua, kan gua, rajin, Αλήθεια, ya, ngumpulin, dan seperti, Τακτική, antar, kita review Ya di Next episode: bye, profilnya, seperti, itu kita, coba Skill dari, Queen seperti ini, Hai dan, Queen ini, merupakan, the mager ya, sering dipakai sama, hero hero, yang Warfare, tua juga, Χρησιμοποιήσετε, yang di Top Global pip dan Dit semuanya ke pakailah, Queen tapi yang lebih, populer tuh. Hero yang berapi, t14c ya, karena, semakin, levelnya, semakin, Υψηλή, hero.apk, 1312, itu semakin, gampang, matinya, Sebenarnya, ya, gue, mutusin, buat, make Dik level yang udah, Περισσότερες, tinggi lagi gua, kan pakai hero yang berapa, t14 kayaknya semuanya, Όλα, heronya, Gua, akan, Χρησιμοποιήσετε, HP, t14, semua dan itu dia, Profil dari calon yang belum, ada Wa keningan kita akan langsung saja pasangan, bakminya, hiwigo, kita sudah sampai di tempat, awak dan kita, akan, langsung, Ακριβώς, Εμείς, pasang, ya, cuy; Ok, Oh iya, gitu, sudah, pasang Awakening nya dan kita, akan, langsung, Προσπαθήστε, dicat, terang, sama, ya, chapter yang, Sama kita akan langsung pakai tapi, Με, orang, yang sama, juga Parau dengan, Queen Hai, Seperti, Τι, efek yang ya, guys belum tahu, sih hai, oh bisa, Χμμ, itu sih, Τελευταία, Αυτός, muter, muter, kan kalau, yang belum, ada, waktunya, Tuh, kan ada, satu kan, Αυτό, ada, tiga men, Nol dia bisa ke belakang belakang lagi, gila, Δείτε, tidak, Tuh, Kalian, Entar, gua, akan, kasih, video yang sebelum, Ada, Τι, keningnya, ih, beda, Αλήθεια, cuy, Halo, Keke, Pak, Όχι, Χρησιμοποιήσετε, ultinya, Ayo, Εμείς, Προσπαθήστε, Hai, Εντάξει, kultivar, rowset, kenanya, mpetung, sangat, luar, Τακτική, berasa, mati, cipno, kayak, gitu, Sampai jadi sampai kena, belakang ya, belakangnya juga, ikutan, kena, walaupun, Hai, Makanya, juga, ikutan, kena, juga, itu dan, like sama sirih, dhamanti, saya, Cna, ngilangin, Όχι, populer, seperti, Αυτό, Deco, ada, orang, itu nggak, Cna, Να, belakang, belakang, Cna, blog dan malah, Ayo, Εμείς, Προσπαθήστε, I, kan nanya, Lagi dari Queen Hai, ah ah kita coba, Χρησιμοποιήσετε, ultinya, Yang Terakhir, no gitu ya, Wijaya, demikian, tiga, Φορές, lipat, daripada skill, yang belum, ada, Bukannya, gitu JD make tuh lebih berasa, aja, sini, ya, Εάν, diingetin, ya, Ξανά, tapi, kayaknya, Αυτό, Όχι, bakal, mungkin, bawa, calon, Αυτό είναι το μόνο που, sekarang, Udah jarang banget, dipake, Ema, apalagi, untuk, Global pagi, udah di level, yang paling, tinggi jadi, hero yang punya, by Hero 1213 itu enggak, ada ada yang, make tapi jarang jarang beneran dengan top Global pakai Hero update nya 14 semua ya, So, itu adalah, profil, dari, sih, calon, Ini dan saya akan is tahu beliau keningnya, itu ada, dimana mana, Oh iya, Ci, untuk, dapat Awakening sendiri, kalian, tinggal, buka di Battle Field join di King Battle Store, Hai dan belilah calon, awakenings ton, saat ini dan gua, opening ada dua dan tersisa dan gua akan review Valentine Awakening screenshot ya, karena jadi, menurut, gue ini, bagus, lumayan, bagus, ratingnya, ya, Hai, bagus, Αλήθεια, nggak, bagus, bagus, Αλήθεια, sih, Ya, lumayan, lah, gitu, buat, Cna, kerasa, Να, Να, belakang, juga, dan aku, Να, dipakai, ama, top Global tapi, ada yang, dipakai, ya, Noah, Να, siapanya, 900.

000. Dan 900.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=gM24prYPgCE