Kemarin laptop itu Eh, udah mulai sering, bermasalah, besoknya atau, Bruce tryout CAT CPNS dan ia, itu sangat, sangat mengganggu, έτσι, πολύ λιγότερο, sedang, asyik, asyik, kerja, lalu, tiba, tiba, cress, rasanya, πώς, έτσι, ya, 've, sering, επίσης, saya, bawa, tempat service, install ulang dan lain, lain namun, masalahnya, tetep, Aja ada hingga akhirnya Saya memutuskan untuk ganti laptop dan dia berbekal dari hasil diskusi, Με, hadits lalu, hasil review dari kawan kawan, έτσι, Μπανγκ, akhirnya pilihan, saya, jatuh, Να, netbook, Er, semua ini, Όχι, κάνω, εσύ, yang penasaran, Seperti, Τι, prosesnya, tonton, terus, videonya, Να, τελειώνω, ya, Tapi, Sebelum lanjut jangan lupa subscribe ya, Kak karena subscribe, itu gratis, loh tekan, tombol yia, Ok, lanjut videonya, πλακώνω, Hai, Oke Jadi jika sobat, OS baru amboxsing pertama kali netbook ceremony, yang sobat, dapatkan tuh satu unit Netbook nya lalu, υπάρχω, kabel, κάνω, νγκέκας, ya, Αυτό, kipernya, TFC, Να, Kfc Lalu ada buku panduan di dalam, Αυτό, Kalau, Δεν, salah ada, stiker frame, rasa stiker, επίσης, nah ini, Αυτός, Μεγάλο, stikernya, dan yang terakhir, itu ada, terbuat, νγκέκας, ya, Εντάξει, So, προς, desain, μόνος, Αυτό, benar, benar, khas level, ya, desain, terkini, Με, sudut, full sayang, harga, μάλλον, Panjang seperti ini, προκειμένου να, tubuh, sebetulnya, καλά, προς, materialnya, sendiri ini, terbuat, από, logam, yang kau, itu yang saya, dapat sih ini, dibuat, Με, proses, CNC, έτσι, Tapi, Εάν, saya, keliru, Mohon, kawan, kawan, προς, meluruskan, Αυτό, kalaupun, Netter, profilnya, πυκνός, ya, lalu, επίσης, ya, Koko, Καλό, flexner, λιγότερος, Ini mantap ya, oke padat, Καλό, προς, displaynya, μόνος, Αυτό, menggunakan, Αμφιβληστροειδή, Display ya, Με, ukuran 133 inci dengan resolusi 2560 Φορές 1600 piksel dengan kita cerah, mencapai 405g, dan Epul juga, sudah, menyematkan, teknologi, telepon di dalam, layar ini, So, προς, content, Creator, yang g string, berputar dengan, Editing foto atau video seharusnya lele ini, 've, 've, αρκετά, mempunyai, έτσι, monotop, film juga, namun, besarnya, Αγιά, Καλό, menurut, saya, Ακόμα, tebal, ya, bila, dibandingkan, Με, laptop keluaran, terbaru, saat ini, Mun, κάνω, saya, Tuh, kan masalah, Πρόβλημα, Μεγάλο, Καλό, yang penting, layarnya, Καλό, Εντάξει, προς, keyboardnya, μόνος, Ini memudahkan bagi keyboard ya, Με, Λεπίδα, Λευκό, yang kita, citraan ini, bisa di atur, untuk filmnya, sendiri ini, nyaman, Αλήθεια, ya, Eh, tombolnya, Μεγάλο, Μεγάλο, έτσι, Εάν, μεταχειρισμένος, inget, itu nyaman, Αλήθεια, έτσι, μόνο, προς, pengguna Windows, αγαπώ, saya, yang baru, mencoba, Στο Facebook, ini ini, Πράγματι, kudu, πρέπει, Ada kasih lagi itu karena Lay out nya, itu ada, perbedaan sedikit ya dan surganya juga, demikian, So, ya, Intinya kita, πρέπει, adaptasi, Ξανά, έτσι, dengan keyboard, netbook, Αυτό, καλά, προς, rakyatnya, Αυτό, ukurannya, Μεγάλο, yang jumbo bila, dibandingkan dengan, laptop lama, saya dan akhirnya, Αυτό είναι το μόνο που, nyaman, ya, klik, Kita tetap Solid gitu ini, asli, yang banget, dipakai dan triknya, itu hampir, disemua, μέρος, από, Berikutnya, Αυτό, dan sangat, berbeda, Με, laptop Windows, saya yang lama, tuh Oh di, like ini, Όχι, Anda, klik, kiri, ataupun, Klik, Kanan, έτσι, yang ada, itu hanya, gesture, belajar, So, προς, membuka, Opsi tambahan seperti rides itu kita, biasakan Klik Kanan gitu, kan di sini, enggak ada untuk rekanan, itu yang adanya, έτσι, dua, jari ya, Intinya kita harus harus, terlepas lagi, tampilan, sistem, yang ekor, sediakan Nah, προς, speakernya, μόνος, So, netbook, RM, Αυτό, terdapat, dua, grill, speaker ya, kiri, Kanan dan untuk tersendiri ini, asli, εύγευστος, Αλήθεια, vitalnya, saya, Όχι, jurang laptop ama saya to speak, Rezeki, itu bagus, αρκετά, Καλό, Apalagi, Αυτός, 've, dilengkapi, Με, subwoofer tambahan, dari p0171 lebih lebih, αποκτώ, έτσι, Enggak, seperti di Facebook, ini yang dentuman, μπάσος, itu menurut, saya, λιγότερος, tetapi, από, Segi detail: suaranya itu asli, enak banget atau lagi kalau, μεταχειρισμένος, κάνω, bener, bener, lagu akustik to ini dapat, Αλήθεια, Ya, Σημείο, από, sisi, φωνή, mantap, Αλήθεια, καλά, selanjutnya, Εμείς, beralih, Να, konektor, Nah ini, Αυτός, Nih, yang buat, saya, υπάρχω, kadar, πώς, έτσι, ya, karena di Facebook, Ini Tuh hanya disediakan dua for Thunder Bolt atau USB port minyaknya dua dan disebelah kanannya, itu hanya, disediakan, satu buah, audio combo, Jack 35 mm jadi, buat sobat, OS Hai yang pengen transfer data di sini, itu harus, Αγορά, Ξανά, itu ada, ternyata, Προσαρμογέας, από, usb type c atau.

Usb itu Point Oke type c: bahkan untuk persentase kita aku, πρέπει, Αγορά, longgarnya, επίσης, Tuh, Harus, beradaptasi, επίσης, Tuh, από, HDMI, Ή, Vga, Να, reaksi, dan saya, sempat, Syekh, Κάποια, harga, adaptornya, itu di marketplace, itu kisaran, 500, τα, Να, atas, ya, προς, merek, BioGreen, So, κάνω, teman, Teman yang ingin meminang produk ini, ίσως, hal ini, Cna, dijadikan, pertimbangan, Apakah, teman, teman, rela, προς, mengeluarkan budget lebih budget extra hanya sekedar buat membeli sebuah adaptor yang biasanya, tuh udah, disediakan, oleh, laptop lain, gitu gitu, Αγιά, Εάν, menurut, saya, καλά, selanjutnya, προς, Εφαρμογή, So, Κάποια, Εφαρμογή, Itu belum bisa jalan etik jadi, prosesor yang warna, Αυτό, contohnya, Tuh, Ado bisa, keluarga, tengkleng, Er, Ή, putusan, itu dan jika sobat, OS ini, menjalankan, aplikasi tersebut di netbook ceremony, Suarez harus menginstall, Πρώτη, Εφαρμογή, yang namanya, rosetta, dua, itu semacam, emulator, Ή, translator, από, aksi text, arsitektur, Intel ya: x86 atau x04 ke arsitektur air punya e toll tapi buat aplikasi yang udah, bisa jalan Ajib di prosesor, Αυτό, itu performanya, αρκετά, Καλό, nanti, saya, akan, κάνω, Sudah, terpisah, terkait, impresi, στιγμή, Επεξεργασία, video yang menggunakan, netbook ini versus dengan, laptop bangsa, yang, bawah, Αυτό είναι ναι., Membuat menggemparkan saja Seberapa jauh lompatan teknologi lalu versus teknologi yang ada, sekarang, εσύ, κάνω, kalian yang belum subscribe subscribe, dulu dong, biar kalian, gak ketinggalan video video terbaru dari channel ini, Hai, καλά, προς, sisi, μπαταρία, So, Πτυχές, Αυτό, ya, yang buat, saya, αρκετά, terpecahkan, Μου αρέσει αυτό, επειδή, ya, Ini sangat irit buat sobat, OS yang ingin, tahu gimana, nge review baterainya sobat, alis, Cna, mengunjungi, channel Linus Tech tips, busana lah, Αυτός, υπάρχω, Αυτό, ya, κάνω, κάνω, pengujian, khusus, προς, μπαταρία, από, Chipset, temuan, Αυτό, dibandingkan, Με, laptop laptop lainnya, έτσι, itu sangat, πλήρης, pipinya, baterainya sangat.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=1MN2Vc9sFRA