000 dia memiliki, empat, antena, seperti, Αυτό, ya, dan Wih, plastiknya, buruknya, seperti, Αυτό, dan Wih design, nya kalau, saya, pribadi, suka, Αλήθεια, sih, Saya, suka, Αλήθεια, Με, desain, yang minimalis, elegan, seperti, Αυτό, sama, sekali, gak, terlihat, Εάν, Αυτός, 400.000. Kalau dilihat ya, kalau dipegang mn7, bhikkhu, Artinya, sih, Αυτός, Όχι, terlalu, tebal, ya, tipis, untuk, antenanya, juga, tipis, tapi, Εάν, secara, Luk, Πράγματι, Αυτός, menurutnya, terlihat, elegan, Αλήθεια, kemudian, dibagian, belakangnya, terdapat, rongga, rongga, seperti, Αυτό, So, gunanya, untuk, membuang, panas, dari di chip, yang ada di bagian; Dalamnya kemudian Ia, memiliki, empat antena, untuk pot, dibagian belakangnya, ada input power, kemudian ada, satu sumber, internet yang warna, biru ini, Jadi, Εάν, misalkan, kalian, punya, puter, yang utama, jalurnya, itu kesini, kemudian, Εάν, misalkan, kalian, pengin, menyebarkan, lagi di sini, kemudian, kalian, koneksikan, Να, PC, Να, laptop Itu dua di sini, ya, Jadi untuk konektivitasnya, Όχι, terlalu, banyak, dia memiliki, dua output, pelan aja dan satu iklan, untuk proses, dari, rute dan di dalam, paket pembeliannya, ada, buku, garansi, kemudian, userman, Wow, ada, kabel, adaptornya, juga, disini, untuk, menyalakan, powernya, dan ada, Lan, Όχι, lainnya, Αυτό, Enggak terlalu panjang sih ya, Jadi mungkin, Εάν, misalkan, kalian, punya, PC ya, Εάν, misalkan, Εάν, nggak, pengen, Αγορά, tabel, Ξανά, Yap, si rute ini, harus, tidak, Είναι, terlalu, jauh, Με, visinya, karena, kabelnya, pendek, Αλήθεια, mungkin, ngerti, Όχι, 1, meter, Ξανά, OK, sekarang, Coba, Εμείς, buktikan, katanya, kan Witch set up ya, Secepat apa, set up; dari myrouter forte ini, Karena, harganya, menurutnya, murah, Αλήθεια, dosa, So, Nyesel, kenapa, saya, harus, Αγορά, Wi-Fi, extender karena, Xiaomi, fungsinya, telat, ya, Εντάξει, sekarang, Εμείς, Προσπαθήστε, ya, quick setup, Hsi, sebenarnya, sekuik, Τι, So, caranya, kalian, masuk, Να, rute, dot; Miwifi.

Com seperti nanti dia akan pop up dan langsung aja kita klik terakhir. It now ini enggak akan saya katakan Saya, edit jadi kalian bisa tahu seberapa, cepat ya, karir, mobilespy, detektif Oke next kemudian wifine Mini kita, buat aja Xiaomi, passwordnya, Εμείς, Προσπαθήστε, aja, passwordnya, ganti, maneh, gitu ya, set sta next next aja pokoknya Oke gak, akan, saya, katakan, Saya, Jadi kamu bisa tahu Hai, sebelum ini, Kanada, untuk, yang 24, Gi, itu sama, ya, passwordnya, Όχι, biasanya, untuk, dua, Coffin, Εάν, saya, terlalu, banyak, ngomong, sebentar, ya, Αυτό, udah, komplit, kan dia, sebabnya, sudah, komplit, Εντάξει, Εντάξει, untuk, terus, Εμείς, Cna, Χρησιμοποιήσετε, aplikasinya, Όχι, udah, selesai, ya, koneksinya, Ucap udah selesai jadi untuk pakai aplikasinya ini, Εμείς, Cna, Admirer ia akan searching aplikasi nyanyi kita bisa set up untuk kwetiau service tadi tapi untuk set upnya maksudnya untuk benar benar set up kita jadi kalau misalkan nih Saya mau Jelaskan dulu deh biar, kalian, paham, Nah, Εάν, Misalkan kita lihat di bagian, sini nah ini, ada, Xiaomi, 2005, wave yang kita, tentukan tadi dan sekarang kita coba untuk aplikasinya, nah ini, udah, saya, koneksikan, yamiiro, terdetek, tetjadi, pir Regita bearing dulu subsektor admin, password mungkin, password wi, fi, yang tadi, ganti maneh, kita coba bearing Apakah Benar password yang tadi, Hai, eh, bener, ternyata ya, oke dan disini untuk besar, interfacenya user, friendly banget, pilihannya, simpel, So, hanya, tiga, Καρτέλα, seperti ini brother is offline. Kenapa dia offline can connect turut, er nah Network connections, nah ini, udah, connected ya, disini kita, bisa monitoring, download speednya berapa upload speednya berapa kemudian device yang terkoneksi berapa ini, iPhone saya Maksudnya di 24 J dan untuk menunya juga banyak banget jadi pertama kita bisa setting ribut Riset melalui HP, Kemudian, anvir, Kemudian, clear cache, juga ada di sini, uh untuk user interface, nya suka banget, karena, dilabeli, Με, warna, yang berbeda, beda, seperti ini, So, mudah, untuk, dibaca, kemudian, ada, wifi, optimization ini, untuk, memboost, WiFinya, Εάν, misalkan, kalian, merasa, uapnya, keadaan, lelet, ya, Εμείς, Bu saja seperti ini, Εντάξει, lanjut, makan, kau, bisa di backup, kemudian ada schedule, ribut, Όχι, Αυτό, biasanya, Εάν, misalkan, Wi-Fi, debit, itu speednya, akan, membaik, itu pun, ada, wifi, timer, Cna, schedule, wifi, turn on dan juga turn off Jadi kalau, misalkan, kalian, pengin, membatasi, adik, Ή, anak, Kalian yang wifi, an terus bisa di schedule, seperti ini, So, 09.

00 mati biar, gak, ada, yang wifi, an gitu bisa dan sekarang kita, Προσπαθήστε, untuk, Ταχύτητα, internetnya, tapi, Ταχύτητα, internet ini, sebenarnya, tergantung, dengan area, kalian, tergantung glue, terutama, kalian, gangguan, Ή, nggak, tergantung, YP, kalian, paketan yang Berapa mbps Nah Kebetulan saya pakai MNC play yang 5057 lebih PS, itu saya, lupa jadi, seharusnya, sekitar, ya, 40, 50 Oke kita, Προσπαθήστε, Δείτε, untuk, Ταχύτητα, downloadnya ya, So, jangan, berharap, kalian, Αγορά, Rutherford, dari, Xiaomi, Αυτό, speednya, Cna, 1000mbps, enggak juga, tergantung area, kalian, tergantung, ISP, Ή, Internet service provider, kalian dan untuk Speed Up lotnya uji sekitar, perutnya, Περισσότερες, kenceng, ya, Nah, Αυτό είναι το μόνο που 2148, dan dimana ini, Πράγματι, Ξανά, sering, hujan, dan ajak, gangguan, Εντάξει, So, Mungkin, cukup, segitu, aja, video dari, Xiaomi, mi4w, GB edition yang speednya, Abdul 1200mbps tapi tergantung, dengan area, kemudian. Tergantung USB atau internet service provider, kalian kalau, kalian, gan, Yang 1000mbps, ya, Cna, ya, dan kesimpulannya dengan, harga 378000, flash soalnya, menurut saya, Saya, menyesal, kenapa, Πρώτη, saya, Αγορά, Wi-Fi, extender dari, Xiaomi, juga 128000 karena tinggal nambahin, dikit, aja, saya, udah, dapet, routernya, makan, hanya, extender ya, Cuman memang kekurangannya kalau misalkan VX standard nya, tinggal colokan aja tanpa kabel LAN, Αυτός, udah, Cna, kayak, iMesh, gitu, kalau ini, harus, dikoneksikan, Να, lainnya, Πρώτη, baru, Αυτός, Cna, menjadi, rute, Όχι, ada, fitur, Masnya, Terus, Εάν, misalkan, menurut, saya, ada, kayak, semacam, Cna, dimasukkan, sim card lebih; Enak ya karena enggak usah, Χρησιμοποιήσετε, Ξανά, Cna, So, modem, utama, Χρησιμοποιήσετε, kartu, ya, kartu provider, gitu ya, Σημείο, sih, Με, harga, 378000 menurut saya, sih, gila, sih, emang, Xiaomi, Αυτό, Udahlah, kayak, palugada, dan semua, barangnya, itu terjangkau, Όλα, gitu, Εάν, HP, saya, kasih, Cna, wajar, dikarenakan, Αυτός, Disubsidi dengan iklan gitu ya, kalau rute ini, iklannya di mana, coba Jadi, Apakah, Xiaomi ini, rugi, Ή, untung, karena, Εάν, misalkan, Εμείς, bandingkan, Με, router, yang lain yang sama, sama 1167 mbps masih cukup, murah, lho, Xiaomi, untuk, rute, yang lain, saya, nggak, usah, Sebutkan, brand nya, ya; Ada huruf t di depannya, itu sekitar, 500.

000 dan untuk yang teh, juga ya, depannya, cute juga, 650.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=aHwJ7ox6bAs