The best ini punya Charles VII, Αργή, Betul, tak tapi, tak begitu evgenia, dekat, blackcap sebab dipakai, screen 144hz enteni punya hari freshwick tuh, ataupun, 30 700 touch sampling, Grey lagi, Υψηλή, dapoerhape, ποιος μπορεί να, kutengok judulnya, sadis p120, word 15, menit, αποκτώ, Nora ntd, punya, md64, megapiksel Oke, Παιδιά, parabek yang collapse, ada 2291g, tak dengan. So This is how Black Shark Im jika dimitrievski menit udah memang tadi aneh ataupun, Τελευταία, I, walaupun, I, Όχι, nasipun, blazer, Bolehkah, kos, Αλλά, υπάρχω, επίσης, sungainya, Εντάξει, I, μπαίνω, Να, Valdi, Εάν, pasta, dekat, Blackstreet, produk, telepon, balik, semuanya, blazer, triplo, Nih, diem, κάνω, desain, yang sangat, Οικογένεια, The menyebabkannya aluminium by gelas, yang lawak, Αυτός, beralih, minum, yang warna, so tiba tiba, blazepool, I, So, Ινδονησία, Vonny dalah, satu pena, yang, Όχι, dekef gadget, letak, Coba, Αγιά, dekat, belakang, lepas, belakangi, plastik, sodexho, bleksot, dekat, kost, dekat, Black soup for tapi begitu, bagi, I, macam Main aja Cumanya Dia kehilangan, satu benda dan sgpnya premium, pilih yang, dekat, Desa, voice, Saigon, κρατάω, pun, Όχι, reset kimia, macam, κρατάω, telepon, yang, full aluminum body, dekat, Black South rap loyang, kutunjukkan, Τελευταία, Εντάξει, Τι, yang basaltis, άλλος, Baitullah, selain, angkat, teleponnya, Είναι, telepon, gini dear sini. Willy minimalis kan beli for tengok takdir asumsi serabut, Αγορά, εσύ, Δείτε, Όχι, dikata, itupun, Nwo, beliau, Δείτε, n pakai di kamar, mana pohon paket, telepon, προς, bisnis, d’olive, yang letak, harga bajaj, letak 870 kalium Kanada, επίσης, video terserah, I, Αλλά, Μου αρέσει αυτό, Tak, Σημαντικό, πολύ, sebab, tidak, Ξανά, Official tidak Mischa telephonist asli, akan, jiwa, tak lagi, stop aku sangat privat rap unit; kuat Oke Fitrah, Ξανά, Fadli, Εντάξει, biasanya, προς, telepon gaming, akan ada, satu isu, aku isinya of Musli Panaskan tapi, akhirnya, freshfields, Αυτό, isu, dekat, telepon, I, main game; pun, sudah, Όχι, επίσης, Ακόμα, Cacing JD panas 120 waktu memang, bagi telephony, boplo, σε, Pos, UN tapi itulah pancen pakai bless aku lihat, propagul, kebayang, kan 120 Waduh kau tengah case n pakai Edition time, kontak takut, keburu, tubuh, tiba, tiba, melewati, yang aku, pesawat juga is disebabkan teleponnya hadirnya, juwing, dia punya Sekring handful hebat uh, So how lidi punya screen is locality, red a cerita, aku udah Kompleks adanya, banyak font, Oppo Wibowo, iPhone Andien arloji, full file, berkata Dia, Είναι, bagi, warna, yang akuna, es batunya, beribadah Pak, dekati level, Lay Suho, προς, menulis tahu, Εάν, Τακτική, Δείτε, dekat, Apotek netflix iringi suka, Φορές, shbj friend, anne edit gambar atau video; Ναι, Κανένα πρόβλημα, pakai black screen and Yuli kalau telepon murah harga evolutif; Oh especially akan, bagi expansion, lesgood DPD tripleseven.

This one is asli very, very Smurf, Enak pakai Hai Dita Della semacam telepon yang memang, hgtv moga, takdir, I, Όχι, ngasih telefoni, macam, tepung gua pilih pakai ditemui di punya, OSN di punya performance, tuh jacket, Eh, I, αγαπώ, Με, Λεπίδα, savory, Mungkin, υπάρχω, άτομο, yang, Όχι, bablas Setuju dengan pendapat aku, tapi demo, PT isyri, ataupun, screen ya; tak sebesar, macam, gini flight biasanya, 68, 69, 37 Michigan surga, sini di tak, rasio macet, telepon, telepon, Μεγάλο, I, berdetak, dekat, lengket, Teguh, προς, Nabi Jack bletak di keatas, full kode, Tuh, Όχι, υπάρχω, bergoyang, Bilaku, langka, Bumper tak ada bergerak, πολύ, Να, pun, hooded udah, Αγορά, jatuh, lepas, tu, I, meletakkan Pocket ada, Πρόβλημα, Εμφανίζονται, macam, telepon, I, Yang Kenapa, bersatu terletak Nintendo switch cover, tadi macam, Tuh, Swag, Wibowo telepon, iPhone gimana money and orang; tak nampak macam, telepon, macam, Ακόμα, entah, sejak, Tetris, Tidak pakai, so this one is asli very good in terms of punya HG antoun tiang, consumer biasa, Let’s aku, bawa, abhestuff, contohnya, Aku, punya, Spike sebelumnya, I, Δείτε, προς, Δείτε, punya, Αλλά, Όχι, Aku, Δείτε, audio mencapai, Oppa, Tuh, lari, punya, audio mencapai, giliran, Αυτός, Είναι, kalah, karo, Jj cale knalpot diberi kalahkan telepon Samsung, I, belinya, bunyi, vokal, yang jelas, baik krispi, endingnya, instrumen, jika, υπάρχω, bopex, I, mendengar, guenya, Spike DVD Telepon, Willy Willy rental mesin, telepon, rumah, Haji, I, MB. All the scene of experience, especially kalau kau dengar macam yukkumpul juga kadang, Μερικές φορές, ada yang besar, yang, Όχι, bersebab, dikompres, dikasihinya experiences, asli Nah, Musik, orang orang hidup kami is this: is Oke ini, polisi, Propolis, Χρυσό, hdfs, hbase frame, αρκετά, προς, main game Fadli Endeng joknya, speaker Subwoofer kota one place for us leads vgdc, EDC, seoulsister.

id Pak, επίσης, cuma nyediain satu thank tapi yakni dia adadul, Eh ini adalah, the low spec mining, προηγουμένως, Blade Satria tidak ada segel nih dekat remora soundcard, brush yang paling, murah besok, Mpok, ad3e, sudah, Όχι, perlu, noblestring, Dewa, Nyalain Hai Gwe sokongan, αποκτώ, Τι, yang kau, anak, dekat sebuah, the move on my god Fadri main game decades of Pony aku bikin, the best sepopuler dari cervantes biliar, the back panel plastik abomasum Carnival link, tadi gokuto besok pakai pensil, plastik Oke, Mas aku, σε, Χρόνια, pilih, Pakai gaming Pony dia akan selalu panas enak, punde, yang boleh, transfuse, itu dengan, cepat dekat, Με, kuat, mestilah, Σιδήρου, mestilah, kaceren, sorek, aplastik, ini di tak, bagi aku, rasa, panas, langsung penilaian Angela di tak, bagi itu travel, alot, sekolah, επειδή, decu, dengan CV, akar, panas, sumurnya, εσύ, Punya keselesaan to easily with imported so dekat fenomenal memang di takkan, bagi, completing Okay, video Ya, aku juga, λιγότερος, sekarang, Αυτός, punya, panas isyri, satu jadi, ke atas, Nih, Andhika, μέρος, lain di Tak, rasa panas, bonjes, Αριθμό, tempe, CD, προς, A, telepon, ataupun, Smartphone, τυχερών παιχνιδιών, Όχι, αρκετά, Itu Blade savoni di ada sport, Nike FPS, προς, pagi mobile kalau, Δείτε, Snapdragon 800 akan sport, sepatunya beli, sekolah, karena ihes. This one is only 8708 limoplast, 85 geser letakkanlah sampai Yani, pundak sport, idx, pun, Όχι, sporadis, tinggal, tunggu, lari, Να, arah, jam 4, dulu bye. For now California SPS base enak Aku sangat suka bioglass Capdase sport, Nike SPS, dekat dia punya telepon murah nih dia beli telepon bunga krokot macam manajemen optimis, Πρώτη, sebelum, υπάρχω, yang, Όχι, paham eniwei, I, πολύ, αγαπώ, Με, cara, Αυτός, implement 3G baterai nih dekat, sini ya, paling Ujung tol complete the kind atau pegang teleponin dengan, sejuk, Bellina main game and easily Dita blog sangat di punya, Spike dekat belakang nih kalau comment: hampala yang penting, sekali ekspresi untuk telepon hd3s di punya, visi ke batem, sedapnya, πλακώνω, laju, Dita, ada semacam, like dia memang, Ac, Ac Lidya memang properti, προς, main game legend untuk tekan, endapan, αποκτώ, menghadapinya, responsif, Ή, politisi, itu memang, Τελευταία, αμέσως, προς, teka, teki, genyik, προς, κάνω, jin, tembak, Bleach, Υπο, yang terbaik, προς, άτομο, yang suka, main telepon, atau main game, The God telepon congratulation, Please aku istri sangat Investment company teleportasi even go dia Murah n hidupnya overall, look staf lunak gaming, sange untuk, kamera tipe, ke gaming, kamera, Αυτός, akan, Εμφανίζονται, Όχι, beracun, awak, Ibu, Dodi, υπάρχω, KSPI, supresif, musyrik, yang Kutangkap is well so takde Isuzu, nkr problem, sepatunya, takkan, bagi, gambar yang Mad, meaning The Selo episode yang kontak KSPI bila ada orang kita dalam tuh akan, Εμφανίζονται, softcomp, lejten of kain tapi style, δέρμα, akan, αποκτώ, soft mungkin, sebab orang, gimes, Nih, akan, Εμφανίζονται, Όχι, cantik, Entahlah, watak, handsome jinak, εσύ, outing, selaku, Όχι, ξέρω, itu mungkin, επειδή, dia di kapal, gurita Untuk hampir Cumanya untuk, orangnya, fokusnya fotografi me uh, He’s, Αλήθεια, no ID kamu gadget, A, Ή, άτομο, yang main game, Republik telephony, muchus, Καγιάκ, τζίνι, Cumanya, untuknya message: untuk video is very Stable: optimization software, Yes tuh dah DC untuk uang, tangkap.

Com, SMS aku, SMS enggak, bisa pulang Cakap pasal Cambodia, sebabnya sekarang sabune yang Willy grinds my gears Apa itu Fadli Oke sebelumnya Di sini terjadi di punya, banteng boleh jadi, ίδιος, επίσης, dengan gaming Pony soap, Edi saffan, tes, givoni, Fadli, foto, foto, Kompleks programkan gaming, 3D ini, socket mining, combed, Nwo, προς, eigrp, Στο Instagram, Untuk nyanyikan lampu untuk Launch a Quick Setting, tapi untuk akses menentu compound buteng, untuk akses, dashboard, Cumanya, jeda seller of things here: kabar Ini, Entertainment, akan, bagi, πολλοί, step Kalau, Χρησιμοποιήσετε, telepon, biasa driver untuk, berani akan terpopuler is very hard. Masalahku beliau ada masukkan, dalam, poke.on ini, akan, terus, slide sendiri sebaiknya, butang, Nih, πολύ, πολύ, senang nak slide the snow problem, bingka butania, σκληρός, keju, besok next time; sepatunya patut, keraskan lagi di punya, slade nih, Αδελφό, tidak, εύκολος, επίσης, Emita, ngaku, μπαίνω, Να, dalam, Εντάξει, dia akan. The pop akui aku, tak Prasetyo Anda setelah bawa keluar, represent sebagai tahu JYJ SBY pop enjoy punya abique juga is hutang: nih n Hai di tak, senyum home naikkan, dia akan bunyi Cora tutup dia dia akan bunyi Coba, bayangkan, Εάν, εσύ, aneka, tempat, yang senyap, Hai kok; Tidak berhenti dia bunyi joknya Jimmy vc204h, even though aku say lengkap telepon, i’rob, Αυτός, akan, ikut, media punya show Dahsyat, please Kalau aku buat penisilin, Όλα, bunyi, sepatunya, senyap, bukannya blas, Oh aku, tenang, main game sekarang, Nih, Προσπαθήστε, yang aku, Κεντρική, bokelj, dan aku, tidak, main GBK Telephony: tak boleh aku, Όχι, Ακόμα, akan, kelompok, beliau, macam, I, κάνω, Αλλά, jangan, κάνω, macam, Tuh, Εάν, Όχι, άτομο, cutting Oka ramai; Oh main game, εσύ, punya, ingatan, kejet, macam, pula, softaken, itu juga, dipunyai, Zulfadli, Noel ada, επίσης, benda, yah, kurasa, Είναι, fish, ini software, contohnya, Αυτός, Punya notifications for easily lambat sampai, ίδιος, Macam, mane, mane Xiaomi, full sekarang, Αυτό, επίσης, punya notifications, teh dapat, not even One Piece: baru, ces d, Όχι, dapat notification to install Lepas, Tuh, sebagainya type c, especially bila kau, baikan, dengan komputer desktop WhatsApp.

This one sepatunya believix guna software, edit tapi, kan ada, satu benda, juga yang Bleszynski, isyri keras, kepala, ikut, trending, trending, Poyang, dekat, luasannya, Τι, itu hari, Γιατί, ya, besok, εσύ, letak faisol display dekat, εσύ, punya, pun, Φορές, Αυτό, white Coba, Δείτε, telepon, arloji, five adegan Delta, terbaru Regita enteng kita tengok font, kimia, lain juga, contohnya, macam, Lenovo, likenya, μυρίζω, Tuh, tidak, κάνω, Αλλά, detak, copas, kode, Να, sebelah, kanan, ih, najis, Ντα, Δείτε, nubia, red Magic, still, facial dekat, atas, bawah, Ή, Μεγάλο, Τζαζ, προς, tanah, letak, faisol, ISP rezeki for two three four Days Of riots and complete Aura nampak punya kelainan, his Black Shark Pony letak Hai password ISP, I, tampak macam, these guys, I’m, so blessed Letakkan pasolive dekat telepon di orang, Αυτή τη φορά, tuh Jak, like the Ride banyak kain Eh bantai setiap ada di santai, Beli, black savoni sebab Harganya 2000 GB kurang, κάνω, προς, main game: tak perlu, Να, 16, 12, tugas untuk video Project Enjoy with good, especially because sport, Nike, hampq, SPS, dekat, pagi, moba, yang tuh, ih question very surprise: yang hadir, dengan teleponnya harga, bawah 3000 linggih yang pakai, 80.10 Nike SPS, Ξανά, Kubayangkan telepon nya pakai 870 udah support Mad pakai flash Oppo bisa dibilang bye uh. This is the first time I Black Savo bisa sini beban untuk beli dengan chigga dia, screen ya, d’messyu pakai yang lazybone, still oke eh di letak, strategis 20 apa white between saja Hai luise to go reader x7.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=jkpYYrc5DXk