Έως 3000 mbps, dan tidak ada yang bisa di update, dari es zenbook ini, Tapi, menurut saya udah nggak perlu di upgrade, lagi lah ya, karena spesifikasinya udah bisa, dibilang, spesifikasi rata kanan, untuk sebuah, laptop dengan, prosesor serius, seperti ini, Kalau, από, segi, desain, sayap di suka; Banget dengan desainnya dieselnya mewah, Αλλά, απομένω, terlihat, simple memang, ciri khas dan book masih kerasa dengan, garis, abstrak, Radial dibagian, punggung, covernya, Αλλά, perpaduan, warna, από, hitam, dan warna, emas, dari zenbook, flip S; ux370ua ini, terlihat, mewah, dan kerasa, mewah, επίσης, Yesus, menyebut, warna, kemewahan, desain, blog Ini dengan red Cooper, dengan beberapa, aksen, warna gold, disekitar cutting edge nya desain ini, επίσης, sudah, memenangkan, Κάποια, kategori, seperti laptop desk Grey Winner 2020 redminer 2020 dan good design, Award 2020 jadi ternyata selera saya, διαβατός, Υψηλή, επίσης, ya, επειδή, γεύση, saya, ίδιος, Με, juri, kompetisi. One word yang, 3word, Τελευταία, apalagi form Factor; dari Asus zenbook, flip S; ux370ua ini, Αυτός, hanya, έχω, ketebalan, Αυτό είναι το μόνο που 19, belas sentimeter, Εάν, το λάπτοπ του, tertutup, kemudian, bobotnya, επίσης, Με, Αλήθεια, 12 kg jadi, buat kalian yang suka, mobile suka, traveling suka, meeting dari kota ke kota, όχι, κατασκευάζω; Otot kalian itu kaku, gitu ya, εάν εσείς, bisnis, από, Πόλη, Να, Πόλη, kemudian, bawa, laptop yang berat, itu biasanya, berat diongkos, pijatnya, Terus, walaupun, tipis dan ringan, Αλήθεια, Αλλά, Asus, βιβλίο ζέν, flip S; ux370ua ini, επίσης, sudah, sertifikat, Με, standar, militer, 8, 10G yang udah, diuji, Με, berbagai, Skenario untuk membuatnya tidak mudah rusak gue, προς, engselnya juga, saya, αγαπώ, Αλήθεια, επειδή, Πρώτη, Αυτός, sudah, lolos, προς, uji, wajib DKI di jadi, dia sudah, Cna, dibuka dengan, satu tangan, dan ketika posisi, klaim, sel, αγαπώ, Αυτό, dan kita, angkat, μετά, keyboardnya, akan, Μικρό, mengangkat, Εμείς, 15, untuk Posisi ergonomic Jadi kalau misalkan kita gunakan untuk mengetik, akan, lebih nyaman dan er fotonya akan lebih, optimal karena, akan, υπάρχω, udara, masuk melalui sela sela di bawah keyboard nya dan karena, segmennya ini, laptop ituin, menjadi, engselnya, selain, ergonomic dia, επίσης, Cna, dibuka, Να, 360, untuk menjadi tablet, Ngomong ngomong soal jadi tablet, sebuah tablet, menurut saya part yang, Πιο, Σημαντικό, Είναι, layarnya, Hai dan layar dari, zenbook ini, sudah, memiliki panel OLED dengan, resolusi, 4K, dan juga udah, punya, fitur, x gear, yang sertifikat, Με, vesak, layarnya, επίσης, 've, pensil, identik, Με, 100, dij3 bukan, salju, Lagi Jadi udah lebih luas lagi, Εάν, jemputnya, terus, layarnya ini, επίσης, sudah, έχω, tuvrheinland, sertifikat, Ica, terjadi, layarnya, selain, gigi dengan for violet nya tadi, Αυτός, επίσης, sudah, έχω, sertifikat, προς, kesehatan, mata, έτσι, selain, intellivue, sertifikat, terutama di bagian, layarnya sertifikatnya ini, πολλοί, Αλήθεια, Intinya, Εάν, soal, Kualitas layar di Asus zenbook flip S, ux370ua ini, menurut, saya, udahlah, 've, rata kanan, lah, selain, itu layarnya, juga support dengan stylus, Με 4096 pressure level support dan 10, 300 G pen tip Force, εάν εσείς, μπερδεμένος, Με, αριθμός, angka ini, Σημείο, menggambar di layar, sentuh flip S; Ux370Ua ini mirip seperti menggambar di kertas, kalau kita tekan remnya tipis garisnya akan, λεπτός, Εάν, Εμείς, πλακώνω, μάλλον, kuat, garisnya, akan, tebal dan layarnya ini, tidak, έχω, pamrih Jackson, Jadi kalau, misalkan, Kalian, Είναι, ilustrator, yang suka, menggambar, komik, Ή, gambar, apapun, Όχι, αναγκαίος, khawatir, pump, kalian ini, Akan menggeser touchscreennya karena dia, έχω, pamrih Jackson, dari seharusnya, Αυτό, επίσης, udah input di dalam, paket pembelian dan yang menariknya, lagi selalunya, επίσης, menggunakan, bahan material, αλουμίνιο, έτσι, Εάν, misalkan, Εμείς, κρατάω, fanstoys, nyanyi, bener, bener, kerasa premium sama, αγαπώ, το λάπτοπ του, Όχι, jomplang, έτσι, Εάν, pengennya, plastik, kemudian, Laptopnya aluminium kan jomplang ya, untuk trackpad nya ciri, khas, Asus, Αλήθεια, yaitu, trackpad, yang juga, bisa menjadi, Εμφανίζονται, Με, cara, menekan, ikon, empatnya yang ada di pojok, kanan trackpad nya juga udah, nyaman, lah, 've, kelasnya, βιβλίο ζέν, όχι, υπάρχω, ποιος μπορεί να, dikomplain, keyboardnya, επίσης, udah single Edge, backlight Dengan tiga tingkat adjustment, brightness sekarang lanjut, Να, μέρος, konektivitas, προς, wafernya, σαφής, 've, Χρησιμοποιήσετε 802.

12 saex atau, Wi-Fi, 16, nya juga, 've, pake, versi, terbaru, blued, versi, 5, dan untuk perutnya di sebelah, kanan, terdapat, BSP 3.2 Παιχνίδι. One Piece: cukup dan juga tombol power di bagian, kiri terdapat, dua, buah, HSBC, Κεραυνός, tempat, yang berfungsi, sebagai power delivery, juga dan masih, ada sdmi; one point for juga Jadi, biasanya, ya, laptop tipis, itu untuk pot, SDM nya, όχι, υπάρχω, Αλλά, disebut, Αυτό, Ακόμα, υπάρχω, sayangnya, untuk Pot yang absen yang menurut, saya sering banget saya pake di sebuah, laptop adalah pot, ojek 35 mm dan juga slot SD Card gak, ada design, book ini, So, Εμείς, πρέπει, pake, dongle, Ή, Εάν, earphone, sekarang, kan banyak, ya, earphone, yang konektornya, Χρησιμοποιήσετε, USB type c, untuk system Security nya ada Ir camera, προς, akses, εύκολος, ke Windows, Γεια σου, salah satu syarat, από, intellivue, minimal, υπάρχω, satu biometric security sensor, dan Ada Ir camera design, book ini, sayangnya, Πράγματι, προς, fingerprintnya, absen, Goblin, untuk software, my eyes, zenbook yang, Εμείς, bahas, Φορές, Αυτό, menunya, μάλλον, beda, ada Menu baru Selain yang udah, υπάρχω, αγαπώ, Ecu splindit friend, profile, kemudian WiFi, Smart Connect, dan Asus trulife sekarang, ada menu, tambahan yang cocok, Αλήθεια, προς, kolom, dieva, Ή, work from home, yaitu, clear voice, mic dimana, mic internal dari, Asus ini, έχω, Innocence, link, untuk mengurangi, φωνή, mengganggu, Ketika mungkin kita lagi rapat di rumah, pakai aplikasi, Zoom, So, φωνή, berisik, PC, ga akan kedenger, suara noise, asing akan, kedenger, ακόμα, φωνή, ketikan, kita keyboard, itu juga, akan, kedenger, Kurindu, speakernya, επίσης, έχω, fitur, ίδιος, yaitu, their voice, speaker yang, λειτουργία, sebagai noise, cancelling juga Jadi Kalau misalkan kita rapat UEFA di rumah, kemudian Converse Countach, pakai platform, apapun kalau kalian, pengin, menginhibisi, φωνή, από, lawan, main kalian, Mungkin, lawan, main kalian, itu lagi di tempat, yang rame, banget dan kalian pengen meng, install lawan, mainnya, Εάν, aktifkan, Αγιά, clear voice, speakernya jadi, φωνή, selain, Orang tersebut akan hilang sama, seperti noise, canceling yang ada di MI, tadi suara, yang tidak, perlu akan, dihilangkan, terus, ngomong, ngomong, soal, Ηχεία, Ηχεία, από, Asus, βιβλίο ζέν, flip S; ux370ua Ini, επίσης, 've, Εντάξει, Αλήθεια, ya, Εντάξει, Αλήθεια, menurutnya, προς, επίσης, laptop tipis, 19 belas sentimeter, kira kira Di suaranya gue, anti bakterinya, memang besar ya, kalau secara kapasitas 67 watt hour cuman perlu diingat kalau, kyang, Εμείς, bahas, Αυτή τη φορά, Είναι, esku, yang menggunakan p0ol at dengan resolusi for key dan Asus menjanjikan Baterainya, itu bisa, bertahan sampai 15 jam tapi, kalau kita lihat di websitenya, Ada tanda bintang dan itu adalah es kuyang, full XD, sementara yang oleh ini, Όταν, Εμείς, tes, προς, videoplayback 1080 p, tanpa wi fi dengan kondisi, flash yaitu, περίπου 50 bisa bertahan sekitar delapan jam 44 menit dan ketika kita gunakan untuk browsing menggunakan, krim wafernya on posisi bagusnya, Sama bisa bertahan sekitar 6 jam empat, puluh, Πέντε, menit, Αλλά, menurutnya, Ακόμα, επαρκώ, ya, 6, 04.

05, orang kerja, satu hari, Αυτό είναι το μόνο που, delapan, jam, So, ya, Ακόμα, Okelah, εγώ, Anda, sistem, kulitnya, terdapat, single fan, dan juga single hip, hop untuk, menaklukan, hawa panas, από, komponennya, dan untuk, temperatur Nya ketika tes tes dengan aida64, Extreme selama, 30 menit lebih suhunya bisa tetap adem di bawah, 70 Celcius tapi, Εάν, Εμείς, pakai sense, Βενζινο-βενζινο, r15dan, Εμείς, lux sebanyak, 10 kali dengan, settingan file, file di esnya, itu performance, smooth power, windownya juga, best performance, το λάπτοπ του, επίσης, kondisi, dicas, Atau skenario letakkanlah baru dia agak, kewalahan, Με, suhunya bisa, Να 94 derajat Celcius, walaupun, Όχι, konstan, ya, cuman, Καγιάκ, nyolong, nyolong, Αγιά, Εάν, προς, Everest, Ακόμα, απομένω, dibawa, 70, Celcius dan karena ada thermal throttling, jadi hasilnya, ketika kita, lux banyak, 10, Φορές, itu skornya, tidak, stabil, dan Ranting tertingginya itu malah ada di Running kesembilan, Με, skor 810 kemudian kita, teh, επίσης, menggunakan, timespy, stress test dan hasilnya pun, επίσης, tidak, lolos, Με, 80, 46 persen Jadi, ίσως, πρότερος, Asus, bakalan, mengeluarkan software update bios update biar performanya lebih, optimal terutama di kulitnya, itu kasih, itu Jumat menggunakan traveltime Spy, mendapatkan, skor 1347 dan divers, tracknya mendapatkan, skor 255 gue lanjut, ke tedit, menggunakan software Adobe Premier, pro dan juga template yang memang, biasanya kita, Χρησιμοποιήσετε, προς, kreditmart.id, Asus, βιβλίο ζέν, flip S; ux370ua mampu merender, Με, durasi, Ώρα, satu menit, 55 detik gue, ακόμα, προς, Rendering menggunakan software blender dengan template, BMW dan kita pakai JPU rendernya dulu dan hasilnya memerintah dengan durasi, Ώρα 12 menit 30 detik dan untuk GPU, rendering nya 13 menitdetik lanjut kita gaming, walaupun segmennya, sebenarnya bukanlah laptop gaming, tapi kita, Προσπαθήστε, aja dan kita coba di Resolusi full key tapi untuk grafiknya rata kiri, forkey, rata kiri, dan hasilnya, untuk game papji, menurutnya, Ακόμα, πολύ, Εντάξει, agar resolusinya, Forge dia, Ακόμα, mendapatkan, Everest 20, 25 vs Jadi, Εάν, misalkan, εσύ, pengen, main game bisa diturunkan aja di resolusi, full HD, Αφήσει, Όχι, gamenya, Περισσότερες, nyaman, Ini saya penasaran aja, Καλό, kalau misalkan for kayak gimana, εγώ, ακόμα, Να, game game impact, disini juga, Εμείς, menggunakan, settingan, resolusi, 4K, sama juga, fork, rata kiri, Με, restunya, itu dan, dan hasilnya di gameforge, Αυτό, Εάν, bensin impact hampir, mirip, mirip, αγαπώ, παμπ, Με, Fps, Αυτό είναι το μόνο που, 21; 25 nfbs tapi untuk syuting, peraturannya, Όταν, Εμείς, bermain game ini, Εάν, εσύ, Δείτε, websitenya, itu di bawah, 70 Celcius Oke, So, Mungkin, αρκετά, segitu, Αγιά, Video review, dari es zenbook flip S; ux370ua yang dibanderol, Με, harga, 24000000, 990000 Αυτό, Ή, Εμείς, angkat, pajak, 25000000, dan 25, juta Ini sudah include dengan stylus, nya yang, aluminium yang filmnya premium banget kemudian juga udah Windows; 10 free install dan juga ada, Oh s2019, atau office Home and Student 2013, gratis seumur, hidup dan es juga, lagi ngadain program, yang namanya, Incredible reward program; Jadi kalau, misalkan, εσύ, BS, Zenbook flip ux360uak comments: pilihannya esus dan kalian review, kalau bisa mendapatkan hadiah, senilai 100.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=q3yqlAzHiqY