000 and perbedaan terakhir ada D, chargernya, Huawei, Nwo, menyertakan charger yang lebih, proper 225. What dari sebelumnya cuma dikasih charger 10? What So proses charging udah lebih optimal sehingga mengisi baterai berkapasitas 7255 hanya hanya membutuhkan waktu sekitar dua jam tujuh belas menit dari, posisi 15 sampai penuh Maha bisa, Περισσότερες, cepet, Ξανά, Εάν, ngisi, baterainya, hanya sampai di posisi, 90 Oke jadi, itu saja, perbedaannya, Αυτόματα, selesaiin, 've, mirip, Banget dengan mad generasi sebelumnya body belakang, full polikarbonat, Με, finishing meet berwarna Grey bobotnya 16 dikit 10gram menjadi 460 G secara dimensi juga, απομένω, kelihatan, λεπτός, dan Muslim Hai, layar juga, luas 104 in resolusinya 2000 Φορές 1200 piksel dengan, kombinasi, Σαν αυτό, kerapatan, pixel, υπάρχω, disekitar, 224, TPI Enggak setajam smartphone berasumsi, SD, Plus Tapi Yahoo, untuk update ini udah, lebih dari cukup Lah panah ips nya juga cakep warnanya, Febrina, Lawe, meskipun, rasio layarnya, Είναι 5, έφεση 3 menurut saya ini, paling pas karena, meskipun enggak, terlalu white tapi, απομένω, εύγευστος, μεταχειρισμένος, ρολόι, blackbar, atas, bawah, Enggak begitu pengganggu dan tetap nyaman, μεταχειρισμένος, κάνω, baca, baca, ibu, ya, Με, πανί, seluas ini, υπάρχω, dua, hal, yang ada, dipikiran, Saya, ρολόι, film, dan game, προς, klik, Κανένα πρόβλημα, tinggal, Χρησιμοποιήσετε, app, galeri, menggantikan Google Play Store, untuk menginstallnya, si dengan mudah yang sedikit, mengganjal, Καλό, meskipun, Ngepet ini mendukung white final satu tapi, nggak terdeteksi oleh netflix jadi nonton harus puas di kualitas, standar aplikasi streaming favorit saya, επόμενος, Είναι, Disney, plus yang ini, saya, μάλλον, kesulitan, mungkn, Εφαρμογή, yang ditawarkan, oleh fitur, pencarian, Petal search nggak, ada yang jalan, solusinya, αρκετά, buka browser bawaan Yang memang fungsional sebagai desktop browser untuk dipakai streaming Disney, plus dengan lancar Hah sedikit repot tapi semua terbayarkan kok setelah, mendengarkan Output, Suara stereo dari empat, buah, speakernya, yang masing, masing berada, disisi, kiri dan kanan, suaranya, αναιδής, komposisi bass, mid dan hanya pas banget enggak, heran, Εάν, Kualitas bagus ini, berkat, campur, tangan, Harman, Kardon, dalam, mentioning speaker, από, Huawei, Mate, Αυτό, asyik, ya, Enggak, μόνο, urusan, multimedia Wow, ngepet, Αυτό, επίσης, punya format, game yang, Καλό, 've, Δείτε, Τελευταία, kan skor, από, Βαθμολογία Antutu, την επόμενη μέρα, Εάν, διπαντινγκκανίνη, performanya, kira, kira, 've, berada di atas, rata rata, Smartphone di kelasnya, intense untuk, beberapa game, berat, αγαπώ, bensin, empek, saya, saranin, aktifin, dulu performance, mulutnya, Yaudah, tentu, προς, mendapatkan, frame rate yang lebih, stabil, Πιο, ya, κάνω, yang doyan, main pubg, caustic, rapotan, επειδή, δισκίο, ini enggak, punya, sensor, giroskop, Oh ya, Δισκίο, Αυτό, έχω, single kamera, Belakang 8 megapiksel kamera depannya juga 8 megapiksel tapi ekspektasinya enggak usah terlalu, Υψηλή, επειδή, ποιότητα, foto, kamera, belakangnya, Τακτική, biasa aja, normal sih, επειδή, opsi, kamera di tablet, biasanya hanya, sebagai, pendukung misal buat scan atau foto foto dokumen Iya, setidaknya, Tetep, bisa kok, μεταχειρισμένος, κάνω, rekam, video Di resolusi full HD, kamera depannya, επίσης, αρκετά, terang, προς, dipakai video call, an untuk urusan ini, Huawei, cukup serius karena ada empat buah microphone, yang akan, memastikan komunikasi suara terdengar bersih dan jelas Oke dari, dua, aktivitas, yang sering, saya, τζαλανίνη, yaitu gaming, dan streaming, pemakaian baterai di Tablet ini terhitung irit, Αλήθεια, Χρησιμοποιήσετε, seharian dan sisa baterai di 50, bisa tembus ke nontim enam setengah jam nggak, heran, Καλό, Αυτόματα, kapasitas, baterainya, besar penggunaan, full WiFi, serta chipset, Kirin 820 yang efisien dan terintegrasi penuh dengan, Λογισμικό, soal, optimalisasi software Emang, Huawei, jagonya, από, pengalaman, saya, Sebelumnya pegang Huawei Nova, 5t dan tablet, generasi pertama dari, magnet ini, Joe sepuluhnya Emang, smooth bener, Salah satu you Android yang performanya mendekati stock Android mungkin kekurangannya dari segi software cuma ada, satu yaitu, masih absennya James atau, Google, Mobile service, sehingga, buat yang benar, benar, Ketergantungan, Με.

Google akan sulit mengharapkan aplikasi native Google, bisa berjalan dengan baik di tablet, ini Tapi, menurut, saya, keterbatasan, itu hanya, berlaku, προς, pengguna, Smartphone, ya, προς, δισκίο, apalagi ini, Είναι, δισκίο, Wi-Fi, only tanpa koneksi data, seluler Biasanya sih, akan, menjadi, perangkat, kedua, yang lebih, banyak dipakai di rumah.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=4GvPrm5ZkRY