Gue ya Dan mungkin juga kalian, dua, layar ini, terasa, mubazir, dari, segi performance, Επιφάνεια 2, ini juga, bukan, yang terbaiklah, Καλά, sebenernya, Cna, sebanding, lah, Με, HP, flagship, tapi, ingat, harga, dari, Microsoft, Επιφάνεια 2, ini mencapai, harga, puluhan, juta, lo jadi, Harusnya, gue, bisa expect performance yang, Lebih dari ini Ya, baik, Ξανά, mereka, yang emang, bener, menggunakan, Επιφάνεια 2, ini untuk, kebutuhan, multitasking, mostly office dan sosial media Mungkin, aja, performa, yang seperti, Αυτό, udah, Περισσότερες, dari, cukup, kesimpulan, sih, gue, sudah, jelas, ya, Εάν, divisi, Αυτό, bukan, untuk, gue, Dan juga, mungkin, bukan, untuk, Kalian tapi buat mereka yang lagi, nyari device, dengan experiencia unik, untuk kebutuhan, multitasking dan desain yang premium, kurasa Microsoft, Επιφάνεια 2, ini bisa, So, pilihan, Εντάξει, segitu, aja, video kali seperti biasa klik, like Kalo kalian suka video ini di, like kamu suka, oleh, Στο Instagram, gue, tangan, bla, Cek link di deskripsi, untuk, informasi, Περισσότερες, lanjut ke, video ini, Thanks for watching I’ll, see you next time.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=a9PtE8eOjUM