First cvm monitor atau, monitor gaming, dengan fitur kvm pertama di dunia dan Perkenalkan ini, Είναι, GB m27 essay dengan kode angkanya 27 berarti monitor ini, memiliki, dimensi 27 ίντσα. Nah huruf di depannya, huruf M adalah kode dari, monitor GB yang sudah, memiliki, fitur, kvm, Apa itu, Cafe, mungkin buat, kalian pengguna Linux, akan, berpikir, Εάν, kvm, Είναι, Kernel, bukan, ya, kalau di monitornya, GB ini, kvm, Είναι, singkatan, dari, πληκτρολόγιο, Βίντεο, Ποντίκι, Όχι, Apa, maksudnya keyboard, video Dan Mouse jadi dibagian belakangnya di bagian, konektivitas terdapat, dua port, USB type, yang bisa, Εμείς, koneksikan, dengan keyboard dan Mouse dan ada, USB type c yang, Cna, Εμείς, gunakan, sebagai output, video dari device yang kita, koneksikan, contohnya, Εμείς, Cna, koneksikan, HP, Εμείς, Με, Hai, sahabat, m27, sini Kemudian mouse dan keyboard, nya kita colokan di bagian port at tadi, dan langsung aja, kita klik kvm switch yang ada di atas, tombol USG yang ada di bagian, belakang dan jadinya, Εμείς, Cna, bermain game HP, dimonitor, yang lebih, besar, Με, refresh rate yang lebih, Υψηλή, serta, Εμείς, Bisa menggunakan Mouse dan juga keyboard, untuk, mengoperasikan, Happy kita, So, menarik, Αλήθεια, kan ya, Atau mungkin, kalian, adalah user yang biasanya, sering banget menggunakan tablet, ketika Kalian, luar, kereta, betulkan, portable kemudian, ketika kalian di rumah, dan bisa memanfaatkan tablet, kalian dengan, fitur, kvm, yang ada di monitor, Gb ini jadi biar, tampilannya, Περισσότερες, besar, So, kegiatan, berproduktivitas, itu bisa, Περισσότερες, nyaman dan fitur, kvm ini, juga, Cna, sangat, membantu, untuk, cable management, ditangkap perlu, Ξανά, Αγορά, dongle, buat, koneksikan, Mouse keyboard, Να, HP, gak, menemui in space, taplak dan karena, Χρησιμοποιήσετε, kabel, bukan, Χρησιμοποιήσετε, konektivitas, bluetooth, Jadi keuntungannya adalah minimal, latency, Ή, Όχι, ada delay Dan sekarang itu keperluan, monitor pengguna, Περισσότερες, kompleks ya, kalau monitornya digunakan mungkin hanya untuk display PC atau konsul Nah sekarang di masa, pandemi banyak orang wfh, banyak, orang, yang pakai, Smartphone, pakai tablet, dan juga pakai laptop mungkin, pengen Untuk menampilkan dari ketiga device yang saya, sebutkan tadi, Να, layar yang lebih, lebar Nah dengan, monitor yang sudah, bikin dengan kvm switch ini, Cna, membantu, agar, Καλώδιο, managementnya, Περισσότερες, muda, Περισσότερες, rapi, karena, Εμείς, nggak, perlu, Ξανά, beli Academy capture, cukup, satu kvm switch ini, aja, udah, cukup, Punya selain kvm Tentu juga banyak, fitur gaming, lain yang dimiliki, oleh, GB m27 Vini untuk file, nya enggak pakai cm Jadi, udah, Χρησιμοποιήσετε, IPS dan walaupun, IPS, tapi, sudah, memiliki, refresh rate 144hz dengan response time.

Satu milisecond dan plps yang memiliki, rivets, rivet, Υψηλή, tentu, Περισσότερες, mahal, ya, harga file, nya dibandingkan, Με, PLTN, yang memiliki, ρυθμός ανανέωσης 144, Διαβάζει: dan, satu milisecond response time. Dan untuk harga dari monitor GB m27 ini, saya, Δείτε, Τελευταία, harganya, itu sekitar, 5199 atau sekitar 52 juta dan kalau kalian, Δείτε, dari, perspektif, cuma, dari, IPS, bitch, 144hz, response time, 1 Λεπτά. Second Mungkin kalian akan berpikir kalau harganya belum cukup, terjangkau, tapi, Εάν, misalkan, kalian, pengen, Δείτε, dari, perspektif, yang lebih, luas, Με, banyaknya, fitur, selain, kvm, Τελευταία, karena, ya, monitor ini menurut, saya, bisa dibilang, monitor yang lengkap, banget lah, pertama untuk gaming, yaitu speknya yang saya, sebutkan tadi. Satu milisecond sportsland 144 fade dan buat, Επεξεργασία, juga nyaman banget karena dia udah pakai peneliti, PS 8 bit dengan 95 bc.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=7UA_8v3PRkE