Mount di webnya, laksa19 dodged, hub.io, seperti, Αυτό, halo, halo, Εμείς, Scroll ke, bawah tanpa, mengklik menu, apapun anomositik, halaman, muka, ya, di sini, ada mi, konversi 4, βήτα 1 silahkan cek link, ini ya, berarti, harus, download, ya, ya, ini only for local host, jadi halus, diakses, dari, Apa ya: dari komputer lah dari, komputer dari, PC, dari, laptop dari, HP, kayaknya, Cna, nanti, saya, Προσπαθήστε, Ή, Hp, Hsi, inilah, sekali, Αυτό, saya, Προσπαθήστε, dari, komputer, ya, sini, ready, tas Polo sport, dan lain, sebagainya, tampilannya, seperti, Αυτό, nanti, Hai, Περισσότερες, variatif, lah, download, download, download mod Versi 4 beta dan juga ada, download vc15 ini yang harus, diinstall, dikomputer, ya, kita download, My God versi 4 beta dulu oke Ini, Hai, makan, diarahkan, ke tukang drive, jadi tidak, langsung men, download, seperti, COC, versi 3 ya, masih, diarahkan, ke gold, Google Drive eh, Hai nunggu Dulu ini kok, lemot, ya, Google, trans nya, padahal internet saya, supercepat, sudah, sekarang, Hai, Oh ya, Αυτό, Αυτό, sudah, download, filenya, ada, 242 8mb free download, Εντάξει, download, download, download download, Oh ya, ditunggu sebentar, Ditunggu sebentar hai oke oke, selesai, Εμείς, download dan sudah kita hasilnya ada Di sini ya, hasilnya memang V4 beta ini, kemarin, Nippon, versi, 3 Ya, Αυτό, sekarang, Εμείς, Ανοίξετε, MI, konversi, fabeta, sebelumnya, Εμείς, ekstrak, Πρώτη, extrack, dulu file, ya, karena, Αυτός, bentuknya, zip, masih, ya, produk, ekstrak, ya di sini, ada, keterangan, eh, ada file, download dan install vc15 txt Ini dibuka ini, untuk, download, aplikasi, tambahannya hahaha Ini, filenya, silahkan, dibuka di browser dan di paste, Oh ya, seperti ini, tampilannya, Ya, silahkan, temen, temen, Klik, tombol, download, yang merah, Αυτό, lalu, disesuaikan, Με, operasi, sistem, OS Windows, teman teman, Χρησιμοποιήσετε 64, bit atau 32bit, So, x86, ini Yang 32 bit road pakai 64 bit atau pakai tipe x86 caranya yang lihat di propertest, komputer di proper test, komputer lah intinya seperti, itu eh, karena saya pakai, yang 86, jadi saya klik, Maksudnya, saya, pakai yang 32, bit saya keliling, biasanya, vc, redist, yang x86.

exe, lalu klik. Next lalu Hai akan ada Hai, akan, diarahkan, Να, download ini, sudah, download, saya, teman, teman ya, sudah, download saya dan sudah saya, install gitu Ya, intinya sudah saya install kita kembali ke folder Makmun yang sekitar, download dangdut dengan sudah kita ekstrak di sini, ada mixmon, webserver, cce, Yakni webserver Biasanya kalau tapi lagi kok, kamu, teman, teman, seperti, itu kita, klik, dua, Φορές, seperti, Τακτική, seperti, mixmon server, pastikan minyaknya, sudah, jalan, ada, warna, hijau, seperti ini, lalu, biasanya, Agan, Εμείς, klik, Open Mic, mohon ya, Εάν, tidak, Cna, Open pigmon, So, kliknya, yang ini, yang Warna biru ini, Open http, titik 2 garis miring garis, miring 127.1 doain 0.0.1 ya, ke ini, Jadi, Εάν, tidak, Cna, makai, open with Mount nah ini, saya, tidak, Cna, Hai, So, kliknya, yang ini, yang biru, Ini http, titik, 2, dan sebagainya, Αυτό, 127.0, 001001, Αυτό, Εμείς, klik, Ini maka akan diarahkan ke login, iPhone seperti biasa, logisnya adalah Mike Mohede music venue, Είναι, Oh ya, hal, Πρώτη, Εμείς, akan, diarahkan, Να, penambahan, mikrotik, ya, untuk, merubah, login, nikmatnya, teman, teman, Cna, Να, tab menu, admin, disini Mau diubah, misalkan, logisnya, adalah admin, Passwordnya adalah, Edmund misalkan, Nya Ya bisa di ubah, disini kita tambahkan only trash Jantuk, loginnya, tetep, aja begini count; Nikon 1234 kalau mau diubah, Yadi, tapi, Αυτό, ya, ya, haters, Oh ya, season 6, seperti biasa, misalkan, rampf, IP mikrotik ya, IP mikrotik hotspot, Hsi, username, username, advertise user, mikrotik, seperti, Τακτική, Hai lihat usernya di Winbox, ya, masukin boks, terus, Hai, lihat di system, user nah, disini pastikan, warnanya ini, untuk, warna, loginnya, misalkan, saya, Χρησιμοποιήσετε, yang super yang, barusan, ya, Nih, super user, login nya passwordnya, saya, pakai admin, Αυτό, tandanya, merah, So, diaksesnya, full pastikan, Αυτό, untuk, login Di yang Ledakkan disini ini, warnanya, Πιο, tidak, ijo, lah, Hai, kenapa, krijo, karena, ijo, itu sudah, akses web ya, Εάν, nggak, salah ya, ya, stress dan kalau, yang merah, yang, full dan Kalau, yang abu abu seperti, Αυτό, eh, sebentar, Hai sore ini, biasanya, aksesnya, rap saja, So, Ya: gimana lah, red itu cuma, Εμείς, ngintip, doang, dah, Cna, ngapa, ngapain, Hai, tapi, grafiknya, Αυτό, Ya, seperti, itulah, eh, Εμείς, lanjut, kmy, kmo hotspot, Meme, Εμείς, lajur, tersebut, name, Hai, misalkan, Αυτό, contoh, Ακριβώς, ya, Hai, hari, sini, juga, ada, Αριθμό, telepon, 012345678, Misalkan seperti itu session.

Timeout SMP not ya untuk login, nikmatnya ini, berapa, Αυτός, tempatnya, Ή, modifim, Με, menit, 10 menit 30 menit dan lain sebagainya artinya, jika, Πράγματι, tidak, ada, aktivitas, maka, Αυτός, akan, logout, otomatis, nikmatnya, yahoo.log, otomatis, sesuai, Με, waktu, yang diatur di Season, temot ini, ya, bikin, 10, menit, Aja disini juga ada, upload logo, ya, So, langsung, upload logo, disini ini, yang saya, bilang, Αυτό, mudahnya, juga, upload logo, kita langsung, pilih, browse file, kita masukkan logo, Hai yang logo, logo, logo, logo, logo, logo, Hai, misalkan, eh di mana, ya, Saya, dada, ogoh ogoh.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=GPzkI7uVGGc