Satu lagi yang keren kalau di sini, tuh kayak, ada, tempatnya, gitu, deh, Εμείς, Ανοίξετε, ya, Εάν, ada, tulisannya, moraines dan logo, Tik Tok cuy, Oh di sini, Oh ada, kuncinya, Uh, Jadi, kameranya, Εμείς, simpen, disini ini. I make ini nih gimana ya: Oh jadi di sini, kita coba Lepas dulu, Nih, kameranya, So, bentuknya, kayak, gini di sini, itu masih, ada, kayak, kardusnya ganjil, you guys Ini, kameranya, juga, masih, ada, penutupnya yang, Oh ya, Oh jadi, kayak, gini, Cna, potret, juga, Cna, juga, untuk Laptop Coba kita masukkan, kesini ya, ke tempatnya, Τελευταία, Όχι, Εντάξει, kameranya, menghadap, keatas, loh, kayak, gini, guys dan tinggal ditutup sip, siap, buat ngevlog, you kita cobain, kameranya, untuk design, nya moraines, Αυτό, simpel, ya, dieselnya, Περισσότερες, Να, membulat, pilihan, warnanya, cuma, ada, hitam, tingginya, cuma, 13 cm Aja dengan berat 136 G ukurannya cuman Setelah Pak, tangan, aja, Nih, Εμείς, Δείτε, dari, depan di tengah, Αυτό, ada, joystick, untuk, kontrol, gimbalnya, terus, ada, tombol, record dan juga, ada, tombol power, sekaligus, tombol, fungsi, untuk, layarnya, Αυτό, AMOLED, Οθόνη αφής, berukuran, 14 ins, dan dibawah layer, Tuh, ada, Lampu indikator dan juga Datun whole sebagian, samping ini, ada, tombol action, dan ada slot micro, SD, Saran, saya, pasang, yang hi, Ταχύτητα, ya, yang, mampu, record video for key untuk bagian belakang ini, punya, tekstur, pegangan, Jadi, enak, Nih, digenggam, dan ada logo, tiktoknya, itu bagian, samping, kiri, Ini bisa dilepas guys ada, PIN untuk koneksi ke smartphone lu di bagian, bawah ada ton, hal lagi dan ada buat tali, terus, ada port, USB untuk charging, dibagian bawahnya nah yang utama di bagian, atas ada, kamera 12 megapiksel Ultra white 116, F, 2.

8, dengan trieksis, mechanical gimbal, Yang mampu merekam video dengan resolusi 4K 60fps ia penggunanya gampang banget kok Sweep aja ke, samping, untuk, mengganti, modenya, ada long exposure, time Labs, slow motion, foto dan juga mode, Βίντεο, Hai, untuk, videonya, sendiri, Kita bisa set ke resolusi, full hd, tuke, forkey, Να, 60fps dan kita Juga bisa set untuk white Balance, exposure plus ada mode beautify, guys untuk video 30fps untuk setiap ke atas ini, Εμείς, Cna, Δείτε, hasil foto, Ή, videonya, Nah, kalau untuk swap ke bawah, ada beberapa menu, Nih, mulai, dari, tracking objek, Afri, senter, ada mode. Slow follow atau fast, follow terus, ada mode gimbalnya, guys dari fpv follow deadlock, flashlight dan dipakainya yang mana, sesuai ini, aja, sama, kebutuhan, Εάν, saya, sih, Seringnya, pakai mode, follow lalu, dibawah ini, ada, untuk, set brightness dan ada mode full screen, terus ada setting guys Hai Na Tu tampilan awal lahirnya dia, seperti ini, So, dipojok, kanan ini, ada, indikator, baterai, untuk, dipojok, kiri Ini, ada, sisa, storets, Μικρο, SD, kita dan untuk di bawah, tuh ini, ada, resolusi, video Nah, untuk, pojok, bawah, yang kiri, Αυτό, untuk, merubah, kamera, bagian, Να, depan, Ή, Να, belakang, Dan ditengah ini, Εμείς, Cna, Zoom, digital sampai, lima, Φορές, Hai, senyum, Nah, Εμείς, Cna, pencet di layar, gini, Παιδιά, kalau udah, ijo jadi face tracking nya aktif Hai jadi gimbal ini, akan, ngikutin, wajah, kita dan untuk gerakan, trackingnya ini, Cepet, smooth dan juga, akurat, Nih, untuk, mulai, Merekam tinggal pencet aja tombol record ini, dan untuk, tombol, fungsi ini, Εμείς, Cna, Klik, sekali, untuk, mengganti mode foto, dan video untuk, klik, dua, Φορές, untuk, recenter, gimbalnya, guys dan kalau, untuk, klik, tiga, Φορές, Αυτό, untuk mode forward, atau mode selfie, Hai, Nah di sini, juga, Cna, Dikoneksikan ke smartphone via port USB ini, Παιδιά, Αυτό, saya, pasang, dsbc, dan kecepatan USB three point: Oh oke, Πρώτη, Εμείς, tes, Xiaomi, Moren, sini di studio, jadi ruangannya ini, Με, kondisi, cahaya, yang cukup, dan keadaan, sekitar, juga, Ξανά, sepi, gaya, Jadi, kalian, Cna, dengerin, sendiri, gimana, hasil, Kualitas rekaman dari timorense ini, untuk, videonya, sendiri ini, saya, rekam, pakai resolusi, full eps, Deddy 60fps nakalnya di kondisi, yang sama, tapi kita rekamnya di resolusi, full HD, 30Fps, untuk, nyobain, fitur, beautify, Hsi, So, gimana hasilnya, Ναι, ada, perbedaan, dari, sebelumnya, terus, Αυτό, juga, saya, aktif, invest Tracing nya ya, kalau misalnya kita, geser, Να, kanan, Ή, Να, kiri, Να, atas, Ή, Να, bawah, Makasih, gimbal, kamera ini, juga, akan, ngikutin, pergerakan, Εμείς, secara, smooth juga, akurat, ge, cepet, Nih, Nah, terus, saya, Προσπαθήστε, tes, 07.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=KxQSNCcONnE