Megabits per second face detection, degan WiFi, Hai efisiensi, video coding, atau hfc dan juga ada fitur storynya kalau dilihat dari spesifikasinya sih, tidak, ada, yang berbahaya, dibandingkan dengan, vemmy pump, yang pertama, lanjut kita buka boxnya dan didalamnya terdapat, satu buah Keys, berisikan devices, kini pomnya, lalu, selanjutnya, Kabel charger type C dan juga buku petunjuk yang terdapat, pada boks tambahan di bagian, bawahnya yang paling, saya suka, dari, vemmy, pom2 ini, Είναι, covernya, yang berbentuk, hardcover, magnetik, seperti ini, khasnya, berbentuk, seperti, kotak, kacamata, keras, tahan, banting, mungil, serta, simple buat, Εμείς, taruh di dalam, tas Bentuk devicenya terasa lebih minimalis dengan lekukan, lekukan yang ada, pada setiap Sisinya dan raber pada bagian Sisinya juga, membuat, rasa, Περισσότερες, enak, untuk, digenggam dan tidak mudah selip, saat, Εμείς, gunakan, pada, bagian, depan, atasnya, terdapat, kamera, 12, megapiksel dengan 128, pink Angel yang didalamnya terdapat sensor. Satu per dua koma 6 inci berikut dengan motor gimbalnya yang menempel, pada kameranya di bagian, depannya terdapat layar touchscreen, beresolusi 240 Φορές 240 pixels joystick nya juga lebih pas untuk kita, gunakan, serta, terdapat, tombol, record dan Power; buttonnya terletak, dibawahnya, pada, bagian, samping, kanannya, terdapat slot untuk Micro sd card tetap, harus, selalu, dipastikan ya, guys kalau micro, sd card nya, sudah support, untuk rekaman porsinya nih karena sayang, aja, udah, Αγορά, mahal, mahal, taunya nggak support for kan sayang banget, dibagian, belakangnya, terdapat Jack audio 35 mm yang tidak ada pada, seri, sebelumnya, sehingga, Εμείς, Dapat menggunakan external mic, karena adanya Jack audio 35 mm ini, letak, skrub, pada, bagian, bawahnya, membuat, Περισσότερες, enak di lain, menggunakan donggo, ataupun, extender dan juga, terdapat, port type C dibagian, bawahnya, dari, baterainya, juga, tampak, perbedaan, yang cukup, signifikan, ya, dimana, vemmy, pom2, Αυτό, dibekali, Με, baterai, Sebesar 2600mhz cukup jauh dibanding yang pendahulunya, yang hanya, 1000mh saja layar touchscreennya juga, dapat, Εμείς, gunakan, untuk, mengubah mode kamera, Με, Swag, kiri, dan kanan shortcut, untuk, masuk, Να, media untuk, memutar ulang, video perekaman, kita dan Swag, kebawa, untuk, masuk, ke menu, settingan, gimbalnya, Εμείς, dapat, mengatur Mode gimbal, mulai, dari game balok follow FTV dan piksel serta mengubah resolusi perekaman, dari 1080 piksel 24fps hingga, 90Fps 2700 pixels dari 24 hingga 60fps dan forkey, 24, dan 30, FPS nanti, akan, Εμείς, Προσπαθήστε, ya, perekaman, videonya, menggunakan, vemmy, pom2, Αυτό, settingannya, sangat, mudah, Cna, Εμείς, ubah, Ubah dari layar touchscreen pada vemmy pom2 ini, Ή, semuanya, dapat, kamu, lakukan, Με, Smartphone, kamu, cukup, Download aja aplikasinya yaitu vemmy play yang ada di Appstore maupun Google Play Store dan langsung hubungan saja dengan vemmy pump 2 nya di dalam aplikasinya Kamu dapat, mengubah mode pengambilan, gambarnya, Mengatur settingan gimbalnya mulai dari ia, kecepatan, follownya, hingga, Να, kecepatan, joystick Nya, serta adjustment, lebih lengkapnya juga, Cna, Εμείς, atur, Εμείς, juga, dapat, merubah, resolusi, perekaman, video vemmy, pam2 ini, diaplikasikan, miplay, pengaturan, tangkapan, videonya, seperti, warna, kualitas, hingga, Να, video codec, Hsi, mulai, dari, h264, hingga kedua, 65 atau hvc nya settingan sistemnya juga, Cna, Εμείς, atur, dari, aplikasi Vine, famini fitur, face tracking dapat kita Nyalakan pada aplikasi ini, sehingga, cocok, Αλήθεια, buat, vlogger, vlogger, ya, mendokumentasikan, kesehariannya, So, nggak, bikin, ribet, Nih, Παιδιά, ehehe menyalakan, x gear, hingga, ke mode, selfie, juga, dapat, Εμείς, Lakukan di aplikasi ini, sekarang, Εμείς, Προσπαθήστε, ya, test perekaman videonya menggunakan vemmy Palm dua, kibal kamera nah, guys ini saya, Ξανά, nyoba, ngambil, video menggunakan vemmy pom gimbal kamera yang generasi, kedua atau vemmy pam2 yang mikir, juga saya set ke Hai yang keadaan, itu sekarang lagi di 0.

30 and Stars Hai kawan Ya, lumayan, cukup, cerah, tapi, anginnya, kenceng, mati, Παιδιά, gimana suaranya, masih, jelasnya, ya, Oke ini, aja, το καλό, huh, huh, huh, huh, Αυτό, saya, menggunakan fitur, face tracking juga jadi tetangga akan lotion, mukanya kita ke, arah, kemana, Αυτός, akan, tetep, nyesuain, Να, muka, Kita supaya tetap berada di dalam frame, menarik banget yang saya, suka, itu cuma, tinggal sekali klik aja, Ή, dua, Φορές, klik, tepatnya, Εμείς, Cna, langsung, muterin, kameranya, Να, bagian, belakang, Όχι, Αυτό, bagian, belakang, seperti, Αυτό, warnanya, kayak, gini, Nih, Παιδιά, sah sah, Hai, Mantep, Αλήθεια, ya, warnanya, Sekali lihat di sini, warnet 18 ya, warna hijaunya, Tuh, warna, kuning, kuningnya, itu dapat, Αλήθεια, Hai, Nih, helm, Bagus, ya, Bagus, Αλήθεια, ya, bagian, situ, Εντάξει, So, kayak, gitu, Παιδιά, pengambilan, video menggunakan, kini pong dua mantap, Όχι, gimana, Nih, nih pong dua, gimbal, kameranya, Εάν, misalkan, Saya, Suka dari semua Sisinya tapi yang lebih, terpenting adalah, nggak, ribet, Nih, ya, karena, adanya cash yang berbentuk, seperti ini, Εντάξει, kotak, kacamata, ngebuat, Εμείς, nggak, ribet, aja, untuk, membawa, kemana, mana, Hsi, tapi ada, satu sisi, lagi yang saya, suka, Αλήθεια, yaitu, Είναι, harganya, 31, jutaan aja yang Ada di link di deskripsi di bawah, ya, itu setengahnya, Hampir, setengahnya, dari, pesaingnya, So, serasa tim iPhone, gimbal, kamera, dua, Αυτό, akan, jauh, Περισσότερες, worthed, untuk, Εμείς, Αγορά, Αυτό, pokoknya, ya, produknya, udah, Συμπαγή, kualitasnya, bagus, harganya, murah, Αυτό, bikin, worth it banget, buat dimiliki, Oh ya, Τελευταία, Saya juga udah senyum, diawal, awal, ya, untuk, giveaway nya, yang berhadiah, Simpang Dua gimbal, kamera ini, kalian, Cuma, Cna, ikutan, giveaway berhadiah, Nwo, pom2, gimbal, kamera ini, Με, syarat, sebagai, berikut, sama, subscribe, ke channel YouTube, dhiarcom yang kedua, follow instagram biar com, dan yang ketiga, akun YouTube Dan Instagram kamu jangan diprivat dan akun Instagram kamu, harus, ada, postingan, supaya, tidak, dianggap, akun, gadungan, lalu, kalian, Jawab, aja, pertanyaan ini, pertanyaannya, Είναι, Εάν, kamu, punya, vemmy, pom2, gimbal, kamera, Αυτό, akan, kamu, Χρησιμοποιήσετε, buat, bikin, video apa, ayo, contoh, jawabannya, ya, Εάν, saya, punya, vemmy, pembagi, Mel kamera akan saya buat Vlog, tentang, makanan, Στο Instagram, στο.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=Z4IXEV6uTMw